Смысл жизни
|
|
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:49 | Сообщение # 21 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, очень интересный взгляд.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 01:02 | Сообщение # 22 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 1. Записать альбом. 2. Записать EP. 3. Записать микстейп. 4. Записать альбом. 5. Свершить путешествие в Хельхейм.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 01:03 | Сообщение # 23 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, про альбом понял
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 01:09 | Сообщение # 24 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| E][pert, я просто хочу записать альбом и EP, сначала выложить EP, а затем альбом, далее делаю микстейп и вновь альбом.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 01:16 | Сообщение # 25 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Ну и темка у вас тут. Смысл жизни - в продолжении рода я думаю (т.к. Этот принцип заложен во всем живом)
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 01:23 | Сообщение # 26 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, и это не плохо
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 10:38 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Работать, чтоб иметь много бобла. Всю жизнь работать, чтоб купить себе квартиру, машину, крутой телевзор, чтоб перед знакомыми понтоваться, а потом опять работать, чтоб боблища побольше было. Всю жизнь гнаться за материальным благополучием, а в итоге сдохнуть так его и не достигнув, и нифига после себя не оставив. Вот моя цель, мечта и все такое. Еще жениться. Жениться, просто потому, что все женятся. А чем я хуже? Тоже женюсь. И будем на пару с женой пахать. Может детей заведем и их тоже будем приучать, чтоб они всю жизнь работали... А жить когда?
Моя цель в жизни - вырасти, переехать в адекватную страну. Дальше по обстоятельствам.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 11:10 | Сообщение # 28 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Поправьте, если ошибаюсь, но цели в жизни и смысл оной - несколько разные понятия. Цель у меня пока, по сути, одна - выучиться рисовать и писать настолько хорошо, чтобы зарабатывать себе на жизнь одним фрилансом. Всё остальное, типа хорошего образования и женушки, отходит на второй план, ибо в большинстве случаев приобретается как-то само по себе.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Пятница, 04 Января 2013, 11:11 |
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 29 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) зарабатывать себе на жизнь одним фрилансом Как на меня то это не самый лучший путь для карьеры.
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 14:58 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смысл жизни? Просто интересно)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:26 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fade, моя мечта - остров в Карибском море!
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:52 | Сообщение # 32 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Как на меня то это не самый лучший путь для карьеры. Всем своё, меня устраивает) Цитата (yanMedia) Еще жениться. Жениться, просто потому, что все женятся. А чем я хуже? Тоже женюсь. Не делай этого, потом пожалеешь.
Смысл жизни один у всех = 42.
Вcем зла.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:55 | Сообщение # 33 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Всем своё, меня устраивает) Просто карьера в моем понятие немножко другое. Цитата (Undead) Не делай этого, потом пожалеешь. Я думаю тут у каждого свое.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 34 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Просто карьера в моем понятие немножко другое. А не хочу на кого-то работать, я сам себе начальник. Фриланс, своя компания = profit.
Вcем зла.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:03 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Моя цель в жизни - вырасти, переехать в адекватную страну. За границей не многим лучше, поверь мне. У нас тоже не плохо.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 36 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) Я думаю тут у каждого свое. Гражданский брак лучше узаконенного.Добавлено (04.01.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (yanMedia) За границей не многим лучше, поверь мне. У нас тоже не плохо. Поэтому нужно иметь двойное гражданство.
Вcем зла.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 37 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Гражданский брак лучше узаконенного. Тут так же каждому свое. (ИМХО)
|
|
| |
Global-Paradox | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:15 | Сообщение # 38 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я считаю, что самое главное в жизни-это дети. Ведь как говориться "Дети-цветы жизни". Думаю только для рождения и воспитания детей мы и появились на свет
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 39 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Смысл жизни я так и не познал (какой он собственно может быть?) Цели в жизни - научиться нормально рисовать (более-менее получается), заработать много денег и т.д. и т.п., короче обеспечить всё хорошее для проживания
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 04 Января 2013, 16:32 |
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:35 | Сообщение # 40 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) обеспечить всё хорошее для проживания с этим я очень даже согласен
|
|
| |