Bioshock 3
|
|
Serk1n | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:02 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вообщето не играю в игры, ну точнее играю, но очень редко. И вот тут посмотрев трейлер нового биошока я был очень удивлен. Да черт возьми, он меня просто поразил! ===КЛИК===
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Впечатлило.=)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 3 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Трейлер меня поразил. Никогда не интересовался Биошоком, но этот трейлер заинтриговал. Сначала подводный город, теперь воздушный, класс!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:26 | Сообщение # 4 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Афигительный трейлер!)))
|
|
| |
zadrot_666 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уж лучше бы эта галимая EA дала бы Левайну нормально сделать System Shock 3. А эти Биошоки уже задолбали.
Look at you, hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? © SHODAN.
|
|
| |
GRIF | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:51 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Из всех Биошоков играл лишь в первый,прошел пару уровней-не впечатлило. Графика очень хорошая,но сам игровой процесс скучный и однообразный.
|
|
| |
zadrot_666 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:52 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я то первый весь прошел, он меня даже по началу очень впечатлил. Прошел за 2 дня и забыл...
Look at you, hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? © SHODAN.
|
|
| |
REI123 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а у меня второй с зависаниями был...хотя щяс комп улутшыли не знаю пойдет щяс или нет(
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ролик понравился. Но мне кажется или графика стала более мультяшной? Хотя может она такая только в трейлере... Но заметно что графика стала сочнее и красивее.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| О боже! Биошок - моя любимая игра (как и сталкер). Это просто чудо...3 часть... Новый город ещё прекраснее...глазам не верю, как Атлантида прям)) Интересно что с восторгом стало...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 11 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| биошок 3.бллин. Я еще первый не прошол второй не скачал а тут еще третий!Ё
|
|
| |
REI123 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чтото они бысто их лепят) я первый тоже не прошол (надоел)
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:26 | Сообщение # 13 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Люди, это лишь красивый трейлер. Графика может быть хуже. Прямо стопками биошоки делают
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
zuban32 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:45 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| там написано, что он выходит в 4м квартале 2012, так что еще можно успеть и 1й и 2й пройти)) и не надо говорить что они быстро их лепят - это только трейлер, а не видео с игровым процессом
Процесс не важен, важен результат.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:37 | Сообщение # 15 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Не впечатляет... ТПервые были скучными, а эта...
|
|
| |
GRIF | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:11 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, это дело вкуса уже получается Я писал выше,что мне игра тоже не понравилась,показалась скучной,но как видишь,многим она тут очень нравится.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:09 | Сообщение # 17 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Ну что будем ждать.Первый понравился, второй тоже, надеюсь третий будет достойный внимания.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первый Биошок- шедевр, завораживает, пугает, радует, море эмоций, сюжет захватывает. Второй- сплошной провал, графика ничуть не изменилась, строго говоря- полная копия первого, только с ругим, не таким интересным сюжетом, думаю третий будет хорош, правильно сделали что сменили атмосферу. Добавлено (14.01.2011, 22:03) --------------------------------------------- Уже видео геймплея вроде появилось.
|
|
| |
Stryker | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошая вещь Bioshock ... С нетерпением жду новой части
[
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, вы бы хотя бы нормально назвали игру: Bioshock: Infinite. Молчу про саму тему - пара предложений - 0 инфы об игре. И ещё, BioShock: Infinite - не третья часть. Это абсолютно новая игра, просто сделанная в одной и той же вселенной. В остальном, к первой и второй части игра ни имеет ничего общего.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 15 Января 2011, 12:41 |
|
| |