Новые конструкторы игр
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 03:52 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Просьба в данную тему сообщать о новых конструкторах, которые появляются. Так же можно указывать редкие конструкторы и другие конструкторы, которые не размещены на нашем сайте. Мы будем рассматривать данные и добавлять описания и ссылки на страницы сайта. Обязательно указывайте правильное название и ссылку. Ну и описание от себя, если не затруднит.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:25 | Сообщение # 161 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, вещица весьма интересная. Тоже не так давно наткнулся на неё. Конечно до ГМ она не дотягивает очень сильно, но для небольших поделок вполне подойдет. Функционала хоть и ограничен, но достаточен для многих игр. К тому же, если знаешь JS, то все границы снимаются. Хотя, думаю, если человек знает JS, то данный конструктор нему не нужен
|
|
| |
Killerbot | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:27 | Сообщение # 162 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я нашел видеоуроки по нему вот
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:28 | Сообщение # 163 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да, там можно только кодом, но все равно сильно упрощает. И нет шифровальщика встроенного.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:53 | Сообщение # 164 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Официальная страничка на Facebooke тут Добавлено (12.10.2011, 21:53) --------------------------------------------- Конструктор и правда хороший и часто обновляется, надо его развивать. Я переведу официальную справку по скрипту.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:07 | Сообщение # 165 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, это было бы отлично.
|
|
| |
Interkraft | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:08 | Сообщение # 166 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Killerbot) Конструктор и правда хороший
А Noobster лучше.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 05:51 | Сообщение # 167 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Killerbot и Interkraft, вам устное предупреждение. Это тема, в которой пользователи делятся новыми конструкторами, а не решают какой из них лучше.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 19:34 | Сообщение # 168 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dart - это новый язык программирования от компании Google для написания веб приложений, он позиционируется как альтернатива популярному javascript. Особенность языка в том что приложения могут запускаться на любых браузеров(на мобильных тоже).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:03 | Сообщение # 169 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, на конструктор это не тянет
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 18:48 | Сообщение # 170 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну здесь не каждый выкладывает ссылки на конструкторы, часто на всякие движки Добавлено (15.10.2011, 18:02) --------------------------------------------- Нашел еще одну классную вещичку, CanvasCreator - онлайн конструктор html игр, для работы с ним надо зарегаться на сайте. Добавлено (15.10.2011, 18:06) --------------------------------------------- О, там используется визуальный скриптовый язык. Добавлено (15.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- Здесь люди пишут ссылки на конструкторы игр и движки, вполне полезно. Добавлено (15.10.2011, 18:29) --------------------------------------------- Battle (кажется так называется) - это визуальный скриптовый язык, который имеет дополнительные редакторы(моделей, спрайтов, уровней). Есть бесплатная версия B3 или B2, так и платная B4. В платной кажется есть возможность создавать 3д игры, но не только игры можно создавать, на нем сделали html редактор и другие программы. Ну вполне полезная весчь. Добавлено (15.10.2011, 18:32) --------------------------------------------- Она называется SGP Battle вот так вот Добавлено (15.10.2011, 18:48) --------------------------------------------- Canvas Creator кажись вышел только вчера или я ошибаюсь!!!
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 16:48 | Сообщение # 171 |
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, Да, интересно, нужно глянуть.
Quote Canvas Creator кажись вышел только вчера или я ошибаюсь!
Ты не мог бы скринов нащелкать? Он вообще рабочий? Чет у меня он пустой какой-то.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:24 | Сообщение # 172 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, у меня работает, но только почему-то я не могу расставлять обьекты в комнате
Добавлено (16.10.2011, 23:01) --------------------------------------------- Что-то он у меня тоже нет грузит уже. Наверно с сервером произошла беда.
Добавлено (16.10.2011, 23:29) --------------------------------------------- Dark Flow - конструктор, напоминыющий game maker, для создания игр, он поддерживает много платформ html5, windows, psp, wii. Он платный и совсем свеженький, там даже онлайн документация не дописана.
Добавлено (17.10.2011, 00:10) --------------------------------------------- Processing - язык программирования, основанный на java, и имеет встроенный язык напоминающий C++. Эта штука проявит у вас интерес к программированию. Она поддерживает OpenGL, работает на windows,linux и macOS. Ссылки Википедия Знакомство Также существует интреграция движка на javascript тут.
Добавлено (17.10.2011, 00:17) --------------------------------------------- Proccesing также поддерживает android, но для этого надо качать дополнительное SDK. Этот язык полностью бесплатен, платные только книги по нему. Вес приложений маленький. Короче говоря я влюбился в этот язык программирования.Добавлено (17.10.2011, 00:24) --------------------------------------------- Опа, да там можно работать с сетью, подключать библиотеки и компилить приложение в java applet для запуска с браузера.
Сообщение отредактировал Killerbot - Понедельник, 17 Октября 2011, 00:17 |
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:33 | Сообщение # 173 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В последнее время пошла мода на "движки с HTML5", прямо как какая-то паранойя!. И я тоже внесу хоть какойто вклад по этой теме. melonJS A lightweight HTML5 game engine.
MaximTG
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:55 | Сообщение # 174 |
Сейчас нет на сайте
| Надо будет протестировать, сделать описание и добавить в базу. На этой неделе несколько внесу. Вы тоже, если есть силы, делайте более развернутые обзоры и вносите в базу, т.к. движков и конструкторов очень много, ориентироваться по ним всё сложнее, поэтому нужно большее внимание.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:04 | Сообщение # 175 |
Сейчас нет на сайте
| Добавил Canvas Creator пока в список неактуальных конструкторов игр – ссылка там.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 176 |
участник
Сейчас нет на сайте
| WonderFL - это онлайн IDE для разработки флеш приложений на языке AS 3.0. Регистрируешься, запускаешь онлайн среду, пишешь код, запускаешь, а потом можно свое творение сохранить на компьютер. Эта среда от японцев. Там даже 3D технологии есть(это же японцы). Добавлено (22.10.2011, 15:44) --------------------------------------------- На нем можно многопользовательские игры делать вот Добавлено (22.10.2011, 15:49) --------------------------------------------- Там даже html технологию задействовали! Добавлено (22.10.2011, 18:21) --------------------------------------------- Вот список библиотек используемые в WonderFL, в списке есть alternativa 3D.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 20:01 | Сообщение # 177 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, Quote (Название темы) Новые конструкторы игр Quote (Killerbot) это онлайн IDE
|
|
| |
Killerbot | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 22:34 | Сообщение # 178 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, Отдельного раздела нет куда можно писать ссылки на IDE и движки, поэтому сюда пишу. УМНИК!!!
Сообщение отредактировал Killerbot - Суббота, 22 Октября 2011, 22:35 |
|
| |
vikvik | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 179 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, я начинающий (в самом начале) игродел. Решил попробовать разобраться с Novelty. Вроде интуитивно кое что понятно. но практически каждый шаг с проблемой. Если есть время и желание- помогите: 1. У меня не сохраняется то, что я наваял для пробы. И не открываются существующие примеры из папки Proyects - пишет неверный формат 2. Есть где-нибудь русское описание N? 3. Если описания нет, то хотя бы основные понятия, термины и режимы где посмотреть?
Заранее спасибо.
Вик
|
|
| |
Killerbot | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 22:42 | Сообщение # 180 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vikvik, не подходящая тема для вопроса!!! Создал бы для этого отдельную тему.
|
|
| |
|