Смысл жизни
|
|
E][pert | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:11 | Сообщение # 1 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Тема не суицидальная и тд. и тп. Просто у меня нет настроения и хотелось бы узнать у какого какие цели в жизни. Возможно что то подобное уже было на форуме. Но это флейм господа
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 2 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Чувак, какие бы цели не стояли у человека, они ни первые, они и ни последние, цели могут меняться, так, что точного ответа на этот вопрос дань невозможно)
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 03 Января 2013, 23:28 |
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 3 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, ну допустим мне интересно кто на что сейчас ориентируется.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:36 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Доделать пару проектов, жениться, захватить мир... ну как-то так...
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 5 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, захватывать мир это банально А остальное это вполне реализуемое
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:48 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Работать, чтоб иметь много бобла. Всю жизнь работать, чтоб купить себе квартиру, машину, крутой телевзор, чтоб перед знакомыми понтоваться, а потом опять работать, чтоб боблища побольше было. Всю жизнь гнаться за материальным благополучием, а в итоге сдохнуть так его и не достигнув, и нифига после себя не оставив. Вот моя цель, мечта и все такое. Еще жениться. Жениться, просто потому, что все женятся. А чем я хуже? Тоже женюсь. И будем на пару с женой пахать. Может детей заведем и их тоже будем приучать, чтоб они всю жизнь работали...
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:54 | Сообщение # 7 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) работать, чтоб купить себе квартиру ключевая фраза
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ( А. П. Чехов) Смысл жизни только в одном — борьбе. А так, смысл жизни - в нахождении своего смысла. У каждого он свой.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:01 | Сообщение # 9 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, потому мне и хочется знать у кого какие букашки в голове.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:02 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Творить. А больше ничего и не надо, с этим всё придёт
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:04 | Сообщение # 11 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| romgerman, главное творить, а не вытворять
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:06 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот точно подобрали фразу - творить/создавать/созидать. В общем выплескивать желания души, всё остальное существует лишь для этого
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:09 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бороться с собственной ленью на благо изобразительного искусства и изучения C++ и AS3
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 14 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, это действительно искусство.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:27 | Сообщение # 15 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Мне бы хотелось реализоваться как общественному деятелю. Например, в среде тех же игр, чтобы к моему творчеству прислушивалось много людей и интересовалось им. В принципе, цель вполне достижимая. Ну, и как сказал romgerman, творить, и больше ничего не надо. А вот мне, видите ли, надо еще, чтобы мое творчество было кому-то интересно, а не только самому себе.
Сообщение отредактировал Bs1 - Пятница, 04 Января 2013, 00:31 |
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:32 | Сообщение # 16 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Bs1, вполне правильно творить для окружения.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:33 | Сообщение # 17 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Все банально. Выучиться, устроиться на высокооплачиваемую работу, заработать побольше денег, купить квартиру и все, что соответствует интересам. Мечта каждого.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:33 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ну я это и имел ввиду
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:37 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Мечта каждого. Не каждого, я романтик в душе мне интересна сама жизнь, во всех её проявлениях. Интересно рассматривать жизненные границы других оставаясь за рамками их границ. Вы можете меня не замечать, но это не значит что я не буду рядом и смотреть и пытаться разобрать ваши поступки по винтикам.
Правда беспокоит что многое вошло в привычку и чтобы занятся любимым делом придётся многое выпоторошить и убрать из привычек
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:39 | Сообщение # 20 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Ну да) И чем больше окружение, тем лучше. romgerman, Ну я так и понял. Но мало ли, я знаю людей, которые творят только для себя.
Сообщение отредактировал Bs1 - Пятница, 04 Января 2013, 00:40 |
|
| |