Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 321 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ты не умеешь вести бизнес. Не мешай!
ТС очень странный) Который раз молча минусует, а возразить ничего не может. Видимо, планирование эффективного бизнеса дает о себе знать)
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:14 | Сообщение # 322 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) ТС очень странный) Который раз молча минусует, а возразить ничего не может. Видимо, планирование эффективного бизнеса дает о себе знать)
Ему некогда:) дота работа же
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:56 | Сообщение # 323 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rox, дык Ваш "бизнес" - купи - продай? В чем изюминка?!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 324 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Создать бизнес за 2 месяца? Школьнику? Я что-то пропустил? Добавлено (23.08.2013, 15:17) --------------------------------------------- Лунар, на что планируешь 5000 потратить?
I am back, boyz
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 325 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) дык Ваш "бизнес" - купи - продай? В чем изюминка?! В том, что покупаем картошку на деньги родителей, продаем ее втридорога скупщику, получаем много денег, талдычим всем, что бизнес это тяжело, а все, кроме себя любимого, лентяи и бездельники, лол.
Ни к кому конкретно не сказано.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 21:01 | Сообщение # 326 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сходил на бесплатный семинар БМ... Полный отчет займет много времени, так что вот пара основных моментов: 1. Осипов товарищ приятный, оратор тоже неплохой. 2. Если отмести сленг БМ, то говорят в принципе нормальные (и очевидные "ставьте себе конкретные и измеряемые цели", "ставьте себе реальные цели, но и не слишком мелкие" и т.д.) вещи. 3. Однозначный, огромный плюс - это контингент. Если нужен единомышленник - на занятии его будет найти не просто, а очень просто. Все в конце друг с другом перезнакомились, обменялись контактами (с указанием области компетенции)
Резюме: в принципе интересно, но ничего такого, чего не найдешь в нормальных книгах (и в своем мозгу после некоторого размышления) там нет.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 21:16 | Сообщение # 327 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Rox, лучше б ты лайковыми перчатками занялся. 10 пар - вот и вся твоя дельта
|
|
| |
VladimirPutin | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 328 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Rox, А не легче было сразу узнать цены у всех контор и ты ни где не найдешь фигурки по 50рублей, 3д принтеры это вобще жопа такая лучше не связыватсья
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17:18 | Сообщение # 330 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, молодежь кажется поняла, что деньги с небес не сыпятся и люди не будут платить много перекупщику и не так просто растанутся с деньгами.
Страдевари делал скрипки и поставлял их перекупщику. Потом он прославился и купил у перекупщика Дом вместе с мебелью. Я думаю перекупщик не пострадал, но вся слава доставалась мастеру скрипок. Страдевари - создавал продукт!
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 331 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ТС'у надо было перчатками заняться..... Кожаными.... Добавлено (26.08.2013, 17:39) --------------------------------------------- falcoware, да, и еще. Вот как дела то с перекупщиками. На моем опыте это происходит так - арбуз стоит на рынке 7 руб\кг. Перекупщик подъезжает, сбивает цену до 3-4 руб\кг (короче разводит), скупает по 3-4 руб и продает примерно руб по 9-12. Вот такие дела.
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17:50 | Сообщение # 332 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Amri, по аналогии с историей Страдевари, тебе нужно либо свой сорт арбуза вывести, либо еще придумать что-то, что народ оценит ) и перекупщикам сам тогда будешь условия диктовать )
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
|
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:24 | Сообщение # 334 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чего оп то?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:38 | Сообщение # 335 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Если бы было легко так заработать такие деньги за столь малый срок (темболее 50к,300к) то я не думаю что место для кого-то бы осталось в индустрии, ты НЕ можешь угадать будет ли популярна твоя идея. Можешь даже убедиться почитав, что многие разработчики не рассчитывали на очень большие деньги сразу, они выпускали проект за проектом и ВОЗМОЖНО один из проектов становился прибыльным и очень популярным, но сколько им ушло на это времени? И ты такой везучий ли?Есть куча аспектов которые проконтролировать ты не в силах, что бы у тебя был такой "бизнес" нужно умудриться сделать свой проект "в нужное время и в нужное место"...Глянем что с этого выйдет.
Сообщение отредактировал ty31k - Понедельник, 26 Августа 2013, 19:42 |
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:21 | Сообщение # 336 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Если бы было легко так заработать такие деньги за столь малый срок (темболее 50к,300к) то я не думаю что место для кого-то бы осталось в индустрии, ты НЕ можешь угадать будет ли популярна твоя идея. Можешь даже убедиться почитав, что многие разработчики не рассчитывали на очень большие деньги сразу, они выпускали проект за проектом и ВОЗМОЖНО один из проектов становился прибыльным и очень популярным, но сколько им ушло на это времени? И ты такой везучий ли?Есть куча аспектов которые проконтролировать ты не в силах, что бы у тебя был такой "бизнес" нужно умудриться сделать свой проект "в нужное время и в нужное место"...Глянем что с этого выйдет. Не волнуйся, 25к в месяц дворник получает в Москве.
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:30 | Сообщение # 337 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Не волнуйся, 25к в месяц дворник получает в Москве. я безмерно за него рад, а ты попробуй сделать что-то что будет регулярно приносить доход, кроме онлайн игр ничего не приходит на мысль.Но такие за 2 месяца не сделаешь, на соц сетях тоже намутили много денег девелоперы, но опять же тут беда с тем что как рулетка, раз на раз...
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:48 | Сообщение # 338 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Цитата (lvovand) ебе нужно либо свой сорт арбуза вывести ну эт долго. а вот Цитата (lvovand) перекупщикам сам тогда будешь условия диктовать этим мы периодически и занимаемсяЦитата (Izaron) Не волнуйся, 25к в месяц дворник получает в Москве. хм... у нас специалист электрик с 30 лет стажа и 5 разрядом получает 4,5 к
|
|
| |
lolskill | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 339 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Главное не бросай, берись за чтонибудь другое. Зато теперь ты знаешь что не все так просто. Не берись за эти фигурки и перестань играть в доту, будет больше пользы
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:02 | Сообщение # 340 |
Сейчас нет на сайте
| Amri, меня тоже удивил уборщик с 10к гривнами з\п, я так понимаю он не жалуется
|
|
| |