FERAMON
| |
naruto08 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 81 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, А он должен. Ладно вскре меня тоже постигнет бан, но всетаки, я считаю что ГКап никудышный сайт и создан он был из-за обиды ТЛТ на одного человечка, это нормально? Я создам свой сайт с блекджеком и шлюхами и не пущу туда тебя, мухахаха! А пользователей тут многа из-за огромного числа файлов, это немногий + сайта, потом допишу)
|
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 82 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Может, ты совершишь революцию, сделав что - нибудь шедевральное? Угомонись женщина, чем я тебя задел? :с ПроЭкты в личечку.
|
|
| |
Filinshein | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 83 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает!
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:32 | Сообщение # 84 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, гениально сказано!
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:36 | Сообщение # 85 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Не могу удержаться. Автор прежде чем обсуждать других исправь себя.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 86 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) ПроЭкты в личечку. Да лови, мои старые работки на goldsrc 1 2
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:39 | Сообщение # 87 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Да лови, мои старые работки на goldsrc 1 2 Да зачем мне твои творения нужны? Я про интересующие тебя мои проектики писал. Интересует - в личечку.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 88 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Holden, ну кидай мне в личку.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 89 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ох... Лучше бы вы уроки делали.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 90 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Holden, ну как там с работами?
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Забавное бурление говна получилось, давно с таким удовольствием посты не читал, посмеялся. Ghost-Rider, распиарил Ферамона - про меня не забудь. Я, может, тоже отдельной темы про себя любимого хочу. Matou, дык, они же взрослые люди. Зачем им уроки делать? Эт мне пора бы, но я-то их сделал. Добавлено (29.04.2011, 18:50) --------------------------------------------- Ghost-Rider, ты мне напоминаешь тролля, который сам не понимает, что он трололо. Как раз по всем пунктам этой разновидности подходишь. Придирки ко всем пользователям, наитупейшее упрямство и провоцирование всех и вся на то, что мы, в общем, сейчас и видим.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 29 Апреля 2011, 18:47 |
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:52 | Сообщение # 92 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Придирки ко всем пользователям, наитупейшее упрямство и провоцирование всех и вся на то, что мы, в общем, сейчас и видим. Вы желаете, чтобы я, как большинство здешних пользователей, пятки всем лизал? Чтобы назвать меня троллем, сначала почитайте, кто это вообще такой. Смешно читать, как меня называют троллем за то, что я с большинством просто-напросто несогласен.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:54 | Сообщение # 93 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost-Rider) то я с большинством просто-напросто несогласен. ну во первых я с тобой не несогласен, за то что ты меня минусанул, по этому ты троль
@noTformaT
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 94 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) за то что ты меня минусанул, по этому ты троль пожалуй, я это даже сохраню у себя на компьютере. Спасибо, поржал.
Сообщение отредактировал Ghost-Rider - Пятница, 29 Апреля 2011, 18:55 |
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:56 | Сообщение # 95 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost-Rider) пожалуй, я это даже сохраню у себя на компьютере. Спасибо, поржал. ок, вспомни еще шмыгу и других пользователей, которых ты минусанул, вот так и получается что ты троль. Без обид
@noTformaT
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:58 | Сообщение # 96 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Да что там говорить! Ребят, вы все молодцы! Так оперативно раскрыли плохого, нехорошего тролля! А ведь секрет прост: кто ставит минусы другим, тот тролль. Формула тролля, так сказать!
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 97 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost-Rider) я с большинством просто-напросто несогласен. Несогласным надо быть интеллегентно, а не выставлять напоказ свое базарное бескультурие.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 98 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost-Rider) Вы желаете, чтобы я, как большинство здешних пользователей, пятки всем лизал? Да мне, собственно, по барабану, что и кому ты там собрался лизать. Представь себе, мне от этого лишь веселее. Обычно всё как-то сыро и тускло, но раз в годик так и появляется особо одаренная личность, которая пытается походить на этакого Фиделя Кастро. Quote (Ghost-Rider) Чтобы назвать меня троллем, сначала почитайте, кто это вообще такой. Собственно, текст на википедии уже порядком подучил. Отчасти из-за своего поведения. Quote (Ghost-Rider) Смешно читать, как меня называют троллем за то, что я с большинством просто-напросто несогласен. Ммм... Это разве не отличительная черта трололо? Почитав твое умное содержания постов, пришел к выводу, что ты попросту не понимаешь, что тебе пишут и всё равно цитируешь - споришь.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 29 Апреля 2011, 19:00 |
|
| | |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 100 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, все отписавшимся- предупреждения, отличившиеся- получат бан
|
|
| |
|