потом я поехал смотреть машину, почти на край города. Посмотрел. Не понравилось. Буду дальше искать... но Я НЕ ОБ ЭТОМ...
Потом встретил своего бывшего директора - человек который 30 лет работал художественным руковидтелем в издательстве, он научил меня всем правилам дизайна и стиля. Я уже лет 5 его не видел и контакты все потерялись. Оказывается он теперь живет в доме где живет мой дядя! Поболтали постояли, обменялись телефонами и я пошел возвращаться на работу... Увидел пацанчика - соседа по лестничной площадке, где я снимаю квартиру. Что ему надо в этом районе? ...ну ладно, сажусь в троллейбус а там квартирант, которому мы сдаем свою комнату в коммуналке. Оказывается он работает в МУП Водосток - а я их директора знаю очень давно, я им когда то логотип делал и фирменный стиль компании. Выхожу в центре города и звоню по объявлению насчет машины. И... оказалось это та самая машина! Я ВЧЕРА идя в институт обратил на неё внимание и даже номер 288 запомнил (незнаю даже зачем) это он и есть как оказалось. И ЭТО не всё! он работает в юр.фирме моего старого друга! ...да уж...
да чтож такое [бурча про какие то глюки в системе и развиздяйство инженеров, берет телефон, звонит куда надо]andarky, не волнуйтесь, это был очередной сбой! Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
да чтож такое [бурча про какие то глюки в системе и развиздяйство инженеров, берет телефон, звонит куда надо] andarky, не волнуйтесь, это был очередной сбой!
На всякий случай, вышлите за ним Смита, коллега. Того самого. גוגל מתרגם בולשיט