Скоро 18 - как можно отметить?
| | |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| В биль норм вариант, потом посидеть в какой-нить пиццерии.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Из-за модных нынче тенденций я ожидал увидеть в первом посте "скоро 18,@все еще девственник. что делать?"
По теме:смотря с кем отмечаешь, ты же сам лучше знаешь своих друзей, чем любой на форуме. Я бы в баре посидел, пообщался (это если обычный досуг не является посиделками во дворе).Цен новосибане знаю, мы недавно в москве на 12к на четверых посидели, это дорого для бара ;))) как вариант, устрой шахматно-компотную вечеринку.
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:22 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| набери бухла побольше пригласи всех друзей (или самых близких) и празднуйте (после некоторго количества выпивки и застенчивось пропадёт)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) "скоро 18,@все еще девственник. что делать?" LOL! Quote (Загё) смотря с кем отмечаешь, ты же сам лучше знаешь своих друзей, чем любой на форуме +1. P.S. С наступающим ;D
Quote (system) набери бухла =) Так смешно за детьми бухими наблюдать. Ты, наверное, тоже часто объектом насмешек был, да?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:28 |
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это же 18. Посиделки в баре и бильярд\боулинг?
Идешь на ЖД вокзал, садишься на первый попавшийся поезд, а лучше на товарняк (Не бери паспорт и деньги - лишние бумажки). Едешь в конечную, гуляешь по городу, знакомишься с интересными людьми, а назад на попутках. И тогда будет что вспомнить.
Я так встретил свои 21 =)
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Идешь на ЖД вокзал, садишься на первый попавшийся поезд, а лучше на товарняк (Не бери паспорт и деньги - лишние бумажки). Едешь в конечную, гуляешь по городу, знакомишься с интересными людьми, а назад на попутках. И тогда будет что вспомнить есть опасения, что после такой прогулки понадобится не один год и не один психолог, чтобы все забыть @педобир шутка@
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Идешь на ЖД вокзал, садишься на первый попавшийся поезд, а лучше на товарняк (Не бери паспорт и деньги - лишние бумажки). Едешь в конечную, гуляешь по городу, знакомишься с интересными людьми, а назад на попутках. И тогда будет что вспомнить. Это гениально!!!1 Так бы и сделал.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:56 |
|
| |
Сибирский | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:07 | Сообщение # 9 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Так, сибиряк! Советую: бильярд под домом быта. 1 пул + 5 русских. 150р за стол в час. Там кайф Добавлено (24.10.2011, 16:07) --------------------------------------------- П.с. Самый дешевый бильярд
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:21 | Сообщение # 10 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| А я отметила 18-летие так: пошла и подала заявление в ЗАГС Вот уже 9 лет не могу "праздник" забыть.
Не хочу жить
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:50 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Из-за модных нынче тенденций я ожидал увидеть в первом посте "скоро 18,@все еще девственник. что делать?"
Ну подскажи ему и про это, он просто не упомянул это, так как:
Quote (Rox) скромный, в толпе застенчив, неуверенный
Quote (Лёля) А я отметила 18-летие так: пошла и подала заявление в ЗАГС Вот уже 9 лет не могу "праздник" забыть.
Он так плох? =)) ___________
А вообще, если и праздновать с друзьями, то дома. Конечно, если есть возможность (большой дом или родители уедут, предоставив в твоё распоряжение). Также если есть дача - можно там провести отвязную вечеринку. Главное, не нажраться и не сделать всё как обычно бывает... с выкалыванием глаз, изнасилованиями и т.д. чего нынче много в хронике =))
Удачного отметить!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rox) занимаюсь воркаутом первый разряд это же сопли, что на него сдавать. вот выход силой на две не могу, это второй разряд
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:49 | Сообщение # 13 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Из-за модных нынче тенденций я ожидал увидеть в первом посте "скоро 18,@все еще девственник. что делать?" Из-за модных тенденция на сосенденьких йорумах ожидал увидеть "скоро 18 вечера, а я еще в продуктовый не сбегал!"
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) вот выход силой на две не могу, это второй разряд wink Легкотняк, я тоже не умел, но ALBAKOR дал совет - надо в течение двух недель каждый день делать по 50(минимум) потгягиваний узким хватом(по мин. 5 за подход). Когда закончишь то сам будешь удивляться как так выходит)))Я кста на 3-тий сдал))
Насчёт вечеринки. Советую так: Набрать алкоголя(пиво, вино, водка). Найти место(лес(шашлыки), бар, дом, дача) - лишь бы родаки не мешали. Набрать всех друзей, подруг. Начать гулянку где-то с 6. По началу культурно хавать. Потом включить музяку, желательно громкую с басами - устроить дискотеку типа. Потом когда все увянут играть во всякие игры, типа бутылка на поцелуи и не только, дурак на раздевание.. Короче ты понял. Главное не просрать этот момент))
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:35 |
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:43 | Сообщение # 15 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Вот вы тут советов понадавали =). Я встречал тихо, культурно, и с лучшими друзьями. Посидели, побухали, повыпендривались)) А водку я на дух не переношу, мне от нее блевать охота.
Сообщение отредактировал Amris - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:45 |
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:01 | Сообщение # 16 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| Rox,поиграть в боулинг, патом как сказал Vinchensoo, пойти в пиццу. А патом к тебе домой поболтать (не обязательно). ЗЫ. минимум спиртного
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Vong | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:25 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ты студент? если да - тов 10 вечера где то вчер намечается(забыл где) именно 28 числа в честь хеллоуина) там дискач и т.д. потом завались в пиццерию(сбарро и т.д.)
Сообщение отредактировал Vong - Понедельник, 24 Октября 2011, 19:37 |
|
| |
Rox | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:20 | Сообщение # 18 |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за советы. Если есть еще - с удовольствием выслушаю=)
Еще немного более подробной информации: У меня здесь только 2 друга (оба одноклассника), с одногруппниками еще пока плохо общаемся. И еще один ньюанс - я алкоголь пробовал лишь раз в жизни на выпускной, и то 1 стакан пива, не больше, так что для меня алкоголь на д.р. уж точно будет в новинку. Вариант от apoptom, жуть как понравился, но во только если на следующий д.р. так как у меня сейчас напряг и с финансами и с учебой (три нуля на контрольной неделе).
p.s. воркаутом занимаюсь всего 24 дня, поэтому и сдавать планирую только на первый. А физуху в школе прогуливал, на перекладине вертеться не учили, пробую по тихоньку сам разучивать. По базе: 8 подтягиваний, 20 отжиманий на брусьях, 65 отжиманий от пола, 20 пресс (больше на пресс за заход специально не делаю, потом копчик сильно болит) + потянул левую руку, плечо болит подтягиваться.
IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
|
|
| | |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:42 | Сообщение # 20 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) В твои то годы не видывать алкоголь... Вот и проблемы с одногрупниками... lol )) по моему не контактировать с одногрупниками которые жестка бухают - это не проблема) Если круг твоих друзей начинается и замыкается из тех, кто бухает (хотя, глупо "продвинутому" школьнику об этом писать, но, все-таки...), то мне тебя искренне жаль.
Quote (vicu2010) Уж тогда зауважают одногрупники. Да, их уважение бесценно. Аминь.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:43 |
|
| |
|