Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4)
Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры"
Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г.
Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ.
Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д.
Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Эти картинки плохо на меня дейставуют. Я считаю себя ничтожеством которое никогда так не нарисует Да нет, шучу, я устрою тебе достойную конкурецию, как и всем вам! Ясно?!
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 09 Сентября 2010, 18:54
Я бы сделал игру на космическую тематику и даже прислал вам версию с титрами "Для конкурса GcUp", но при условии, что меня не дисквалифицируют за то, что я эту игру продам какому-нибудь спонсору. (так ведь можно?)
А где ты такого спонсора найдешь, который купит игру, которая официально в свободном доступе?
_________ Ребята, открывайте отдельные темы по разработке своих проектов для конкурса и делайте отчёты там, показывайте красивую графику и т.д. Тут не нужно, тут обсуждаются вопросы по конкурсу.
Блин ребята, седьмую страницу трёте то что написано в условия конкурса) А вот делема про участие и продажу игры, для многих я смотрю остро стоит... Я считаю, что если игра достойна продажи, то она достойна и призового места, потому как всякий фуфел никто не купит и издавать не будет...
А можно ли сделать шутер, подобный quake 2? И будут ли приниматься игры сделанные на конструкторе game maker с дополнением ultimate 3d?
Мда, это уже не смешно. Неужели так трудно прочитать условия конкурса?
Quote (Renus)
А вот делема про участие и продажу игры, для многих я смотрю остро стоит... Я считаю, что если игра достойна продажи, то она достойна и призового места, потому как всякий фуфел никто не купит и издавать не будет...
Не важно достойна ли игра призового места или нет, если ты опубликуешь игру на всеобщее обозрение, не один издатель ее покупать не будет, потому, что она уже лежит для всех бесплатно. Единственное, что ты можешь сделать потом с этой игрой - это выложить ее на сайты с бесплатными инди-играми и потом сидеть и наслаждаться комментариями.
Поэтому, если в ходе разработки игры вы чувствуете, что проект тянет на миллион долларов - то лучше сразу бегите к издателю! (это не провокация, а шутка)
Нет, размер меня устраивает, вопрос, можно ли сделать игру на ultimate 3d? Просто я по-моему не видел ее в списке движков и конструкторов, засчитаете ли вы игру сделанную на ней? Я на драйве
Даже мертвому суслику понятно, что можно. Это библиотека для GM. А ограничений на инструменты нет. Делайте на чём угодно. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
А если в игре использовать файлы в свободном доступе т.е. автор уже заранее разрешл делать с ними все что хош либо вообще автор не известен. То так можно?