Как забыть про Call of Duty???
|
|
robotizir | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я всё не могу забыть про Call of Duty Modern Warfare 3, как мне забыть? Скачать мне не удастся, потому-что трафик мал, а игра весит 7 с чем-то гига. Что сделать???
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:24 | Сообщение # 2 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Купи диск.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| robotizir, Medal of Honor AA скачай, он круче, забудешь о калде
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 4 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| robotizir, Пойди на улицу, в футбол поиграй, друзей заведи в конце концов. В чем проблема?
I am back, boyz
|
|
| |
JAMPER | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы девушку себе нашел. Не то, что про игру забудешь, но и про компа. По крайней мере, в моем случае так было)
Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JAMPER, ему двенадцать лет всего. robotizir, не майся дурью. Займись чем-нибудь более интересным и полезным.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:17 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| писец темы пошли), не удивлюсь если завтра кто-кто спросит: как прогнать гавкающего пса, с другого двора.
|
|
| |
JAMPER | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:20 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, тогда тем более ему нельзя играть. Там ограничение в возрасте, кажись, 18+.
Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| JAMPER, Ограничение может и 18+ но игра как раз и рассчитана на таких.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
KnifeParty | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:05 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра больше пол года назад вышла, а ты еще в нее не играл и хочешь поиграть омг...Жди уже BO 2 и купи диск. А лучше займись чем нибуть полезным.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:28 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| robotizir, Сюжет модерн варфэрэ три: Макаров убил Соупа, Юрия, Камарова и русских свиней в аэропорту, и умер. И капитан Прайс. Теперь тебе незачем играть в колодути, можешь не благодарить.
|
|
| |
stinger | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, расскажи сюжет после 50%,плз.У меня просто кривая версия,вылетает.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 21:46 | Сообщение # 13 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote (robotizir) Я всё не могу забыть про Call of Duty Modern Warfare 3, как мне забыть? Скачать мне не удастся, потому-что трафик мал, а игра весит 7 с чем-то гига. Что сделать??? Повзрослей наконец, найди девушку, и прекрати днями и ночами думать о этом высере игровой индустрии.
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:00 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) найди девушку Quote (ArtGr) ему двенадцать лет всего. Quote (Romantik) и прекрати днями и ночами думать о этом высере игровой индустрии. Для него это будет сложно...
N/A
|
|
| |