Помогите придумать название команды
|
|
horax | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:32 | Сообщение # 21 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| to Kamskii Я к тому, что имя - не главное(хотя красивое и запоминающееся имя - большой плюс команде), главное - работа этой команды. Quote Я просто хочу чтобы название команды что-то обозначало... Проще простого: подумай, что бы ты хотел, чтобы оно означало; переведи на английский(а можно и не переводить) - всё! Название готово. Проверь только, чтоб не было повторений(как с Gemini).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 22 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) UCAZE GAME Corp ©. Очень похоже на название небезызвестной системы для создания сайтов А так как большинство сайтов, сделанных на ней, мягко говоря, не блещут, то ассоциация(по крайней мере, для меня) неудачная.
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:45 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unreal Detroy Mind Со. - нереальное уничтожение "разрушение" мозга UDM Co. Главное запомнить легко.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 17 Февраля 2010, 13:46 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:52 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anisimov, длинное название (:
|
|
| |
|
WXZRW | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:25 | Сообщение # 26 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Arz, если ты команду не собираешь, тогда почему тема в этом разделе? Переношу во Флейм.
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:26 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Длинное название? Наоборот самое то. Легко сокращается и запоминается. В сокращении всего три литеры. Зато как звучит, а это важно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:32 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как насчет nafiga nazvanie kogda komandi netu можно даже сократить до nanakoko.net
Hello, World!
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:34 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, тему я изначально во флейме сделал О_о HelloWorld, Upgrade2009, мдамс...
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:40 | Сообщение # 30 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А как UBeISOFT??? Или For Five Studios А если серьезно Dark Spirits?? А так Kuchagua jina?? Можно еще это- אייער נאָמען)))
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 17 Февраля 2010, 14:44 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:40 | Сообщение # 31 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Alternative Team - сокращение A-team.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:50 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| к сожалению, название я сам придумал... Тему клоуз CrazyDazeGrout, netkiller, плюсы даю вам
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:57 | Сообщение # 33 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) nanakoko.net И ничего смешного. Над "мелкомягкими" никто нынче не смеется Добавлено (17.02.2010, 14:57) --------------------------------------------- Предлагаю такой вариант , на который меня навел ник автора темы : "АRS LONGA" (от латинской поговорки Ars longa - vita brevis "искусство вечно - жизнь коротка"). И кратенько и в тему и говорит о серьёзном подходе к работе , я бы даже сказала , обязывает .
Не хочу жить
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:59 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Компания Microsoft была создана тогда когда потребность "маленьких" программах была очень большая. Слова Билла Гейтса о том что 640 килобайт это максимум сколько должна занимать программа сейчас вызывают улыбку.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:05 | Сообщение # 35 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) 640 килобайт Ранше жестокий диск был обемом 10 mB.Кстате MS назывался Micro-Soft
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:45 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я когда начинал учиться в ВУЗе 91-й год у нас сначала были 286-е с 20Мб винтами. нажимаешь кнопку Турбо и разгоняешь проц в два раза. Потом закупили P90 так что вы мне не рассказывайте какие раньше были винты и компы. Я работал ещё на "двойках". И ХT видел, стояла у нас в компьютерном классе. Micro-Soft вообще-то без дефиса.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 37 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout , вообще не креативно, и полюбому это название уже занято
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:05 | Сообщение # 38 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| DIGITALFUTURE - диджиталфьючер(цифровое будущее) - название, по-моему, не занято. Quote Я работал ещё на "двойках" А я помню, что такое "процессорная" Целая комната железных шкафов: когда такая машина "думала", это было слышно.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Среда, 17 Февраля 2010, 16:06 |
|
| |
HelloWorld | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:14 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А я помню вид на неву из окна комуналки, запах бабушкиной стряпни по утрам, походы в театр где работали мои родители и много чего еще.. Однако вопрос остается открытым: нафига название команде которой нету?
Hello, World!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:18 | Сообщение # 40 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Arz, И каково название?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |