Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 PRO В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: GML Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цель игры: Пройти все уровни. На каждом из них в самом верху будет выход! Доберитесь до туда! В начале каждого уровня у вас 100% жизней. Если их станет 0%, вы начинайте сначала. Управление: Up, Down, Left, Right; 2Up - двойной прыжок; Down - присесть; Информация о блоках: Синий - твёрдый, может двигаться Голубой - мягкий, может двигаться Красный - отнимает жизни Коричневый - грязь - застряв в ней у вас тратятся жизни, а потом вы проваливайтесь Чёрный - начинаем уровень с начала! Белый - батут, на нём можно распрыгаться Флаг - конец уровня Сердце - + жизни
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это действительно первая моя игра! Строго не судите! Да и есть баги в игре... сори... Если вам понравится сделаю вторую версию! ^^ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал OleGoN - Пятница, 21 Декабря 2012, 12:30
Вот если бы подобрать красивые фоны, приятную музыку, заменить квадратики на какие-нибудь другие фигурки, то вышел бы даже очень интересный проект. Начало положено, развивайся!
Для первой игры неплохо. Но есть несколько багов. -Иногда при перевозке голубой платформой ты застреваешь в квадрате, который над ней(2 левел) -Перевозка плохо проработана, все дергается. И да, подставы - не айс. А так отлично) Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Я поиграл. Скажу жесть!!! Если это твоя первая игра - гордись. Мне очень понравилось стильное главное меню. Но игра... Вобщем я побегал, попрыгал, пару раз застряв в блоках. Потом чудом прошёл сквозь синих блоков. Потом прыгнул на платформу которая меня никуда не повезла, а потом она же меня придавила насмерть Молодец, даже + поставлю, развеселила меня игра
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Четверг, 07 Апреля 2011, 09:45