Вот мне 14 лет(возвраст не малый). Сижу я за компом, сижу, вродеб в игры не играю, учу PHP, естественно занимаюсь созданием игр, но что то в этой жизне стало мне нехватать. Надоел комп, хочеться в деревню бухать(а не получаеться) и короче душе нерадостно. Охото на всё забить. Сижу за компом немного 3 часа в день, но в душе будто кошки нагадили. Бывает выйдешь наулицу и не знаешь зачем вышел. Короче что вы посоветуйте чтобы развлечь себя, отдохнуть(не на гаваях ), получить новый заряд к жизни. может мне бросить всё и пойти играть в ММПОГ? Может с кем то такое было. Хреновое дело, на то тут и флейм чтоб свои мысли выкладывать.
Glob1, ты просто жиру бесишься, когда жизнь поюлозит тебя лицом о неструганый стол, тогда будешь радоваться каждому благополучному моменту в жизни. портфолио - 3d графика
Попробуй спланировать график, вот например: Друзья собираются в 5 - 6 часов, а возвращаюсь я со школы (ну или где ты там бываешь) в 3, значит до 4 у меня релакс (хавка, телег), с 4 до 5,30 можно подучить большой урок по PHP, следовательно ты все успеваешь, после гулянки можно посмотреть телег и принять душ (кислотную ванну или что у тебя там...) в 11 лягу, еще хауса можно глянуть (ну или клинику, если она тебя больше привлекает) и спать! Главное себя сейчас настроить... Э! А что я буду делать после завтра? Главное чтоб дни не превращались в будни... Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
Glob1, типичный тупой тупняк от нечего делать... В такие моменты хочется со стула упасть... Лучше заведи себе девушку ( наск я заметил тебе эт много кто советовал... )( да и вариант то уже проверенный ) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 07 Мая 2010, 21:48
Знакомая ситуация... лечится позитивной писохологической установкой: всё будет хорошо, я умный и хороший... и так 100 раз. Ну, а если серьезно, это нормально когда хочется чего-то большего, чего-то нового. Займись спортом - хороший вариант.
Если ещё серьезнее..
Знаешь, вот когда клюнет тебя жареный петух в одно место, сразу по-другому заговоришь. Поскольку с этим мнением я согласен на 99%:
Quote (Yani-X)
Glob1, ты просто жиру бесишься, когда жизнь поюлозит тебя лицом о неструганый стол, тогда будешь радоваться каждому благополучному моменту в жизни
Не знаю почему, но вот мне кажется, что девушка - сомнительное удовольствие (и даже не думайте, что я не пробовал). То есть как это: ты ухаживаешь за ней, делаешь ей приятное, ещё и на отдачу надеешься, да-да, а зачем мы с девушками встречаемся, в конце концов? И в конце концов ноль пользы. Если что, я говорю про встречания с девушками с целью "чтобы была".
Ладно, я слегка отклонился от темы вопроса. :3 Серьёзно, лучше займись творчеством: рисуй, пиши прозу/поэзию, лепи чашечки из глины, вышивай крестиком - в общем, это всяко лучше, чем бухать в деревне. Или играть в ММОГи всякие.
у меня в возрасте 14- 15 лет времени практически не было дома сидеть, то репетиции, то учеба , летом лагерь. Бухать вредно(хотя изредка мы собирались и пили сидр), курить тоже. Девушка это хорошо, но мозговыноситель еще тот) По сабжу - займись спортом или творчеством http://vkontakte.ru/id6927729 Blender 2.49b в процессе познавания UDK курим мануал Ирифрин 2.5% каждый вечер в течении месяца