Deus Ex 3 — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица/ролевая игра, разрабатываемая компанией Eidos Montreal, которая планируется к изданию команией Eidos Interactive в 2010 году. Однако, ни Уоррен Спектор, ни Харви Смит, которые являются создателями первых двух игр, не принимают участия в новом проекте.
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 25 Ноября 2009, 10:59
Жду только его! Ну, помимо пятого The Elder Scrolls, конечно же. Надеюсь, потеря отцов на качестве конечного продукта не отразится. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 25 Ноября 2009, 11:19
Deus Ex - мои любимые игры. Но мне больше всего нравится первая часть. Вторая больше шутер, а мне нравятся именно элементы квеста. Насилие в первой части вообще я обалдел. Можно было убивать детей, бомжей, покупать и принимать наркоту! Давать её наркоманам, встречаться или убивать наркодиллеров, атмостефа вообще супер... Агенты в темных очках, темные улицы, бары... где еще такое увидишь? Сюжет прекрасен! Во общем третью часть я куплю обязательно, даже готов ради нее винду ставить если wine подведет.
Нда, я ведь только во вторую играл, и то она мне показалась лютым The Best'ом, что же будет, когда я поиграю в первую? Кстати, Deus Ex сделан на Unreal Engine. Ещё одно очко в пользу движка.
Да ну нафиг.... Из атмосферного стелса делают невесть что.... Очередной принцасасино икс.... Имхо будет муть. Красивая яркая но абсолютно пустая... Жаль что идейные игры сейчас не в почете... Может свое что замутить....