FERAMON
|
|
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Возможно, кто-то помнит созданную мной еще в январе тему, где я критиковал Ферамона. Я бы хотел вернуться к этой теме. В самом деле, сколько можно? Он нарушал правила столько раз, что этого хватило бы на пожизненный бан, однако счетчик его замечаний волшебным образом обнуляется. На данный момент у него 80% замечаний, он никаким образом не исправился, однако на 80 все дело и остановится - кому нужен бан ферамона? Он же звезда форума! О его высокомерии знает любой, кто с ним сталкивался. Хамство, грубость и чувство собственного величия. Доколе? Ведь эта тема уйдет в мусор, меня забанят якобы за оскорбления, а Ферамон продолжит прогонять новичков с сайта. Кто дал ему это право? Почему один пользователь, не модератор и не администратор считает, что он может управлять форумом? Я ни в коем случае не хочу обидеть администрацию. Негатив направлен только на Ферамона.
Сообщение отредактировал Ghost-Rider - Пятница, 29 Апреля 2011, 17:18 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost-Rider) Кто дал ему это право? Ну а кто тебе дал право обсуждать\осуждать его? =] Форум этот о создании игр! Давайте лучше игры создавать, а не подобные темы ;]
You Take My Breath Away
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, Кто ты вообще такой? Приперся не знаю откуда, и выёживается. Лучше бы сидел и помалкивал. Он разговаривает так, как ты сказал только с полными неадекватами или школоло, такими как ты между прочим. Завидуешь? Скорее всего! Но по крайней мере, ты не будешь как он.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Пятница, 29 Апреля 2011, 17:28 |
|
| |
naruto08 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу поручиться что Ghost-Rider игродел получше чем ФЕРАМОН, и в данной теме он констатирует факты и выговаривается или это запрещено правлими Гкапа?
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 5 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) такими как ты между прочим. Quote 2.1.2 Оскорблять посетителей форума и вообще кого бы то ни было (как прямо, так и косвенно).
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:33 | Сообщение # 6 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, Пункт 2.1.2 можно отнести и к тебе!
|
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, могу ответственно заявить, что ты являешься выскочкой и анусолизом ничего не умеющим, с весьма завышенным ЧСВ. Очнись, ты никто. Даже в интернетах. Ghost-Rider, Поддерживаю.
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 8 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Ты думаешь, если я нарушил (а ведь я никого даже не оскорблял, это обсуждение и высказывание своего мнения, не более), то твое нарушение останется незамеченным? Ты виноват не будешь?
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:38 | Сообщение # 9 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Holden, Спасибо за комплимент уважаемый... Ghost-Rider, Может буду, может и не буду. Всё решит модератор, но вот я тебя так прямо и косвенно не оскорблял, нежели Holden меня.
|
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:39 | Сообщение # 10 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) я тебя так прямо и косвенно не оскорблял Перечитай свой пост.
|
|
| |
Filinshein | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:40 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, вот ты как раз и оскорбил Ghost-Rider'a.
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:40 | Сообщение # 12 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Тема бред, зачем посвещать тему одному человеку тем самым делая ему рекламу а потом жаловаться на его "звездность"?
Бек :)
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:41 | Сообщение # 13 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, Как и ты мою репутацию! Недоделка? Спасибо! Сам то кто? Filinshein, Ты читать не умеешь? Посмотри комментарий, к понижению моей репутации от Ghost-Rider`а...
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Пятница, 29 Апреля 2011, 17:43 |
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 14 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Форум этот о создании игр! Давайте лучше игры создавать, а не подобные темы ;] Поддерживаю!)
Бек :)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 15 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) могу ответственно заявить Заявить можешь, а доказать? Quote (Ghost-Rider) а ведь я никого даже не оскорблял Ты только что меня оскорбил, да и Naruto-63 тоже, хоть тот тебя первым и задел. Не проще ли внимание не обращать, как я сейчас не делаю?... ;]
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 29 Апреля 2011, 17:42 |
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 16 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Я же не про тебя сказал, а про твою игру. Она слишком сырая, ты поторопился выкладывать. Научись адекватно реагировать на минусы и замечания других пользователей.
|
|
| |
naruto08 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:43 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Харе холиварить)
|
|
| |
Holden | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:43 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, В доказательство темы и посты написанные Naruto-63, стоит только почитать.
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:45 | Сообщение # 19 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, Мда, по твоему нормально будет если я тебе понижу репутацию с комментом: "Недоделка" Хотя бы поясни в чём суть минуса и неадекватного ко мне отношения. Может уже кто-нибудь закроет тему?
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Пятница, 29 Апреля 2011, 17:46 |
|
| |
Ghost-Rider | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение # 20 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Перечитай: Quote (Ghost-Rider) Я же не про тебя сказал, а про твою игру. Она слишком сырая, ты поторопился выкладывать.
|
|
| |