Откуда взять энергию?
|
|
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:28 | Сообщение # 41 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Какой нормальный смотрит *** такого ****** "шоу" еще никогда *** ******* ***** *** ***** *****, ****** этим ******** ******** о какой-то ******* *** я не могу, **** кто смотрит дом-2 и тащится от этого(просто иногда заставляют, новый тип пыток), то ****** ****** Камеди Клаб ваще норм, хотя пошлятины хоть одбавляй, сейчас куда не глянь везде одно и тоже(кроме канала: культура)
|
|
| |
011010010110110 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:29 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Камеди Клаб ваще норм кококо
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 43 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) и все, больше ничего не было? только ТВ, магнитофон, улица, речка и лес? А еще деревянные игрушки прибитые к полу
На счет спорта согласен. Я хоть и покуриваю, но каждый день бегаю и на турники хожу)) А на счет нервного выгорания: происходит из-за переходняка, нервная система ослаблена и малейшее раздражение кажется организму большим раздражением, это пройдет.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) А на счет нервного выгорания: происходит из-за переходняка, нервная система ослаблена и малейшее раздражение кажется организму большим раздражением, это пройдет. XeoDoz, ты редко говоришь что-то толковое, но сейчас ты попал прям в точку =)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:53 | Сообщение # 45 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Во-первых, мне всего тринадцать лет. Во-вторых, я не веду половую жизнь.
Не знаю, у нас уже пол класса этим занимаются(хотя может кто-то и **здит ) ну у меня 2 раза было, но настроение и сил придает на пару дней всего, ну зато самооценка сразу на over 9000
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:55 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оу, какие мы мачо в Интернете. Тестостерон так и прет.
По сабжу: энергии, конечно, может не хватать, но в корне всех проблем - лень. Простая прогулка может выбить хандру. Прогулка! Я уж молчу об активном отдыхе типа футбола. А с хандрой уйдет и нехватка сил.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:47 | Сообщение # 47 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Лень это не причина, а следствие. Надо искать причину, по которой эта лень возникает. И кажется я её уже нашел.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 13:07 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) больше ничего не было? Я ходил в лес за грибами и ягодой, рыбачил на речке, слушал Цоя, ходил в гости, катался с горы (жил в деревне) и т.д.
Я был счастлив. Я думаю, это намного лучше, чем, как сейчас все подростки, целыми днями "режутся" в игры на компе.
Всем добра
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 13:57 | Сообщение # 49 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Но надо ещё тренироваться. Добавлено (21.01.2013, 13:57) --------------------------------------------- Мне аж как-то стало страшно от ваших ответов.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:04 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спадами закинься, энергия из всех щелей попрет.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:39 | Сообщение # 51 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, чем??
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 52 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Огурцы с молоком. Скучно точно не будет!
А если серьезно, то пора бы уже банить за такие темы... Скоро начнутся заголовки аля "В одной ноздре сопля зеленая, а в другой белая. КАК БЫТЬ???!!!"
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 21 Января 2013, 16:04 |
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:53 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) yanMedia, чем?? Спиды-это такое очень полезное лекарство которое придает силы и энергию человеку. В гугле можешь набрать и глянуть
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:41 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Спиды-это такое очень полезное лекарство которое придает силы и энергию человеку. В гугле можешь набрать и глянуть Это кажется наркотик.
Цитата (Cre-game) Я ходил в лес за грибами и ягодой, рыбачил на речке, слушал Цоя, ходил в гости, катался с горы (жил в деревне) и т.д.
Я был счастлив. Я думаю, это намного лучше, чем, как сейчас все подростки, целыми днями "режутся" в игры на компе. Круто! Завидую!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 12:15 | Сообщение # 55 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это кажется наркотик. Стимулятор mobipak, займись спортом,гуляй чаще.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Kadon | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:50 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ты в городе живешь, или в селе?
Как же тяжко без планшета(((
|
|
| |