Результаты поиска
|
|
AlkatraZZZ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 1 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) о сути дела украинцы должны знать русский лишь поверхностно и то не обязательно ну должны сказано не очень. То есть отлично знать они не имеют права?
я был не забанен целых полтора дня с подписью с матом
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:04 | Сообщение # 2 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Это да, но может как-то можно вставить вслед за первым постом шоу, пост топикстартера не, так лучше имхо
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 09:57 | Сообщение # 3 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Всегда есть возможность попросить админов открыть закрытую тему. ну еще есть одна проблема - каждый раз просить админов редачить первый пост? Он же написан Шоумастом.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 09:41 | Сообщение # 4 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Шоумаст дествительно резковат, но как правило то что он говорил имело почву, вряд ли бы до такого цирка он опустился бы согласен. Если это был бы какой-нибудь дэдлимэн тогда вполне возможно и такое. А так - врядли.Добавлено (30.10.2011, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (AlkatraZZZ) Создал тему по игре для которой уже существует тема она закрыта Quote (AlkatraZZZ) Ну офф язык форума русский, чел влез с украинским да хуй с ним, тут даже без транслейта все понятно. Ну по крайней мере мне. Quote (Zizilk) очень корявым русским языком(винить конечно надо не его а современную систему образования украины) это раз надо винить гугл транслейт
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 09:36 | Сообщение # 5 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| только я не понял - с какого хуя столько срача? Человек просто создал тему про игру принадлежащую ему. На пустом месте срач разводите.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:56 | Сообщение # 6 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ziki, и это тоже толсто. Quote (СуперЦыпленочек) AlkatraZZZ, что тролинг? я просто плохо руский, но потом будит пiсать наш програмист. он из Росии. сорі. про нубстер. Нубстер - конструктор игр на котором не нужно знаний вообще чтобы что-то сделать. ну тоже толстый троллингДобавлено (29.10.2011, 23:56) --------------------------------------------- Ziki, okay boss
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:53 | Сообщение # 7 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ziki, толсто
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:52 | Сообщение # 8 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| это тоже троллинг
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:47 | Сообщение # 9 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ziki, харэ. Мужик старается, делает, хоть и на основе игры Шоу. Quote (Ziki) Я вам на кого похож языки учить? между прочим языки учить надо и полезно. Будешь полиглотом
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:42 | Сообщение # 10 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а русская версия останется? Просто я украинский знаю ровно как нихера, играть не выйдет так.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:39 | Сообщение # 11 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ziki, никак, поставь + шоу.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:33 | Сообщение # 12 | Тема: [ЯК] Яйцовы клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эээ... Игру продали?
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 20:16 | Сообщение # 13 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) сталкер-великая игра! Кто не играл в него, не имеет права судить и осуждать ее. Я прошел все части и с уверенностью заявляю - сталкер это отличная игра. Как щутеры вроде "Dark Void". Один раз прошел - притрагиваться еще раз - смысла мало.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 09:20 | Сообщение # 14 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Я даже встречал людей, которым он не нравится! значит ты встретил еще одного. Ненавижу сталкер. Реальный постапокалипсис - Fallout 1,2 и Wasteland. Остальное - убогие пародии.
Сообщение отредактировал AlkatraZZZ - Суббота, 29 Октября 2011, 09:21 |
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 09:05 | Сообщение # 15 | Тема: Временное название - "ССД" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А почему если есть демо тема в "Идеях"?
Сообщение отредактировал AlkatraZZZ - Суббота, 29 Октября 2011, 09:05 |
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 08:52 | Сообщение # 16 | Тема: Мудрый миллион. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 54) Люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас как на равных.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 10:08 | Сообщение # 17 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хах. Это фейк и теме уже дохренальон времени. Помню летом читал, угарал.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 09:45 | Сообщение # 18 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| конечно BF
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 08:05 | Сообщение # 19 | Тема: Игры жанра:SandBox |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Используя логику билдкрафта, можно наладить автоматическое производство и переплавку. Изменить генератор ресурсов и сделать не жилы а крупные пласты которые встречаются редко, но поиск одного такого пласта того стоит. Есть такой мод. Realistic Ore Density что ли, точно не помню. У самого стоит. Quote (ALBAKOR) Кардинально изменить процесс добычи ресурсов. Рукой никто деревья не валит. предлагаешь как в террарии появляться с топором, киркой и т.д. т.п. Хм, идея. Quote (ALBAKOR) Динамит использовать чтобы рыть шахты. В IC есть Industrial TNT, им и можно рыть шахты. Quote (ALBAKOR) Если валить деревья, то действительно их ВАЛИТЬ. такой мод я тоже помню. Деревья становятся как кактусы, срезал нижний блок - остальные дропнулись. Ну не совсем то, что хотелось бы, но нормально.
От себя - добавить некоторое подобие физики. Вроде обрушающихся подземных конструкций без подпорок. Да и не только подземных.
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 19:40 | Сообщение # 20 | Тема: Игры жанра:SandBox |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Industrial Craft и Buildcraft в связке. согласен, отличные моды. Если честно - без них неинтересно играть. Quote (ALBAKOR) Не нравится мне это. Из за алхимии и магии (которую обещают) игра деградирует. Стало слишком "сказочно", что-ли. Фэнтези это хорошо, но не в майнкрафте. Если еще драконов сделают будет ужас... Quote (ALBAKOR) К тому-же, майнкрафт это клон вот этой игры: линк. На данный момент она не разрабатывается, да сами почитаете. ну не совсем. Там не та цель, что ли. В инфиминере цель - добыть ресурсы. В майнкрафте - цель выживать.
|
|
| |