MilvusX - [3D Аркада]
|
|
StormT | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 01:09 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Минусы:
Цитата SharpSolaris ( ) Критически не нравится форма ракеты. Да и такого типа ракета не может так летать => разрушается достоверность происходящего. Первое, что подумал, посмотрев видео. Дело вкуса, конечно, но ракета не зашла мне)
Плюсы: Динамика на видео хорошая, разнообразие опасностей. Менюшка крупная, должна быть удобной для мобильных устройств. Сама игра тоже с крупными объектами - должно быть удобно. Не всегда же направо лететь? Налево тоже надо?
Хочушки: Хотелось бы эффектов больше, конечно. Прямо, вот, чтобы дымила ракета)))
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 01:33 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вам нужна красивая высокополигональная модель ракеты?
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 01:36 |
|
| |
|
Dymkens | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 11:11 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата StormT ( ) Не всегда же направо лететь? Налево тоже надо? Есть уровни, которые состоят целиком с подъема на верх и спуска вниз. Влево временами тоже надо летать, но не очень часто.
Цитата StormT ( ) Хочушки: Хотелось бы эффектов больше, конечно. Прямо, вот, чтобы дымила ракета))) На мобилках с эффектами сильно не разгуляешься. Мне и так пришлось сильно порезать эффекты, что бы игра стабильно и плавно работала на относительно старых смартфонах. Может, в следующих апдейтах на ПК...
Цитата ДанилаСтержнев ( ) Вам нужна красивая высокополигональная модель ракеты? Спасибо, но ракета такой создавалась специально для лучшего вписывания в угловатость окружения, ну и во имя оптимизации, куда же без нее?
Цитата Core ( ) Заставляет думать о чем-то неприличном У меня была идея сделать такой дополнительный скин для ракеты, если игрок пройдет все уровни на харде.
Моя первая игра - MilvusX
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:21 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dymkens ( ) Спасибо, но ракета такой создавалась специально для лучшего вписывания в угловатость окружения, ну и во имя оптимизации, куда же без нее? Если в сцене будет на 200-300 поликов больше, на производительности это ~никак не скажется. Что касается угловатости, то у вас полигоны уровня не затеняются по отдельности, а полигоны ракеты затеняются, поэтому нельзя сказать, что она прям вписывается:)
Цитата Core ( ) Заставляет думать о чем-то неприличном Вот у школьников нет полового воспитания в программе и они не знают, что пенис - это обычный человеческий орган, не более неприличный, чем рука или ухо. А еще молодежь плохо знает классику индустрии
Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:28 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:42 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев ( ) Вот у школьников нет полового воспитания в программе и они не знают, что пенис - это обычный человеческий орган, не более неприличный, чем рука или ухо. Тогда я думаю для тебя не составит труда, прислать сюда фото своего пениса? : D А я тебе взамен фото своей руки
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:47 |
|
| |
Dymkens | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 15:42 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев ( ) Если в сцене будет на 200-300 поликов больше, на производительности это ~никак не скажется. Что касается угловатости, то у вас полигоны уровня не затеняются по отдельности, а полигоны ракеты затеняются, поэтому нельзя сказать, что она прям вписывается:) Может Вы правы и для версии на ПК обдумаю этот вариант. Спасибо за совет и предложение помочь, но у меня есть уже свой 3Д-шник.
Цитата Core ( ) Тогда я думаю для тебя не составит труда, прислать сюда фото своего пениса? : D Не не не! Только не в моей теме, очень прошу.
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:31 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата А я тебе взамен фото своей руки ногти постриги
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 18:55 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ладно. У всех девушек такие ногти, это норм
Цитата Core ( ) Тогда я думаю для тебя не составит труда, прислать сюда фото своего пениса? : D Есть разница между приличностью упоминания человеческих органов и рассылкой фото собственных в непредназначенные для этого места
Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 18:58 |
|
| |
Dymkens | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:46 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Обновление v1.03 для Андроид
Интерфейс
- Исправлена проблема отображения кнопок управления на широкоформатных экранах
- Увеличены кнопки выбора настроек графики
- Отображение времени уже не накладывается на кнопку Паузы
Обучающий уровень
- Исправлено замедление времени в обучающем уровне
- Убрана текстура горы, заграждающая обзор игрока
Уровень 6
- Уменьшена сила ветра
Уровень 7
- Уменьшена сила ветра
- Исправлена проблема с громким звуком водопада
Уровень 15
- Падающие камни уже не застревают в проходе
Уровень 23
- Исправлены подвисания при появлении дыма
- Исправлены рывки корабля при падении в лаву
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 22:30 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДанилаСтержнев, Нет, ну я же отправил. Теперь твоя очередь. Что в этом такого? : D
|
|
| |
|
Lissandra | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 18:19 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| фух! пока ездила в командировку прошла игру на легкой и средней сложности. и как тут заведено отпишу плюсы и минусы игры, что мне больше всего понравилось а что нет
плюсы: -отличное и приятное глазу окружение. вокруг вроде все угловатое но локации меняются и не успевают надоесть -простое управление... самое смешное что первые пару уровней я хотела управление отнести в минусы но гдето после пятого уровня когда привыкаешь то играется очень комфортно -сложность уровней растет постепенно с каждым уровнем -деталь сюжета! да сюжет! я прочла историю уже после второго прохождения и погуглила что такое 12P/Pons-Brooks и оказывается что это не взято от фонаря а действительно в 2024 году она будет недалеко от земли... я просто в шоке от такого поворота))) -головоломки прикольные, надо подумать в определенные моменты. хотя их хотелось бы побольше
минусы: -быстро умирает батарея в смартфоне во время игры... подключила павербанк а он скотина еще стал греться страшно. простенькие игры так не нагружают смартфон -не расслабится. спорный минус конечно, но чтобы поиграть в дороге, то это надо сильно концетрироваться ибо игра не простая, если это не легкая сложность -три звезды! обычно мобильные игры я прохожу до конца когда это возможно. но максимальная сложность в этой игре победила меня после восьмого уровня. стиль игры меняется просто кардинально и игра с аркады превращается в какоуюто стратегическую головоломку. мне на средней сложности едва хватало энергии а на трудной я даже не пыталась пройти уровни с падающими камнями и головоломками. это реально пройти???
|
|
| |
Dymkens | Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 17:36 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Состоялся релиз игры в Steam!Спасибо всем за советы и поддержку!
|
|
| |