| Кто круче: Ферамон или Александр Мецель? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| FERAMON | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:58 | Сообщение # 1 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Мы с Александром затеяли литературную дуэль на тему "Изгоняющий дьявола". Работы будут сданы и опубликованы в понедельник.  Что мы хотим сейчас: Проголосуйте за того, кого считаете более хорошим специалистом и кто по вашему мнению выиграет конкурс.   А в понедельник прочитаете наши рассказы и проголосуете за тот, который понравится. Таким образом мы хотим узнать: Совпадут ли ваши ожидания с нашим результатом.   Тема создана по просьбе Александра. 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| kiselev | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Александр Мецель круче! А кто это?
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 3 |  |   WiedzmiN Сейчас нет на сайте | Да, тема создана по моей просьбе, потому как что-то загрустил форум, а такое веселье можно посмотреть с интересом. 
 ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
  Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 4 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | FERAMON, ФэрамончеГ я с тобой:) |  |  |  |  | 
| 
| Analogman | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 5 |  | участник Сейчас нет на сайте | Александр, разумеется. В работах этого человека чувствуется настоящий профессионализм. |  |  |  |  | 
| 
| Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Нужен еще 1 вариант - "обоих в топку" 
 Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я.
 ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 7 |  |   WiedzmiN Сейчас нет на сайте | Отдаю свой голос Ферамону. Просьба проголосовавшим оставлять коментарии - почему они так решили. 
  Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 8 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | Мегапаладин, может тебя быстрее? |  |  |  |  | 
| 
| Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | cougraAcc, мы с тобой знакомы? 
 Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я.
 ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 10 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | Я голосую за него в надежде на строчку "Под чутким гений cougraAcc"  Добавлено (11.01.2011, 18:03)---------------------------------------------
 За ферамона*
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 11 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | cougraAcc, Спасибо. Когда буду писать, то буду представлять, что за меня болеет девушка, которая у тебя на аве   
 |  |  |  |  | 
| 
| kiselev | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 12 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Alexander_Mecel, прикольный гном. Я за него. |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 13 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | FERAMON, Эт моя подруга XD можешь и её представлять |  |  |  |  | 
| 
| kiselev | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 14 |  |   участник Сейчас нет на сайте | cougraAcc, Спасибо. Когда буду писать, то буду представлять, что за меня болеет девушка, которая у тебя на аве, с растегнутой блузкой   |  |  |  |  | 
| 
| AngelArt | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 15 |  |   Создатель Миров Сейчас нет на сайте | Хех не люблю судить так. Оба хороши в своем деле   
 Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...

|  |  |  |  | 
| 
| Roderik | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 16 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Мегапаладин) Нужен еще 1 вариант - "обоих в топку"Это точно

Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 17 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | kiselev, а вот это нет:) растегнутую блузку поставлю седня вечером:))) опять же свою подругу |  |  |  |  | 
| 
| Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:12 | Сообщение # 18 |  |   WiedzmiN Сейчас нет на сайте | Roderik, Мегапаладин, если вам так угодно то мы в топке, можете идти холиварить дальше. 
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 19 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (cougraAcc) а вот это нет:) растегнутую блузку поставлю седня вечером:))) опять же свою подругу  Может и мне попробовать подругу поставить? )))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 20 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | FERAMON, Alexander_Mecel, один круче другого - жаль нельзя за обоих проголосовать... Отдал свой голос Ферамону... А Мецелю кое-что получше

Quote Когда буду писать, то буду представлять, что за меня болеет девушка, которая у тебя на авеХах, представь, что за тебя болеет Боба Фетт с моей авы ХД
 |  |  |  |  |