Песенка
|
|
WIBarts | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Спят усталые админы, темы спят. Спит уже почти весь GCUP. Только тролль спать не ложится, чтоб над сайтом поглумиться. Браузер закрывай. Баю-бай!
Сообщение отредактировал WIBarts - Среда, 16 Марта 2011, 07:16 |
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, Пипец) Я туплю, или вторая строчка как-то не вяжется с остальными? ИМХО, лучше бы аудио записал
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 12:56 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Я туплю, или вторая строчка как-то не вяжется с остальными? Да её надо изменить, а то портит всё.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
WIBarts | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| ок. Ща подумаем Добавлено (15.03.2011, 14:03) --------------------------------------------- ок. Ща подумаем
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 5 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Бред. Не вижу смысла этой теме. Если делать, то делать полную "песню", а не четыре строчки. И что здесь обсуждать?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, быть может он хотел, чтобы додумывали песню всем форумом?)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 7 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, давай-ка нам сюда соло на бисириче и такой брутальный гроул Просто текст - это не круто
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) соло на бисириче у меня как раз B.C.Rich)))
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:39 | Сообщение # 9 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Postal, и у меня) WIBarts, ну ты где, заснул что-ли?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:43 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, не хочу показаться грубым, но... WTF?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
|
TLT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Прочитай хотя бы в Википедии статью "Рифма". Смысл и построение стиха - никчёмны, к сожалению.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 13 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Прочитай хотя бы в Википедии статью "Рифма". Смысл и построение стиха - никчёмны, к сожалению. Какая рифма, ты оригинал слышал? Все правильно сделал))
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) WIBarts, Пипец) Я туплю, или вторая строчка как-то не вяжется с остальными? ИМХО, лучше бы аудио записал Надо не "гцуп" читать, а "джисиап". Тогда в стихе хоть рифма появиться.Добавлено (28.03.2011, 17:51) --------------------------------------------- WIBarts, я что то туплю, это ямб?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Ты мечтал создать игру? может Гта, может Контру? а может даже свою идею? 8 битный нид фо спид, иль тупую ахинею? Припев: Не важно, что хочешь, Главное чтобы звалась игра, На сайте заходишь Джи си ап точка ру, о Д-А-А-А-А-А!(после а быстрое утихание) Варкрафты, старкрафты по три в дня Выпускают местные мастера! Ведьмака не делали ещё Значит у тебя есть шанс, ЁМАЁ! Нет проблем, выбирай движок Можешь взять Юнити, можешь Конструкт Без разницы, здесь нету лимита Да это сайт для твоего Ника А если ты нуб, Не фига не умеешь То командой спецов, легко овладеешь, по скайпу будете говорить, Чудо геймдева ТВ-О-О-О-О-О-Р-И-И-ТЬ! Припев: Не важно, что хочешь, Главное чтобы звалась игра, На сайте заходишь Джи си ап точка ру, о Д-А-А-А-А-А!(после а быстрое утихание) Добавлено (28.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- Вот и я попробовал себя в роли мъюзиканта!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:43 | Сообщение # 17 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Вот музыка, можете использовать для своих песен.
|
|
| |