Опрос: Лучшая программа для создания FPS игр
|
|
|
|
Igroman | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Прост интерестно) Мне лично больше Сube 2, брал бы UDK но моя железка не потянет. Жаль ток что на куб моделей мало а так просто и удобно, да и качество графики не самое плохое. Добавлено (28.09.2010, 21:11) --------------------------------------------- не забываем комментировать свой выбор
This is MAGICKA!
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Долгое время "Игрался" с кубом))), редактор очень приятный). Но выбиру "Другое", т.к. ничего из этого списка, выбирать не хочу.) И приведу свой список: -Исходник dead justice -Irrlicht -NeoAxis -Quest 3D -DirectX SDK
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:21 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| FPS - creator? хоть и не гамал его
|
|
| |
Igroman | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 09:13 | Сообщение # 4 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, ахах )) я думаю только половина участников форума выберет то что предложил ты, т.к большинство тут не знают ЯП(а это всё движки) в том числе и я, но на днях начну C++ учить конструкторы задолбывать начали. Здесь в принцепе лучший UDK, но он не настолько простой как стальные (ну и Game studio A7) Добавлено (29.09.2010, 09:13) --------------------------------------------- FPS creator нормальная вещь но сыроватая - много багов. У меня такая проблемма была, что больше 20 монстров на карту ставить нельзя - лагает
This is MAGICKA!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 09:24 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| RGM лучше всех. :3 И багов в нём, по сравнению с FPSC, очень мало, и понятнее он, и любая железка его потянет.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Dez | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 09:28 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Unreal engine наверное по своим возможностям, вот только новичку его не посоветуеш)
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 09:49 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| С позиции трудозатраты-простота-результат - однозначно Game studio A7. Там действительно можно сделать шутер (понятно, на готовых моделях - приличного качества) за пол часа.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
|
anisimov | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 11:31 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "брал бы UDK но моя железка не потянет" Конфигурацию в студию, может и потянет.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 11:32 | Сообщение # 10 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Unity3D
|
|
| |
Igroman | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ну RGM это я считаю уже прошлый век) Нужно идти вперёд и не останавливаться на старом.
This is MAGICKA!
|
|
| |
infuzo | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D
|
|
| |