ОМГ, чем это так занят школьник в интернете, чтобы не было времени нажать на Print Screen?
Я торопился.
Quote (Deswing)
я могу... Для примера зайди на сайт (в подписи)
Ты принят, мне понравились и 1 и 2 действие. Только ты попробуй написать в качестве "экзамена" небольшой далог на тему этой игры. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Название: Путешествие Горса: Уничтожение Вэленчен Жанр: Платформер + РПГ Разработчик: Я, конечно Предыстория (она еще на стадии разработки, так что бананами не кидаться ): Давным-давно, в мире никто не знал что такое "война" и все королевства жили мирно и союзничали между собой. Этот мир был наполнен цивилизованными и разумными существами, которых называли Кваглы. Леса одного королевства, которое носило название Вэленчен были огромны и только там обитали некоторые животные. Но вдруг, на животных из Вэленченского Леса что-то нашло и они напали на города мирного королевства... Много городов было разрушено... Никто не мог победить орды хищников и спасти те города, которые еще уцелели. И однажды, обычный житель деревни Лигрис увидел странное крылатое существо, не похожее ни на одного животного. Вдруг, то существо заговорило: Не бойся меня...... Спаси....... Хищники...... Вэленчен..... Требуются: Человек, который может создавать музыку Кто-нибуть, кто поможет с текстом для диалогов. Скрины:
Не очень подходящее время чтоб им быть - за человеком-пауком охотится ХАЛК Хочу моментально изучить все ДЛЛ для ГМ Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
stalkerya, Странно, когда я покупал ГМ все работало как надо.... Попробуй "основным" браузером поставить Mozilla Firefox или Opera. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Русский язык знаю хорошо, лучше чем родной украинский.
Quote (TLT)
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!
Хорошо, попробую.
Quote (TLT)
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
На сайт захожу каждый день.
Quote (TLT)
4. Регистрация на сайте более 2 месяца;
Я зарегистрировался около года назад.
Quote (TLT)
5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);
Quote (TLT)
6. Активное участие в обсуждениях;
Да, обсуждаю все, что могу.
Quote (TLT)
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
Вот, с этим у меня проблема... Дело в том, что GCUP был первым сайтом, на котором я зарегистрировался, и я не знал правила форума и т.д. и случилось так, что я набрал 60% замечаний... Но я исправился.
Quote (TLT)
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;
Почти 100 пунктов
Quote (TLT)
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
Я полностью согласен с правилами форума и сайта.
Quote (TLT)
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Уважаю всех пользователей этого сайта, никогда ни с кем не ругался.
Quote (TLT)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д.
Я в геймдеве уже год. За все время я учился и старался повысить свои умения и навыки. В итоге, я научился работать с замечательнийшим конструктором игр Game Maker'ом. Сейчас же, я учу Ultimate3D и пытаюсь помочь всем новичкам, которые хотят научиться создавать компьютерные игры. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
1.Vampire - The Masquerade Bloodlines (2004) 2.Vampire - The Masquerade Redemption (2000) 3.Prince of Persia 1 (1989) 4.Prince of Persia 2 (????) 5.Prince of Persia 3D (1999) 6.Heroes of Might and Magic 1-3 (????) 7.Kings Bounty 2 (старая) 8.Neverwinter Nights 1 (????) 9.Legend of Kyrandia 1, 2 10.Civilization 2 (или 3 точно не помню какую играл ) Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Сообщение отредактировал Dragon6 - Пятница, 22 Октября 2010, 16:42
Я Game Maker юзаю, решил все таки на нем родном делать и 3Д - взять и подключить Ultimate3D . Так, что тему думаю, можно закрывать. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Don-Andrea, Можно портировать в браузер с помощью проги Web Game Builder, которая использует ActiveX. Но тогда "браузерная игра" будет работать только в браузере Internet Explorer. (или в еще каких-то браузерах, поддерживающих ActiveX) Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
TimKruz, Желательно движок, в котором раставляешь объекты в 3Д редакторе итд. Но это необязательное требование. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!