Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4)
Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры"
Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г.
Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ.
Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д.
Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
А если в игре использовать файлы в свободном доступе cool т.е. автор уже заранее разрешл делать с ними все что хош либо вообще автор не известен. То так можно?
А то текстуры рисовать все не охота для 3D игры.
Я уже спрашивал этот вопрос, сказали можно. Т.е. имеется ввиду под лицензией Creative Commons, или если автор сам написал, что типо берите мою музыку, спрайты и т.д. Если я не ошибаюсь, за это могут только баллы чуть снизить.
Все решил, буду соревноваться) Со мной в команде отличный моделлер, обожающий космос, так что не знаю как сам геймплей, а графика будет на уровне))) Есть кто нибудь, кто делает космическую леталку-стрелялку?
Добавлено (10.09.2010, 21:37) --------------------------------------------- Имеется ввиду 2d)))
У меня тоже будет космическая стрелялка возможно с сюжетной линией, а возможно и космическое мочилово, надеюсь срока хватит, хотя впринципе можно и простенькую игру можно сделать!
Всем привет! Друг на работе рассказал о конкурсе на вашем сайте, и мы не долго думая решили принять участие. Хотелось бы уточнить пару моментов, будет ли ветка на форуме с темами проектов для конкурса? Будут ли форумчане принимать участие в оценке проектов (Приз зрительских симпатий и т.д) ? Ну и по поводу размера : Проект у нас будет в полном 3D, смоделили интерьер станции "Zeta - 789", моделировали экономно, текстурки жали до 512x512, но как не крути в среднем одна текстура весит 200-500кб! То есть мы считайте уже исчерпали лимит, а как же другие станции? планеты? ..... звуки .. музыка... страшно даже подумать. Конечно можно сделать аналог asteroids, space invaders etc. с 8 битным звуком и спрайтами 64x64. Я понимаю и с уважением отношусь к правилам администрации но все же увеличение размера проектов скажется только с положительной стороны для всех участников конкурса.
P.S Я у вас пока новенький так что ногами не пинать)).
Сообщение отредактировал fatalix3d - Суббота, 11 Сентября 2010, 12:27
Ну я думаю мы с другом че нить накидаем в плане музыки в стиле рокнрола и хэви метала))) Жать что нет микрофонов для ударки, придеться через виртуальные писать(((