Новые конструкторы игр
|
|
GC-Vic | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 03:52 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Просьба в данную тему сообщать о новых конструкторах, которые появляются. Так же можно указывать редкие конструкторы и другие конструкторы, которые не размещены на нашем сайте. Мы будем рассматривать данные и добавлять описания и ссылки на страницы сайта. Обязательно указывайте правильное название и ссылку. Ну и описание от себя, если не затруднит.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
vikvik | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 16:31 | Сообщение # 181 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, спасибо за совет Сейчас сделаю, но все же по сути нечего мне не скажите? вик
|
|
| |
Killerbot | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:02 | Сообщение # 182 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neutrone NDK - профессиональный игровой движок. Посмотрел офф видеоуроки, особо не так сложно. Графика на высоте. Предоставляется в двух лицензиях 1) Basic 499 баксов 2) Professional 999 баксов.
|
|
| |
Sullivan | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:06 | Сообщение # 183 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Killerbot) Neutrone NDK - профессиональный игровой движок. Посмотрел офф видеоуроки, особо не так сложно. Графика на высоте. Предоставляется в двух лицензиях 1) Basic 499 баксов 2) Professional 999 баксов.
Повтор, пол года назад СлаГусев про него уже писал.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:28 | Сообщение # 184 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NS Basic/App Studio - чем-то схож с visual basic, и язык похож, и визуальный редактор форм, но отличие что он может компилировать исходники в IPhone, IPod, android, html5, windows. Сегодня вышла версия 1.4.1.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:57 | Сообщение # 185 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще один конструктор по адресу http://darkflow.net/. Поддерживает ныне модный Html5, а также андроид, пиэспи, айпад, айфон, нитдендо (вии и дс) и конечно виндоус. Бесплатен, но для повыщения функционала требует создания какого то аккаунта. На его тестдрайв не хватает времени, добавлю его описание чуть позже.
MaximTG
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 03:53 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) но для повыщения функционала требует создания какого то аккаунта. Доплатить по 5 долларов за платформу, до рождества (католического), потом цена видимо вырастет.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 06:29 | Сообщение # 187 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| http://darkflow.net/ Какой-то он стрёмный=) Хоть, мощный и мультиплатформерный, но где там скрипт эдитор, где Иэйдж эдитор, где вообще чтото только создатели знают=)
|
|
| |
Killerbot | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 16:09 | Сообщение # 188 |
участник
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, я про darkflow напоминал уже на предыдущей страничке. Только вот у конструктора есть большой БАГ - Не запускаются и не компилируются исходники, хотя может это только у меня. Добавлено (30.11.2011, 16:09) --------------------------------------------- Создатели darkflow сделали DS Game Maker
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 16:20 | Сообщение # 189 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Killerbot) Создатели darkflow сделали DS Game Maker DS GM 16-ти летний пацан делал, если мне память не изменяет Так и хочется подписать, как на демотиваторе: "А что сделал ты?"
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:14 | Сообщение # 190 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, странно я где-то на сайте конструктора надыбыл информацию о том что это они сделали ds game maker или у меня клаустрофобия Добавлено (30.11.2011, 16:28) --------------------------------------------- S.E.U.C.K. - конструктор игр, созданный на GLBasic. Жанры: скроллеры, платформеры, леталки-стрелялки Добавлено (30.11.2011, 16:51) --------------------------------------------- Basic4GL - openGL движок для написания игр на языке basic. Добавлено (30.11.2011, 16:58) --------------------------------------------- Кстати он бесплатный!!! Добавлено (30.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- Для тех кто работал на darkbasic или blitz3d, и хотят перейти на что-то более сложное, но не столько как C++, то берите basic4GL Добавлено (30.11.2011, 17:12) --------------------------------------------- Basic4android - что-то по типу visual basic, но только исходники компилируются под устройства android. Добавлено (30.11.2011, 17:14) --------------------------------------------- Он существует в 4 лицензиях: триальной на 10 дней и без компилирования, standart 49$,enterprice 99$, site 499$
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 23:41 | Сообщение # 191 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Killerbot) burlachenko, я про darkflow напоминал уже на предыдущей страничке. Только вот у конструктора есть большой БАГ - Не запускаются и не компилируются исходники, хотя может это только у меня. Да действительно, я что-то пропустил . Насчет компилирования, Вы пробовали открывать проект с пакменом?, он вроде вполне рабочий (даже у них на странице есть работающая(скомпилированная) html5 версия). Может стоит пересмотреть рабочий исходник?
MaximTG
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 06:16 | Сообщение # 192 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня подозрение, что darkflow компилит только html5 и просто адаптирует его под разные платформы, под размер экрана подгоняет, управление настраивает, etc.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:34 | Сообщение # 193 |
участник
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, я смотрел пример пакмана на сайте, что-то не вдохновило Добавлено (01.12.2011, 16:55) --------------------------------------------- урок по basic4gl для тех кто даже с программированием никогда не сталкивался. Добавлено (03.12.2011, 21:34) --------------------------------------------- CraftStudio - конструктор minecraft игр и мультиков.
|
|
| |
slagusev | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 08:08 | Сообщение # 194 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LastEnd Visual RPG Studio
Сайт: http://lastend.com/
Операционная система: Windows® XP/Vista/7 Язык интерфейса: Английский Размер: 11.92 MB Лицензия: Бесплатно
Бесплатная от американских разработчиков для создания ролевых компьютерных игр, на данный момент находящаяся на стадии бета-версии. Возможность разрабатывать свою игру как методом point'n'click, так и используя скриптовый язык Lua
Сообщение отредактировал slagusev - Среда, 07 Декабря 2011, 08:12 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 195 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| slagusev, А дизайн то майкрасофтовский:3
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:51 | Сообщение # 196 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) slagusev, А дизайн то майкрасофтовский:3 И что?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:04 | Сообщение # 197 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Просто прикольно=) Аж оффис вспоминаеться:3
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:14 | Сообщение # 198 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да просто стандартная библиотека интерфейса, посмотри Констракт он тоже вылитый офис.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:36 | Сообщение # 199 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Ну не совсем=) Но похож=)
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:10 | Сообщение # 200 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) LastEnd Visual RPG Studio хмм... Очень интересно. По интерфейсу похож на Construct, как было сказано выше... Надо опробовать. Интересно, долго ли он будет развиваться?
|
|
| |