Cейчас вас скорее по личным симпатиям будут судить чем по таланту, чтобы этого не повторилось не подписывайте свои рассказы, пусть сначала оценит народ.
Меня легко отличить по моему стилю. Я очень виртуозен
Отдал голос Ферамону. Alexander_Mecel, сорри! Ещё такой дуэль будет интересен: Ферамон против Дарьи Донцовой Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Нет не угадал. Непонятливый ты что-то. Ну да мне не трудно объяснить. Дам ка я тебе бан дней на 20 за пререкания и дерзость. Перевоспитывайся. Уже надоело твое высокомерное отношение к окружающим.
nilrem, эм... вот вы Ферамона заблокировали, а теперь внимание - вопрос: А как мы, черт подери будем работы выкладывать в понедельник? Вопрос конечно решаемый - но могли же вы подождать указанного срока. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Жаль, что "Оба полный отстой, с завышенным ЧСВ" убрали А раз уж вы не сможете выложить свои чудесные работы в понедельник - это фатум и надо принять, что он помахал кулаком со словами "ну-ка брысь!" не просто так
Alexander_Mecel, ты не согласен с действием модератора?
У меня тоже есть эта фотосессия x))) За что огромное спасибо cougraAcc.) По теме: Вариант 3, т.к. я не в настроении, но склоняюсь к феру, за его старую аву с девочкой xD. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Среда, 12 Января 2011, 09:17
Как писателю отдаю своё предпочтение Александру. К тому же Роман отнюдь не литературными навыками завоевал популярность, поэтому так будет честнее. :3
Угадайте, кто автор:(Спойлер: FERAMON)
Она сказала: мне 14 лет и я очень умна! Я буду встречаться только с тем, кто минимум на 1 год старше меня. Он сказал: мы с тобой ровесники и вполне можем найти общий язык! я уже давно люблю тебя! Она сказал: в моих глазах ты еще ребенок и тебе никогда не быть со мной! Он сказал: я все равно буду любить тебя! Скоро ты сама поймешь, что ребенок не я, а ты! прошла неделя и она нашла себе 17 летнего парня! Она влюбилась в него и первая неделя прошла как в сказке, но еще через неделю она поняла, что он стал к ней ровнодушен и начал ингорировать ее! В конце недели он бросил ее! Она плакала и долго горевала, но через неделю встретила 16 летнего парня! Она влюбилась в него еще сильнее, чем в того 17 летнего! Первые 2 недели она просто была сказочно счастлива и уже начинала верить, что эта любовь навсегда! Но спустя месяц она узнала, что у него есть другая, а она была просто игрушкой для него! Она опять заплакала и начала горевать, но спустя месяц встретила 15 летнего парня и полюбила сильно его! 2 месяца она была на 7ом небе от счастья и уже почти решила, что вот ее настоящее счастье, но потом он начал куда то уходить, не брать трубку и игнорировать смс! Она начинала понимать, что он полюбил другую и что она ему больше не нужна! Встретились снова он и она! Она сказала: я была с тремя парнями и сначала все было хорошо, но потом они меня кидали и уходили к другим! Я что, слишком для них глупа ? Он сказал: ты еще наивна и глупа! Те парни по настоящему не любили тебя! Для них всех ты была просто, как временная игрушка! Она сказала: с чего ты так решил ? Он сказал: я постоянно следил за тобой и твоими парнями! У меня много знакомых девушек, которые старше меня и хотят встречаться со мной, но я им отказываю, потому что люблю тебя! Я знакомил всех твоих парней со своими подругами и они влюблялись в этих красивых девушек! Я не хотел чтоб ты была слепо влюблена, я хотел открыть тебе глаза и показать, что старше парням ты совсем не нужна! Им нужны были девушки их возраста, только так они понимали, что 14 летняя девушка для них слишком мала! Теперь ты сама убедилась в том, что никто из них по настоящему не любил тебя! А я буду с тобой на век! Она сказала: спасибо тебе! Теперь я все поняла! После таких слов я полюбила тебя! Давай погуляем завтра после обеда, любовь моя ? Он сказал: я согласен! Я буду ждать тебя, моя дорогая! На следующий день они погуляли и о многом поговорили! Через 10 лет они сыграли свадьбу и на свет появилось 3ое дочеререй!
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 12 Января 2011, 10:14
Vuvk, ваше право выбирать какой из вариантов лучше - но пожалуйста объясните в чем же заключается моя (да и Ферамона) "завышенная ЧСВ". Если в том что на литературной дуэли встретились только мы с ним - то вы вполне можете принять в ней участие, и показать как мы ничтожны.
Quote (Vuvk)
Alexander_Mecel, ты не согласен с действием модератора?
Во первых - я не оспаривал а всего лишь задал вопрос. Во вторых - "я чту уголовный кодекс".
Riketta, ваше право голосовать так как хочется, а настроение надеюсь еще вернется.
P.S. Мы с Романом не профи - мы любители, но это вовсе не значит что наши работы низкого уровня. (это непосредственно для пользователя Vuvk)
А раз уж вы не сможете выложить свои чудесные работы в понедельник - это фатум и надо принять, что он помахал кулаком со словами "ну-ка брысь!" не просто так
Учитывая то что мы с Ферамоном общаемся в скайпе - выложить его работу не составит мне ни малейшей проблемы. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.