в долгой жизни каждого может возникнуть ситуация когда мат будет приемлемой реакцией на происходящее. Мат - словесно выражает самую высокую эмоциональную окраску происходящего и очень емко и четко характеризует ситуацию. Когда я сломал ногу, матерился;) Перед операцией на пузо, матерился, но про себя.Когда-то давно встретил милую девушку, по каким то причинам незначительным с ней не познакомился, матерился уже на себя. Так что бывает. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Я ими разговариваю. Кто не в курсе, даже у Пушкина есть стихи с матом. Цитировать не буду, сами ищите. Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Бывает) Особенно когда басиста просят сделать бас тише
Хе хе)) Есть одна замечательная история про мат)) В Париже была конференция, смысл которой был выяснить, какая страна больше ругается матом. И был подстроен случай "как из жизни" - на стройке строитель приделывает много кирпичей на кран, а строитель сверху должен сказать ему, мол нельзя так много класть, а то кран сломается. В итоге пришли к выводу, что в России больше всего ругаются матом - как в простой речи, так и профессиональной Американец - пару слов сказал, "чъорт побъери". Француз - матюкнулся разок. Японец - разок матюкнулся. Дошла очередь до России Нагрузил, значит, строитель внизу оченб много кирпичей на кран, а ему сверху орет (все будет на "нафиг" :)) - Эй, нафиг дофига нафигарил!? Расфигаривай нафиг!!!
а как вы относитесь если вы не материтесь а люди которые с вами общаются покрывают всё и вся матом? умных ответов счетное множество, глупых вопросов - континуум
Я вообще не ругаюсь матом. Но иногда ругаюсь шепотом чтобы никто не слышал. Мат очень сильно успокаивает нервы(это научно доказано) <---- Кликни сюда:)
Мат?Нет, не слышал А если серьёзно, то только с друзьями могу матюгнуться, пытаюсь искоренить из словарного запаса эти словечки, но чёрт, русский язык так соблазняет...
Quote (Sky02)
Я вообще не ругаюсь матом. Но иногда ругаюсь шепотом чтобы никто не слышал. Мат очень сильно успокаивает нервы(это научно доказано)
Оригинально ты пишешь, мол: "Я вообще не ругаюсь матом... ну.. ладно скажу, только шёпотом и когда никто не слышит хехе... а вообще я слышал, что мат успокаивает нервы.. "
в долгой жизни каждого может возникнуть ситуация когда мат будет приемлемой реакцией на происходящее. Мат - словесно выражает самую высокую эмоциональную окраску происходящего и очень емко и четко характеризует ситуацию. Когда я сломал ногу, матерился;) Перед операцией на пузо, матерился, но про себя.Когда-то давно встретил милую девушку, по каким то причинам незначительным с ней не познакомился, матерился уже на себя. Так что бывает.
+100, иногда действительно не хватает обычных слов, помню несколько лет назад с мопеда упал, тоже руку сломал, мопед меня покорно выслушал... Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
У меня бывает, но я предпочитаю другие способы выражения ярости- бить грушу, стенку или еще какой твердый предмет, отправить мобильник или стакан в стену и прочее.