Вы ругаетесь матом?
|
|
Pavel123 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не ругаюсь матом.Раньше ругался теперь нет.
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Gennyi | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Только на английском и только, когда у меня что-нибудь не получается или что-то бесит.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Иногда приходится ругаться, когда нужно объяснить какому-нибудь неадеквату: Кто он? Что он из себя представляет и где ему место. Но вообще я мат не люблю.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
RaiR | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| надо быть культурным и адекватным, и искать альтернативу матершине.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:55 | Сообщение # 7 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Да достаточно часто... На этом форуме редко... Однако те говорили со мной в чатах ( ася, скайп, жаба ) знают мои манеры...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря с кем А так материться плохо, нужно быть культурным и уважать окружающих.
|
|
| |
Romol | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:04 | Сообщение # 9 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Раньше очень часто матерился, года 3-4 назад...сейчас избавился от этой привычки. Но бывает и ругаюсь когда дела идут не лучшим образом)
I'm a boxer.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:10 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Я матерюсь только про себя.....
|
|
| |
Giper-Raper | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:49 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Я матерюсь только про себя..... cool Уж я-то знаю, что это не так
|
|
| |
Onimushi | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:49 | Сообщение # 12 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Да, ругаюсь матом, но в крайних случаях.
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, конечно.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:04 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще прикол:=)
Сообщение отредактировал DartNekit - Суббота, 31 Июля 2010, 19:05 |
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Еще прикол:=) Выкладывать больше не буду,вам это надоест=) Прикрепления: 0869244.png(1Kb) Обе мои темы!
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:10 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ахаха)
|
|
| |
Toki | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:11 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В коллективе друзей\знакомых я ругаюсь, в коллективе незнакомых мне людей никогда, не ругаюсь матом при девушках) Добавлено (31.07.2010, 19:11) --------------------------------------------- DartNekit, LOL!1!!
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:50 | Сообщение # 18 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Современный расиянский язык - мат + медвед. Жизнь в РФР вообще, общение с "расиянами" - крайне агрессивная среда, в которой слабый - растворяется; сильный - становится сильнее. Я не хочу раствориться, посему медвед для меня неприемлем принципиально, русского же языка расияне не понимают. Остаётся только мат(как средство межвидового общения).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:54 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Раньше вроде такого не было, сейчас видимо времена другие, да и люди изменились.
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:18 | Сообщение # 20 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| trafford, люди, конечно, меняются. Но эволюция - процесс длительный. Нынешние расияне - по преимуществу - те же, что были и 10 лет назад. Если "совок" надзирал за уровнем культуры(в основном, разумеется, чтоб сверху не выдавалась), вольные 90-е позволяли всем всё(то есть: зачем быть грамотными, если нас и так неплохо кормят?). Теперь же науке и культуре в России - просто нет места(научатся читать - ещё вычитают где слово "СВОБОДА" - упаси боже - ДУМАТЬ НАЧНУТ!..) Нет уж, пусть лучше - мат. Пусть лучше - "опята" на банке с ОПЁНКАМИ. Зато - патриоты, зато - все, как один!.. Единая Расия! (Впрочем, это уже политика...) *** Лично я сам с собой - "на едине" - мат не употребляю: нет нужды.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |