Groboid(Аркада)
|
|
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:26 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название: Groboid Конструктор: Гамак. Пространство: 2D Скачать игру! Описание: Динамичная и весёлая аркада с заводной авторской музыкой. В этой игре вам предстоит управлять огромным червём - существом движимым одним чувством голода. Отправляйтесь на охоту, выпрыгивая из земли, поедайте паникующий народ. Но не всё так просто - спустя некоторое время на место "обеда" приедут танки и вертолёты, чтобы разобраться с вами. Впрочем и с ними будет короткий разговор, червь может сбивать всю вражескую технику, кидая в неё камни, лежащие на земле. К несчастью рано или поздно червя всё же убьют, но количество сожранных людишек можно увековечить в он-лайн таблице рекордов.
Помощь. *Управляйте червём с помощью мыши. *Ешьте людей, это привлекает людоешек. *Людоешек - это подземный зверь, питается плотью. Идёт на запах крови. *Если червь съест людоешек, то повысит себе 10 % здоровья. *Больше 100 % здоровья не может быть. *Приятной игры...
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:34 |
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:04 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Шаи-Хулуд рулит, по скринам - мясо. Молодей, ставлю 5!
@noTformaT
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:05 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Напомнило Wormful end of the world. Залей на емсалат, пжлст.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Шаи-Хулуд рулит, по скринам - мясо. Молодей, ставлю 5! Спасибо. Quote (GECK) Залей на емсалат, пжлст. Почему-то на емсалат заливаться у меня не хочет.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 03 Февраля 2011, 11:37 |
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:46 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, вставило) Молодцы)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 6 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Поиграл, вставило) Молодцы) Спасибо.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очередной клон death worm... Похоже, что единственное отличие - управление мышкой. А печально, можно было бы сделать неплохую игру, добавив, к примеру, эволюцию червя или что-то в этом роде...
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 03 Февраля 2011, 14:14 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 8 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Очередной клон death worm... Похоже, что единственное отличие - управление мышкой. А печально, можно было бы сделать неплохую игру, добавив, к примеру, эволюцию червя или что-то в этом роде... Если думаешь что так легко сделать Очередной клон deathworm то возьми и сделай!
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 9 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Супер, я бы так не смог
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Если думаешь что так легко сделать Очередной клон deathworm то возьми и сделай! Мальчик, я тебя огорчу... Чтобы назвать еду помоями не нужно быть поваром.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:56 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Мальчик, я тебя огорчу... Чтобы назвать еду помоями не нужно быть поваром. Я бы тебя обозвал но подумал что за это могут забанить. А с точки зрения этичности и человечности я бы ни о чём не жалел и думал бы что так и надо делать. Quote (Naruto-63) Deniiel, Супер, я бы так не смог smile Спасибо!
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 03 Февраля 2011, 16:04 |
|
| |
|
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 13 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Вещь! smile Интересная аркада. smile Только вот стоило наверно всё в пиксель арте нарисовать. А то камни что то не айс выглядят sad Спасибо. Камни рисовал один художник. И почти всю остальную игру рисовал другой. Вот так вот. Поэтому наверное и не выглядит вместе.
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| У меня 38 место =)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:28 | Сообщение # 15 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, а у меня 43. :awesome:
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:56 | Сообщение # 16 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Сделай чуваков белых с автоматами менее опасными, так как для мне они кажуться опаснее чем танки Добавлено (04.02.2011, 11:55) --------------------------------------------- И ещё сделай синглпалеер, с обычной таблице рекордов. Чтоб без онлайна с друзьями за одним компом играт Добавлено (04.02.2011, 11:56) --------------------------------------------- И ещё. Где ты такие партиклы взял?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:11 | Сообщение # 17 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Уго! Мне кто-то на таблицу рекордов поставил флэш игру! sm_hzx Quote (Naruto-63) И ещё. Где ты такие партиклы взял? Magic Particles
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, а как ты их в гм вставил? O_o
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:27 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, если я не ошибаюсь, созданная система частиц сохраняется в файл, который потом можно открыть через блокнот, скопировать код, вставить в скрипт gml и радоваться .
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 20 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Нет. Одни иероглифы
|
|
| |