Результаты поиска
|
|
Пророк | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:27 | Сообщение # 1 | Тема: Нужен движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Frank007, лжет, вот доказательство:
|
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:24 | Сообщение # 2 | Тема: Мы Видели Закат |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| shizofren, звук записи в дневник слишком резкий, по тише сделай Я срался как минимум 2 раза Игра затягивает, хочется пройти Понравился квест "Ориентирование по карте", было круто И еще, сделай так, чтобы когда появлялся звук радиации сразу не прибавлялся уровень радиационного заражения у ГГ, ибо просто опасно изучать местность, лучше сначала звук, потом звук с повышением уровеня радиационного заражения. Вообщем, желаю удачи в разработке
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:29 | Сообщение # 3 | Тема: After-Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, постараюсь убрать ощущение Креатора, спасибо Frank007, спасибо ArtGr, спасибо Скоро еще добавлю скринов
Сообщение отредактировал Пророк - Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:31 |
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:07 | Сообщение # 4 | Тема: After-Life |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| After-Life Название: After-Life (По ту сторону жизни)
Разработчик: Smart Games Studio
Движок: FPS Creator v 1.20.003
Тип Проекта: Некоммерческий
Жанр и Сеттинг: Шутер + Хоррор + Квест \ Sci-Fi
Даты разработки: 1 Января 2013 - Неизвестно
Сюжет:
На планете Земля обнаружено инородное тело. По данным экспертизы, был организован Космический корабль для разведки. Вы, Майк Картер, один из персонала этого самого корабля "Шедар". (Позже напишу подробный сюжет)
Особенности:
Пока нет :(
Пространство: 3D
Вид: От первого лица (FPS)
Платформы: Windows XP\Vista\7
В скором времени "Alpha 0.0.7 - First Play" [Запланировано на 1-ое Мая]
Сообщение отредактировал Пророк - Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:20 |
|
| |
Пророк | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 03:15 | Сообщение # 5 | Тема: Вопросы за "+" очень надо исправить моё положение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Дай скрип читов P.S.: Серьёзно
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 06:02 | Сообщение # 6 | Тема: Model Pack 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Model Pack 58
Этот очередной Модель-Пак содержит набор различных видов оружия времён Второй Мировой Войны для создания ваших тематических шутеров от первого лица. И так, в этом пакете такие виды оружия: Gewehr43, Kar98, нож, Карабин M1, M1 Garand, Luger, Bren, Colt45, Граната, винтовка Мосина, ППШ, MP40, Mp44, автомат Thompson, Panzerfaust, Пулемёт Stielhandgrenate, Sten, Springfield, Panzerschreck и другое
Скриншоты:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:08 | Сообщение # 7 | Тема: Задовайте вопросы, я отвечу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| saskekun, ты придурок? Он же сказал, что все настроено А для перса надо пилить карту нормалей, чтоб нормально выглядел.
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:46 | Сообщение # 8 | Тема: Задовайте вопросы, я отвечу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| saskekun, подрасти сначала.
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:42 | Сообщение # 9 | Тема: Скрипт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Извините, что лишнюю тему создал, надо было лишь параметр включить в свойствах объекта.
|
|
| |
Пророк | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:19 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите придумать домен |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так! Всем быстро придумать имя для моего сына, который будет где-то лет через 8-9. А по теме: Point Boys
|
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 03:27 | Сообщение # 11 | Тема: Игры на FPS Creator |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Гвоздь, qarabaq wars самая лучшая! На форуме Официального Сайта TGC есть хорошие проекты
|
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 03:16 | Сообщение # 12 | Тема: Игры на FPS Creator |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, извините, но он имел ввиду "Не треш", т.е. нормальные игры на Креаторе, а Вы показали самый настоящий "треш", не сочтите за оскорбление ( ) Там даже рук у оружия нет P.S.: Я примерно так же делал, когда начинал его осваивать (в 9-10 лет)
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 13 | Тема: . |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, или на Арте чувак отливает?
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:36 | Сообщение # 14 | Тема: Как подключить фонарик для fpsc? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Myxach, ага, тот фонарик, который освещает "Сегментами", т.е., светит как лампа по середине Сегмента, да? Таким конченным фонариком даже не увидишь что впереди.
Сообщение отредактировал Пророк - Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:37 |
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:22 | Сообщение # 15 | Тема: Курилка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прошел за 8-9 минут
|
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:47 | Сообщение # 16 | Тема: Фейспалм-Сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, What? Если мне 12 это не значит что я Школоло.
|
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:43 | Сообщение # 17 | Тема: Фейспалм-Сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, ты курил? Quote (DreamCraft) свой говносайт Чем докажешь?
Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:55 |
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 08:58 | Сообщение # 18 | Тема: Фейспалм-Сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Delete эту тему
Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:44 |
|
| |
Пророк | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 03:51 | Сообщение # 19 | Тема: Курилка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Календарь Майа врет, на самом деле Апокалипсис наступит завтра, в 8:30 (или во сколько там завтра у всех?)
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:03 | Сообщение # 20 | Тема: Model Pack 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) VIP ещё напиши Вообще-то, он на моем сайте как VIP
|
|
| |