Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
|
|
TLT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4) | Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры" Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г. Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ. Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д. Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 11:46 | Сообщение # 101 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahalone) Игра должна содержать не менее 3х уровней средней продолжительности. Кстате да..а если игру не разделять на уровни и сделать одну большую песочницу?так можно.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Четверг, 09 Сентября 2010, 12:44 |
|
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 102 |
участник
Сейчас нет на сайте
| например простой уровень в марио пробегается быстро, минута, а то и меньше... как вариант))) а вобще если кто расчитывает на победу, то надо по максимуму всё делать, но с умом и не перебарщивать. чем дольше, чем, лучше и красивее игра, тем больше шансов на выигрыш, зачем задавать кучу вопросов, несколько раз прочитать требования и всё понятно. почему кому-то не нравятся условия конкурса, ведь первое место с 5000 даётся тому кто сделает всё хорошо и максимально соответствующее по всем пунктам произведение. и расчитывать на минимум усилий и победу можно лишь если только один участник в конкурсе без конкурентов)))
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 14:28 | Сообщение # 103 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| фонд 5, за 1ое 3
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 15:04 | Сообщение # 104 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Если участник сделал 2 игры, он получит 1 приз? Это считается как одна игра? Или судьи будут оценивать каждую игру отдельно? (2 игры от одного участника могут получить 2 разных места? Первое и второе например). Оцениваются предоставленные игры, а не их авторы. Места занимают игры, а не авторы. Т.е. 2 игры обязательно займут 2 места, не важно призовых или нет. Quote (zahalone) Средняя продолжительность, это примерно сколько? Если это платформер, то можно сказать средняя продолжительность - продолжительность уровня игры, например, Super Mario Bros. (главного представителя жанра). Quote (Kolik) если игру не разделять на уровни и сделать одну большую песочницу?так можно. Так можно. Как понятно, уровни - это условность.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:09 | Сообщение # 105 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Интересно, много кто стратегию сделает?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 106 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| ооооооооооооооооо,я участвую!!!!!!!!!! Давно ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:46 | Сообщение # 107 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Я бы сделал игру на космическую тематику и даже прислал вам версию с титрами "Для конкурса GcUp", но при условии, что меня не дисквалифицируют за то, что я эту игру продам какому-нибудь спонсору. (так ведь можно?)
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 09 Сентября 2010, 17:12 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:49 | Сообщение # 108 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Интересно, много кто стратегию сделает? Я думал об этом )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 109 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Что думать? Надо делать
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 09 Сентября 2010, 17:12 |
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:07 | Сообщение # 110 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Что думать? Надо делать Я думаю каждый сам для себя решит что и как делать.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:12 | Сообщение # 111 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Я думаю каждый сам для себя решит что и как делать. Я думаю, что ты много думаешь и лезешь в чужие разговоры.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 112 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Я думаю, что ты много думаешь и лезешь в чужие разговоры. Форум - место открытое и все что ты тут говоришь становится общественным достоянием. Чужые разговоры - в ЛС. И заканчивай оффтоп.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:41 | Сообщение # 113 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Интересно, много кто стратегию сделает? Поверь, ты не один такой, кто стратегию делает.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 114 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| подскажите редактор какого нибудь квеста чтобы либо были объекты, интерьер по теме космос либо можно было бы свои рисовать САЙТ РОК МУЗЫКИ
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:56 | Сообщение # 115 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А вот такой бэкграунд можно использовать как у него на стратегии, то есть можно просто взять фотки космоса?
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:15 | Сообщение # 116 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| так ведь говорят всё свое!!в фотошопе космос за пару минут можно нарисовать!!
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
snam | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 117 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может кому, из 2D космонавтов, пригодится моя старая прошка - эксперимент в области трех кадровой анимации фона. Arhiv 566Kb Rar - 630Kb //------------------------------------
Сообщение отредактировал snam - Четверг, 09 Сентября 2010, 18:50 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:24 | Сообщение # 118 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| snam даёшь мне разрешение на пользование? С разришением ведь же баллы не снимают, верно?
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:26 | Сообщение # 119 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, У меня не фотки космоса, это мной лично нарисовано.
|
|
| |
snam | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:32 | Сообщение # 120 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, картинку мне не жалко, но там программа для их создания.
|
|
| |