[ЯК] Яйцовы клуб
|
|
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:00 | Сообщение # 41 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) современную систему образования Украины По сути дела украинцы должны знать русский лишь поверхностно и то не обязательно (мы уже давно не часть СССР). Так что тут нужно винить не систему образования, а украиноговорящих родителей. То есть автор явно из Западной Украины.
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:00 |
|
| |
Zizilk | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:03 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlkatraZZZ) ну еще есть одна проблема - каждый раз просить админов редачить первый пост? Он же написан Шоумастом. Это да, но может как-то можно вставить вслед за первым постом шоу, пост топикстартера
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:04 | Сообщение # 43 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Это да, но может как-то можно вставить вслед за первым постом шоу, пост топикстартера не, так лучше имхо
я был не забанен целых полтора дня с подписью с матом
|
|
| |
Zizilk | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:06 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) По сути дела украинцы должны знать русский лишь поверхностно и то не обязательно (мы уже давно не часть СССР). Поверхностно и необязательно это не означает что никак. Я вон тоже несмотря на то что я живу в России, знаю русский лишь поверхностно, о чём в аське товарищ один мне напоминает постоянно, но этого хватает, чтобы меня все понимали, и никто не начинал кипятится(ни я ни опоненты)), кроме как grammar nazi всяких)
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) о сути дела украинцы должны знать русский лишь поверхностно и то не обязательно ну должны сказано не очень. То есть отлично знать они не имеют права?
я был не забанен целых полтора дня с подписью с матом
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:24 | Сообщение # 46 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| AlkatraZZZ, мат, оскорбительная подпись, троллинг, поощрение нарушителей и прочее по правилам, как под копирку. Подозрение в дабл-акке забаненного пользователя. Бан навсегда.
Zizilk, горишь желанием отдохнуть? Отдохни за разведение пустых бесед в темах.
Все это похоже на толстый троллинг. ТС- предупреждение, все посты, написанные на украинском- перевести на русский, иначе тема будет закрыта.
|
|
| |
Fenrire | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:27 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ШоуМастГоОн попросил передать, цитата:
Quote "Из потустороннего мира я призываю вас не кормить тролля. Очевидно ведь, что автор глумится (причем, судя по комментариям - удачно). 2noTformaT, ох, очередной критик, который всю жизнь игры про кубики делал, а теперь разницу между трешем и не трешем может назвать. ЛОЛ ;]"
|
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:34 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я резко не понимает про тролинг, мы перекупил права на iгру у других разработчик, проект бывал безперспективен и потому его отдавали. Я предупреждали про старых разработчик!
Я українська курка
Сообщение отредактировал СуперЦыпленочек - Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:35 |
|
| |
Fenrire | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:46 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На самом деле интересная история) Я сравнительно недавно знаком с разработчиками ЯК, около 6-7 месяцев, если мне не изменяет память. Знаком - в плане более тесного (не форумного) общения. Довелось так же поработать вместе. И на протяжении всего этого времени, на сколько со мной делились информацией по ЯК, покупателя на эту игру не было и проект большую часть времени проводил в стагнации. И только сравнительно недавно начались переговоры на тему продажи. Вот теперь напрашивается вполне закономерный вопрос - у кого вы приобрели игру?) Возможно кто-то украл и слил вам исходники? В любом случае, вам лучше связаться непосредственно с одним из разработчиков данной игры и обсудить это недоразумение) Иначе напрашивается вполне справедливое мнение о вас как о тролле. Ибо цели преследуемые вами данным постом решительно не ясны)))
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:51 | Сообщение # 50 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenrire) ох, очередной критик, который всю жизнь игры про кубики делал, а теперь разницу между трешем и не трешем может назвать. ЛОЛ ;] Эх, перечитай что-ли мое сообщение заново, если не хватило мозгов понять. Я что, что-то сказал о твоем проекте? Сказал что он треш? Я сказал что тема треш, ибо она не о чем, автор как бы говорит что игра принадлежит ему, но как бы это одновременно и не видно. Админы игры остались предними, админы группы - тоже остались, на сайте дримкрафт нет никаких новостей о том что як принадлежит другим людям. Украинизации як я так и не увидел. Вывод - тема треш, так как ни о чем.
Я хреновый художник, но отличный кодер. Ты же отличный художник, но очень хреновый кодер. Поэтому я воспринимаю твою критику примерно также как и ты мою 6)
@noTformaT
|
|
| |
Fenrire | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:55 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я только посредник))) Надеюсь, вы уладите это недоразумение)) Собсно, соглашусь с тобой, тема - треш. И делать тут более нечего.
|
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:02 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тема - треш, соглашусь с вами. Зато забавно. В самом деле, ну какой дегенерат станет верить, что игру перекупили и перевели на украинский? Слишком толсто, вам не кажется? В общем, топикстартера в баню! Долой троллей!
Я українська курка
Сообщение отредактировал СуперЦыпленочек - Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:03 |
|
| |