Как делишки?
|
|
flatingo | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2023, 00:06 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Это мне показалось или сайт побил рекорд по посещению? Админы закупили рекламу?
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Понедельник, 06 Ноября 2023, 00:11 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Ноября 2023, 08:08 | Сообщение # 22 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 169тыс участников. капец. не каждый тг канал может таким похвастаться. прошелся по темам. смотрю старички еще сидят. жесть какая. сколько там? лет 10 прошло?
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Суббота, 25 Ноября 2023, 10:34 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Clickteam Fusion стал дешевле на 50 % !!! Вот GameGuru отдавали бесплатно 2 раза, а эти жадные бесплатно фиг отдадут !!!
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Суббота, 25 Ноября 2023, 10:38 |
|
| |
Gnomov | Дата: Суббота, 25 Ноября 2023, 14:45 | Сообщение # 24 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) Clickteam Fusion стал дешевле на 50 % Сейчас на многие конструкторы скидки - сезон скидок же, черная пятница, понедельник кибер и пр.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 06:50 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) прошелся по темам. смотрю старички еще сидят. жесть какая. сколько там? лет 10 прошло? Ну, кому 10, кому ещё больше. Помню ресурс ещё в 2009-м в качестве гостя.
Цитата COOLGAMER ( ) Clickteam Fusion стал дешевле на 50 % !!! Вот GameGuru отдавали бесплатно 2 раза, а эти жадные бесплатно фиг отдадут !!! facepalm Кушать хотят, что поделать. Мне тоже хочется вот каждый день.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 09:27 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По моему, настоящая активность сайта закончилась после четырнадцатого конкурса разработчиков GCUP, который был около трех лет назад. Это же надо, раньше тут каждый год конкурсы проводили... И у вышеупомянутого призовой фонд целых 18 тысяч был. Сейчас и геймджем с фондом в сто рублей без конкуренции, как на Ludum Dare, найти сложно)
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 10:19 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Core, на соседнем сайте у конкурса 20 589 руб призовой фонд. Кто ищет, тот найдет.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 17:58 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, а ссылку на "соседний" сайт с конкурсом?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 18:05 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, вот ссылка https://gamedev.ru/projects/forum/?id=272911 вот еще но призовой фонд 2000 руб https://gamedev.ru/projects/forum/?id=279645
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 01:18 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) вот ссылка https://gamedev.ru/projects/forum/?id=272911 Специфический конкурс, но, ладно, хоть какой-то есть. Значит комьюнити еще не совсем потерянно.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 12:54 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Это же надо, раньше тут каждый год конкурсы проводили... И у вышеупомянутого призовой фонд целых 18 тысяч был. Сейчас и геймджем с фондом в сто рублей без конкуренции, как на Ludum Dare, найти сложно) Я б от себя как-то для интереса попробовал провести и на более адекватную сумму как-нибудь, знать бы что за тему выбрать, чтобы кто-то увидел и заинтересовался
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 15:15 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, это проводит не сайт, а его пользователь, как понял, который, к тому же, сам будет участвовать в конкурсе - его ник числится в списке. Т.е. сам организовал и сам участник... Деньги добавили другие участники.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 20:06 | Сообщение # 33 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 21:59 | Сообщение # 34 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Чисто рефлекторно сюда захожу уже) Ностальгия
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
flatingo | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2023, 09:11 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalkerya ( ) Чисто рефлекторно сюда захожу уже) Ностальгия
та я вот тоже) уже как-то даже машинально. Даже не знаю что пытаюсь тут найти. Просто вспоминаю тепло мобипака, как ждал новые конкурсы тут, админу писал с левых акков чтобы сделал его, мол смотри как все этого ждут... а он меня банил тогда за это
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2023, 14:05 | Сообщение # 36 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ну а чочо школотень повзрослела, разбрелась по макдаковским свободным кассам, кушать всем хочется, а предложить что-то для взрослых людей сайтец оказался не в состоянии, занавес.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 15:43 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Matou, даже не представляю, что можно предложить кроме уже предложенного. База движков и прочего большая, была и есть. Просто поменялся рынок, большая часть работы у всех сводится к двум гигантам индустрии. Мододелов и инди-разработчиков всё ещё хватает. Что тут ещё добавить, телеграм-канал завести?)
|
|
| |
sergbull | Дата: Суббота, 09 Декабря 2023, 18:46 | Сообщение # 38 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| что ЭТО?
|
|
| |
Oscillograph | Дата: Суббота, 09 Декабря 2023, 20:46 | Сообщение # 39 |
был не раз