FERAMON
| | |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 42 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) Статьи - бестолковые и не дописанные, новости рерайт, файлы - лол. Давненько с Лукасито в джаббере это обсуждали. И я не вижу смысла обсуждать это снова. Holden, вы оппозицируете себя как тролля.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 29 Апреля 2011, 18:02 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 43 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| naruto08, ну вот я в позапрошлом посте ошибся, не то процитировал. Так вот, Quote (TheShowMustGoOn) а доказать? =] Я например с творчеством Ghost-Rider не знаком, а Ферамон последнее время над соц. игрой работает (и вроде прогресс есть у них), что не может не радовать. Отсюда и выводы напрашиваются "такие", может быть и не очень уж объективные, но на сколько возможно...
You Take My Breath Away
|
|
| |
naruto08 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, С сожалением скажу, что мой друг отказал вам в этом)
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 45 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) На ВДНХ через полчаса? Это в Москве? Holden, У меня хоть какие-то но новости и статьи, а у тебя ничего. Полный ноль!
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 46 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) (и вроде прогресс есть у них), Вы никогда не замечали, что прогресс есть в большинстве игр, над которыми он работает? А теперь вычтите те игры, которые не были реализованы.
Сообщение отредактировал Ghost-Rider - Пятница, 29 Апреля 2011, 18:02 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 47 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| naruto08, значит ваш друг не создавал игры. Nuff said. :3
|
|
| |
naruto08 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:03 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote С сожалением скажу, что мой друг отказал вам в этом)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:03 | Сообщение # 49 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Если он хочет, чтобы я поверил ему как девелоперу, то пусть выложит на indiedb, тогда я поверю.
|
|
| |
naruto08 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:03 | Сообщение # 50 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Ваше мнение не обьективно
|
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:04 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Это в Москве? Holden, У меня хоть какие-то но новости и статьи, а у тебя ничего. Полный ноль! В Москве. Бездарь, я не занимаюсь набиванием постов, файликов и статеек.
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:04 | Сообщение # 52 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Holden, У меня хоть какие-то но новости и статьи, а у тебя ничего. Полный ноль! Притча. Один человек поселился в общежитии и стал жить спокойно. Другой поселился и в первый же день высыпал на пол кучу мусора. - Что ты делаешь? Зачем? - спросил его сосед. - Ну, я хоть что-то делаю, в отличие от тебя - ответил тот.
Сообщение отредактировал Ghost-Rider - Пятница, 29 Апреля 2011, 18:04 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение # 53 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, а, судя по тому, что вы нагло многим понижаете репу, позвольте констатировать вашу троллью сущность.
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 54 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Я буду повышать репутацию, когда найду, за что. Пока же я понижаю ее тем, кто этого заслуживает.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 55 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Holden, Ghost-Rider Оу, Оу, Оу, пректащайте, что вы как маленькие дети, честно, что фигней страдаете, идите делайте свои игры и считайте себя крутыми игроделами, зачем на других наезжаете, у наруто есть хоть что то, не смотрел что именно, но он свой вклад в развитие ресурса сделал, в отличие от вас, так что давайте без обид, вы как дети, честно.
@noTformaT
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 56 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) Бездарь, я не занимаюсь набиванием постов, файликов и статеек. Тогда бездарью в этом плане являетесь вы, ежели "не набиваете" файлики статейки. Что вы тогда вообще забыли на гцап? Присоединяйтесь к обществу геймдев.ру, которые давно клеймят нас вонючим юкозовским сайтиком с кучей плагиата.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 57 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, ну не все сразу Да и все ошибки поначалу совершают. Сейчас у них, очевидно, прогресс есть и он на лицо (по поводу кода, правда, ничего не могу сказать, так что "на лицо" с двойным смыслом). Сейчас ведь он никого не критикует и тем более не посылает_с_форума, а работает над игрой. Так зачем холивары подобные разводить...
You Take My Breath Away
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:08 | Сообщение # 58 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Так, мы отвлеклись от темы. Кое-кто умный сюда влез. Вообще, здесь я хотел обсудить Ферамона, а не наруто.
|
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:08 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Оу, Оу, Оу, пректащайте, что вы как маленькие дети, честно, что фигней страдаете, идите делайте свои игры и считайте себя крутыми игроделами, зачем на других наезжаете, у наруто есть хоть что то, не смотрел что именно, но он свой вклад в развитие ресурса сделал, в отличие от вас, так что давайте без обид, вы как дети, честно. Где здесь ребячество, простите? Разная политика.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:09 | Сообщение # 60 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) Где здесь ребячество, простите? Разная политика. Ох, сейчас TLT или кто - нибудь другой покажет вам разную политику. Да, ферамон профанатор. Но зачем оскорблять его и переходить на личности? Что он вам лично сделал?
|
|
| |
|