Помогите придумать название команды
|
|
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| помогите придумать... Ей богу не знаю=)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Команда , занимающаяся созданием игр?
Сообщение отредактировал Evkoev - Среда, 17 Февраля 2010, 12:02 |
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Arz, странно, обычно на этом форуме у 90% юзеров именно с этим проблем не возникает(а вот что-то кроме названия сделать они не в состоянии). Ну если уж так, то хоть скажи в каком направлении придумывать.
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучшие игры придут и в ваш дом: Игро-пром
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, ау!.... Команда , которая создаёт игры? Без твоих комментариев - наших ноль.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:25 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Destruction games
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В помощь тебе
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:51 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, команда которая разрабатывает игры) Сейчас я делаю игру... Если в кратце: В один прекрасный день две реальности "смешались" после неудачного эксперемента... Началась жестокая война за территорию. Вскоре люди обнаружили в себе новые силы, которые помогают в борьбе! Во время боя духовная часть человека отделяется от материальной, тем самым они входят в режим "духа". Давайте рассмотрим этот режим- появляется человек в белой куртке, с уникальным мечом и способностями
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Avatar+games, entertaiment, production-нужное зачеркнуть.
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Destruction games что-то похожее слышал... Прикольно:) TAPAKAH, название команды должно нести глубокий, интересный смысл... Но не смотре на это, название не должно быть через чур большим Programmer66616, поставил себе на заметкуДобавлено (17.02.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Kamskii) Avatar+games О.о
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Gemini - занято уже: Gemini games Ltd.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:11 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote TAPAKAH, название команды должно нести глубокий, интересный смысл... Но не смотре на это, название не должно быть через чур большим как школота придумывает ник нейм для игр(без обид): Quote так, так , так , так... нада что бы пр взгляде на мой ник все сразу понимали какой я мего папски игрок, что я супер пуппер, и чтобы не палило чито я эмо... SuperDestroer... №ля занято... SuperMegaDestroer... чорт тоже... ... Supermegapupergigananodestroer... длиновато но затол круто. Имя команды ни значит ничего пока команда ничего не сделал чтобы стать брендом. Спроси у Atari, Blizzard'a, Sega, 1C, Akela.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
Сообщение отредактировал TAPAKAH - Среда, 17 Февраля 2010, 13:12 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TAPAKAH, спросил, офигел =_= Я просто хочу чтобы название команды что-то обозначало... Или же это уже карается законом? Мм?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:17 | Сообщение # 14 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Возьми два случайных слова и соедини. Мне помогло.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:19 | Сообщение # 15 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| А что, например, обозначает ID Software? Родину 3d.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:22 | Сообщение # 16 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ну если бы название у всех что-то обозначало, то упомянутый ID Software должны писать софт для распознавания пальчиков и сетчатки глаза)))
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:23 | Сообщение # 17 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А что, например, обозначает ID Software? Родину 3d. Ид - это нечто из психоанализа. Идом Фрейд обозначал невольные проявления человеческой души. Помимо ида у человека есть эго (сознательная, организованная часть души) и супер-эго (критическая и морализующая функция. Я не умный - всё из Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Id,_ego,_and_super-ego
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 17 Февраля 2010, 13:25 |
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:25 | Сообщение # 18 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| UCAZE GAME Corp ©. UCAZE создано из слова: указать. Значение: диктую стиль игр. П.С. Мда, загнул. Вам же будит тяжело достигнуть уровень Crytec, Value, Ubisoft...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:26 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Id - это нечто из психоанализа. Id'ом Фрейд обозначал невольные проявления человеческой души. а в наше время id (айди) обозначает "порядковый номер" или что-то тип того Ну ладно >_< Пусть не будет ничего обозначать, просто красивое названиеДобавлено (17.02.2010, 13:26) --------------------------------------------- BOOM, просто релиз моей игры совсем скоро... А команды толком нету =)
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:29 | Сообщение # 20 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Ну если бы название у всех что-то обозначало, то упомянутый ID Software должны писать софт для распознавания пальчиков и сетчатки глаза))) Quote (TovTripleZ) Ид - это нечто из психоанализа. Идом Фрейд обозначал невольные проявления человеческой души. ДОБИЛО! ID Расшифровывается на Русский как ИН - Идентификационный номер, или ИО - тоже, только объект. И предназначено это понятие для сокращения названия предмета нумерации чего либо. П.С. Рассмешили.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |