Garry's mod
|
|
kvestpro | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. Я начал играть в garry's mod хотел бы узнать, как садится во что либо или на что либо? все кнопки перенажимал. видео искал, в настройках управления смотрел, но там ничего нет об этом. помогите пожалуйста. P.S. я уже гуглил, яндексил и т.д. много раз.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
Сообщение отредактировал kvestpro - Пятница, 03 Января 2014, 20:25 |
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, садиться можно только на транспорт или стулья. Используй кнопку действия (E по умолчанию)... Но только нужен нормальный транспорт (не просто модель машины). Quote (kvestpro) P.S. я уже гуглил, яндексил и т.д. много раз. Quote (kvestpro) там ничего нет об этом. Видимо, об этом все знают и поэтому ни кто не пишет и не ищет...
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| построил машино по видеоуроку жму е, но он не садится у меня garry's mod revolution 2
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvestpro) garry's mod revolution 2 Выкини и купи лицензию.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:38 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и как сделать вид от третьего лица? Добавлено (13.12.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (kvestpro) Выкини и купи лицензию. я ещё не зарабатываю, чтобы покупать игры.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kvestpro У мамки на новый год 10 баксов попроси. Алсо, ты в магазине еду тоже воруешь?
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, накопи. Гаррис того стоит! Особенно радует коробка игрушек(toybox)))
|
|
| |
05142 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, это твоё личное мнение. По мне он не стоит этого. Игрушка на неделю.
mecinvader
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 05142, это как майнкрафт, ты сам должен себя развлекать Я там сделал кривую машину и круги наворачивал.
|
|
| |
05142 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 22:15 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, да. Я тоже так развлекался. Но меня больше powder toy увлёк.
mecinvader
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:02 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да вы, наверно, смеётесь. Как можно сравнивать игру, в которой можно сделать такое, с каким-то паудертоем или богомерзским маенкрафтом?
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Декабря 2011, 23:03 |
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:04 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvestpro) построил машино по видеоуроку жму е, но он не садится А, это не стандартная модель, что ли? Ну если сиденье есть - опять же на e жми; если сиденья нет - сделай стул и привяжи верёвками. Quote (ahno) Выкини и купи лицензию. Почему? В пиратской версии садиться в транспорт тоже можно.
*** Quote (ahno) Да вы, наверно, смеётесь. Как можно сравнивать игру, в которой можно сделать такое, с каким-то паудертоем или богомерзским маенкрафтом? "Мод от Гарика" хорош для записи фильмов только тем, то в нём как бы можно расположить актёров как хочешь. Хотя и в любом редакторе это можно. А спецэффекты на видео - обработка в каком-нибудь редакторе спецэффектов, наверное. И потом, ты в этом моде сможешь свободно пересыпать песочек, манипулировать газами, создавать электронные цепи или работающие бомбы? (ну это я так, к примеру) А в приведённом Powder ("порошок", "пудра") это можно делать. А впрочем, это совершенно разные направления.
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 13 Декабря 2011, 23:11 |
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:21 | Сообщение # 13 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) это твоё личное мнение. По мне он не стоит этого. Игрушка на неделю. ШТОООУ??? Quote (Dinaros) 05142, это как майнкрафт, ты сам должен себя развлекать Я там сделал кривую машину и круги наворачивал. ШТООООООООООООООООООООУ???
Ну вы даёте ребята... ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ, СЕРЬЁЗНО (с) MightyCake
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:57 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) ты в этом моде сможешь свободно пересыпать песочек, манипулировать газами, создавать электронные цепи или работающие бомбы? Во-первых, гмод считается полноценной игрой ещё с 2006 года. А во вторых - вместо газов я могу пилить компьютеры, машины с работающим восьмицилиндровым двигателем и коробкой передач. Это интересней, чем песочек пересыпать.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Во-первых, гмод считается полноценной игрой ещё с 2006 года. Да, я знаю, что он считается игрой. Но называется модом. Модом от Гарри. Значит, мод. Quote (ahno) вместо газов я могу пилить компьютеры, машины с работающим восьмицилиндровым двигателем и коробкой передач. Это интересней, чем песочек пересыпать Реально? А у меня получилось сделать только ракету из собственно ракеты и реактивного двигателя. Ну ещё летающую хренатень в виде машины. И ещё я смотрел видео, в котором куча людей тестировала кустарный "самолёт". По-моему, это предел. "Пилить компьютер" в игре, и не игре даже, а переросшем моде - звучит странно. Однако, я писал - в Powder можно составлять средненькие электронные цепи. Но это же не компьютер; максимум калькулятор можно сделать... Quote (ahno) с работающим восьмицилиндровым двигателем Сколько километров в длину? А в ширину? Или это компактный параллелепипед с текстурой и свойствами двигателя? У меня в этом моде не получилось даже нормально модель поезда на модель рельс поставить. Всё время на бок падает, и не управляем...
Впрочем, не будем спорить...
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:05 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Более того, там можно хоть свою ось написать. А ещё некоторые умельцы запускали внутри гмода другие игры.
Quote (TimKruz) Сколько километров в длину? А в ширину? На самом деле, он может быть ещё меньше и стабильней в плане работы, но искать видео мне было лень.
Алсо... Quote (TimKruz) Хотя и в любом редакторе это можно. Попробуй-ка зрелищную сцену драки от первого лица в маенкрафте слепить. Даже без графона и спецэффектов.
Добавлено (14.12.2011, 22:05) --------------------------------------------- upd:
Нашёл таки видео с машиной, на которой стоит реальный движок, смена передач, подвеска, рулевые оси, етц.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 14 Декабря 2011, 22:06 |
|
| |
05142 | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:52 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Нашёл таки видео с машиной, на которой стоит реальный движок, смена передач, подвеска, рулевые оси, етц. Беру слова назад. Купить можно. Но portal 2 лучше.
mecinvader
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 18 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| 05142, Quote (05142) Но portal 2 лучше. Блин ну нельзя сравнивать такие разные игры.
|
|
| |
Jericho | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 22:09 | Сообщение # 19 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Кстати кто вам сказал что он стоит 10 $? В стиме 1.49 $
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 22:38 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jericho Новогодние скидки же.
|
|
| |