[ЯК] Яйцовы клуб
|
|
СуперЦыпленочек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Yaytsovskiy клуб Тип: борьбе Технологии: Flash (AS 3.0) Описание: Quote Как и все в мире, чтобы решить прочность и толщина скорлупы яиц из самых крутых! Победить всех врагов, чтобы доказать, что вы не застенчивы телка!
Борьба с друзьями, яйца в руки, мазок зубной пасты, видеть его дать ему, никто омлет с тобой ... и это только начало. В каждом клубе Yaytsovskom!
Сейчас команда только 2 человека. Это первый раз, когда мы более или менее (можно так сказать) для SOC серьезный проект. Сети. У них нет очень долго, потому что много времени отвлекаются казуалки декабря. Но теперь, в игре есть по крайней мере достойный внешний вид, и решил zarelizit здесь. Игры - социальной борьбы. Сетей (в том числе Vkontakte.RU 'ы), где у вас есть, чтобы попытаться бороться с вашим характером. Ваш персонаж - яйцо. Чтобы купить его вещи. Pump It. Тренажерный зал. Достижения, и так далее и так далее. Хотя все "режим", а не в игре особенное. Тем не менее, многие цели не были сделаны ... ... перед многое изменится в графе. В целом - куча работы. [IMG] http://dreamcraft-online.com/eggs_trash/eggsico2_trash.PNG [/IMG]
Ну, собственно, ссылка: Игра - http://vkontakte.ru/eggsgame Группа - http://vkontakte.ru/eggsclub Снимок экрана - http://vkontakte.ru/album-17932551_128345394
Кто интересные статистики - нажмите кнопку .
Я надеюсь, что вам нравится;] Из предмета fidbek простой обзоры, советы, предложения и т.д.
PS маленькая просьба для всех - если у вас есть блог \ сайтов \ Twitter - говорят нам, чтобы играть с улыбкой или просто рассказать своим друзьям в сообществе. Сеть \ Skype в \ astsi.
Если вы пишете ошибку (ошибки), не забудьте указать свой ID!
в предупреждаю! Управление игра изменилась, и теперь игра в центре украинского народа
Я українська курка
Сообщение отредактировал СуперЦыпленочек - Воскресенье, 30 Октября 2011, 10:35 |
|
| |
Ziki | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:26 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ого, солидно даже очень! Как раз искал во что поиграть!
|
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Старі розробники були позбавлені прав на розробку, не вірте їм! Попереджаю!
Я українська курка
|
|
| |
Zizilk | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:31 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Говори по русски плз.
И вопрос, что было доработанно кроме ориентации на украинских пользователей в игре посравнению с состоянием в котором предыдущие разработчики её передали. Было бы полезно услышать список изменений. Если он небольшой логичнее было бы продолжить старую тему
Сообщение отредактировал Zizilk - Суббота, 29 Октября 2011, 23:33 |
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я постараться но не обещал точные переводов.
Я українська курка
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эээ... Игру продали?
я был не забанен целых полтора дня с подписью с матом
|
|
| |
Zizilk | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:35 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и ещё вопрос, если вы законные продолжатели, то почему без вконтакте? Если оригинальная игра и первоначально там и распологалась, при этом самое забавное на остальных соц сетях насколько я знаю её не было.
|
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:35 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да, она проданых другим разработчікам
Я українська курка
|
|
| |
Zizilk | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:36 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlkatraZZZ) эээ... Игру продали? Ну вроде шоу раньше говорил, что они её толи передали толи продали. Но вопрос если её продали то почему без перевоначальной платформу(тобишь без вконтакте)
|
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, мы оставался в контакте и администировал там
Я українська курка
|
|
| |
Zizilk | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:37 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) да, она проданых другим разработчікам Кстати там предупрждать про старых разработчиков тут безсмысленно, тк шоумастгоон хоть и резковат, но просто так своих слов на ветер не бросает, тем более что он уже предупреждал раньше об этом факте. (я имел в виду первый пост и про "неверьте").
Сообщение отредактировал Zizilk - Суббота, 29 Октября 2011, 23:38 |
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:38 | Сообщение # 12 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Давайте банить тех, кто не читает правила , особенно пункт о том, что языком для общения на форуме является русский язык.
|
|
| |
Ziki | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:38 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Продали? Ой, а как мне у него плюс отобрать?
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ziki, никак, поставь + шоу.
|
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я плохо знали старых разработчика и предупреждали потому, что он мочь восползоваться статусом i красть пароли игрока Добавлено (29.10.2011, 23:40) --------------------------------------------- Загё, я старался писать порусски
Я українська курка
|
|
| |
Ziki | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как обидно, не заслуженно ведь! Верни плюс!!
|
|
| |
AlkatraZZZ | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:42 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а русская версия останется? Просто я украинский знаю ровно как нихера, играть не выйдет так.
|
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:44 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мы предполагал версии для русских игрока! Пока так оставаться потом только перевод на украінских и дополнительных русских
Я українська курка
|
|
| |
Ziki | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:44 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ещё и на украинском будет!? Я вам на кого похож языки учить? Верни плюс, чёрт окаянный!
|
|
| |
СуперЦыпленочек | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:44 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ziki, не тролішь меня все честно быть проданным
Я українська курка
|
|
| |