Rox, 18 лет? В твои то годы не видывать алкоголь... Вот и проблемы с одногрупниками... Тогда точно надо офигенную гулянку устроить)) Уж тогда зауважают одногрупники.
Зачем нужны такие друзья, которые уважают только тогда, когда ты пьешь вместе с ними. Это уже собутыльники получается.
lol )) по моему не контактировать с одногрупниками которые жестка бухают - это не проблема) Если круг твоих друзей начинается и замыкается из тех, кто бухает (хотя, глупо "продвинутому" школьнику об этом писать, но, все-таки...), то мне тебя искренне жаль.
Нет, со мной дружат все, и бухающие и ботаники и средние. Сам я средний, если надо бухаю - и аналогично учусь на 10 подобно ботанам. Я не школьник, я учусь в колледже на первом курсе.
Quote (Kamskii)
Зачем нужны такие друзья, которые уважают только тогда, когда ты пьешь вместе с ними. Это уже собутыльники получается.
Нет, стоит быть хотя-бы изредка выпить сними и зауважают на всегда. Ведь выпить не значит быть алкашом. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ну, вообще-то, это именно это вот и значит Ты говоришь "бухать", а это подразумевает под собой быть алкашом, просто не в такой запущенной форме, как, например, какой-нибудь Петрович, который бутылки сдает и на эти деньги покупает себе пузырь. Пока ты не бросил "выпивать" вообще - ты алкоголик. P.S. Я, конечно, не говорю о том, чтобы выпить пару тройку стаканов, лол (не каждый день, естественно). P.P.S. Бухаю_только_по_праздникам_как_четкий_пасан? You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:25
P.S. Я, конечно, не говорю о том, чтобы выпить пару тройку стаканов, лол (не каждый день, естественно).
Ну какбэ бокал для меня лимит. Максимальное было когда соовсем опущеная гулянка была, вот тогда наверно выпил око двух-трёх кг. Кста, я бросил. Проблемы с почками - а как известно пить нельзя. Кста, водку не употреблял никогда))
Неудачно пробежался, вот уже месяц как болят почки((
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:31
То есть если мы с друзьями раз в месяц-два встречаемся (стабильно встречаемся) и пьем по 2-3-4 0.5 бокала пива - всё, я алкоголик? получается, если я ем - я жрун\обжора\жиробас по такой логике. Как-то слишком эффемерно\по-школьнически\как мама учила.
Сходи в пейнтбол, отличное время провождения, потом в бар с друзьями, я свое 15-ти летие так праздновал, не жаловался))) Ну а если пейнтбол не подходит по физ. форме (или слишком больно шарами по бокам получать ) можно сходить в ЛазерТег (не знаю как в России, но в белорусии дешево и адреналин аж пляшет) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сними шлюху. Прокатится с ней по автостраде на спортбайке. После нажрись в баре и спрыгни держа ее за руки с обрыва... Блин, откуда вы взялись такие тупые. Одинокий юзер
Вот вы тут советов понадавали =). Я встречал тихо, культурно, и с лучшими друзьями. Посидели, побухали, повыпендривались)) А водку я на дух не переношу, мне от нее блевать охота.
а кто ваще говорил про водку??? (не обязательно же эту мерзость пить, можно просто вина, портвейна, пива в конце концов набрать)
Сходи в пейнтбол, отличное время провождения, потом в бар с друзьями, я свое 15-ти летие
вообще это уголовно наказуемо, потому что пейнтбол и страйкобол разрешается лицам достигшим 18ти лет, пейнтбол занятие сомнительного качества лучше хоть раз в жизни поучаствовать в страйкоболе (там всё реалистичнее)
Сними шлюху. Прокатится с ней по автостраде на спортбайке. После нажрись в баре и спрыгни держа ее за руки с обрыва... Блин, откуда вы взялись такие тупые.
смешно конечно, но человеку трудно определится с выбором и не надо лукавить
Хотя да, я заметил, что у людей, которые выпивают иногда (раз в неделю/две недели) гораздо больше друзей, чем у совсем не пьющих. По-крайней мере так есть у меня и пары моих непьющих одноклассников. А у тех, кто начал пить довольно рано (класса с шестого) - друзей пол школы и все их знают, даже если это невзрачные личности.
Пейнтбол - стреляют шариками с краской, страйкбол - более болезненное занятие, там не краска, а пульки. Оружие в страйкболе похоже на реальное. тогда как в пейнтболе за реализмом не гонятся, т.к. есть объемный магазин для краско-патронов
страйкобол - это симулятор реальной битвы, если в пейнтболе всё условно (даже прицела нет), то в страйкоболе оружие точная копия настоящего только стреляет пластиковыми пульками, но вес, отдача и вспышки как у настоящего оружия, в страйкоболе тот в кого попали сам должен прихзнаться что его убили
Quote (IIIypuk)Сходи в пейнтбол, отличное время провождения, потом в бар с друзьями, я свое 15-ти летие вообще это уголовно наказуемо, потому что пейнтбол и страйкобол разрешается лицам достигшим 18ти лет, пейнтбол занятие сомнительного качества лучше хоть раз в жизни поучаствовать в страйкоболе (там всё реалистичнее)
Это не я написал...
Quote (system)
смешно конечно, но человеку трудно определится с выбором и не надо лукавить
Трудно определиться только ботанам и тупым школьникам, которые всю жизнь просидели у компа играя в Mario Forever.
Добавлено (25.10.2011, 21:51) --------------------------------------------- Например такие как denisik10