Журнал GCUP INFO #3
| |
Akyltist | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Архив: Выпуск #1 30.05.2010 Выпуск #2 02.09.2011 Выпуск #3 05.01.2012
Требования к автору и материалу. --1. Автором, может выступить любой желающий. --2. Присланный вами материал, должен быть написан именно вами. --3. Материал должен быть эксклюзивным, то есть не публиковаться ранее. --4. Материал, должен соответствовать основным социальным нормам. --5. Вся ответственность, за Ваш материал, ложится на Вас.
Требования к материалу: --1. Формат присылаемой статьи. (Документ Word (doc,docx), Open Office (odt), txt, rtf, tex, rich) --2. Объемом более 2-х страниц без картинок (Для статей). --3. Заметки, просто интересные факты (менее 2 страниц).
Контакты: --- Все присылать в Личные сообщения на форуме, с пометками [Статья] и [Заметка]. Просто у меня штук по 40 в день иногда ЛС приходит, так что пощадите мой разум искать все это там, так как на все вопросы я не успеваю отвечать, а тут будет яркий маркер и не пропущу.
Предлагаемые темы: --- Анонсы еще не вышедших игр, ваше виденье, чего ожидает аудитория. --- Рецензии к разработанным проектам, будь то удачные или провалы. --- Рецензии и представления игр от Инди разработчиков, впечатления, атмосфера. --- Характеристики какого то движка, его виденье, разработка, продвижение. (Желательно уже выпущенного!!!) --- Новые технологии, оценки, производительности, обзоры. --- Обзоры по железу, оверклокинг, характеристика. --- Интервью из студий разработки, советы по работе команд. --- Ваше виденье индустрии, анализ, рынки, соотношения. --- Интересные уроки, по конструкторам, работе с графикой, звуком, видио. --- Описание жанра. Его фишки. Будь то Хоррор или ФПС. (Опишите чего не хватает в современных играх) --- Предлагайте свои версии....
Рубрики: 0. Новости. - интересные факты из гейм дева, предстоящие конкурсы и конференции. 1. Анонсы. - предварительное оповещение о какой либо разработке. 2. Кодинг. - интересные трюки, подходы, решения той или иной задачи. 3. Технология. - технология, описание и характеристика движков, библиотек и тд... 4. Мнение. - рецензии на вышедшие и доступные игры, моды, карты. 5. Жанр - описание, характеристика, оценка современного жанра, идеи по развитию. 6. Сцена. - интервью, беседы с известными разработчиками, исторические персонажи. 7. Разработка. - о подходе к разработке, грабли, опыт, советы, команды. 8. Писатель. - хорошая задумка, повесть, великолепный отрывок для игры. (не более 3 листов) 9. Бизнес. - интересные статистические данные, рынок, выводы, идеи, опыт, информация. 10. Ваше предложение.
Реклама: Безобидную не многостраничную рекламу присылать также в ЛС. Она бесплатна, если найду куда воткнуть то вставлю. Присылать с пометкой реклама.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:12 | Сообщение # 101 |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Текст опять будет в графике?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Akyltist | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 10:20 | Сообщение # 102 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Akyltist, Текст опять будет в графике? В итогах второго номера линк на скачку тестовой страницы, там четко видно что текст идет шрифтами, доступен для копирования.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 19:50 | Сообщение # 103 |
Сейчас нет на сайте
| Quote В итогах второго номера линк на скачку тестовой страницы, там четко видно что текст идет шрифтами, доступен для копирования.
Угу, скачал, глянул... Тургенев.
|
|
| |
Grimuare | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 11:07 | Сообщение # 104 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| сеня 10 чето народ охладевает к идее
но ты тот то номер не бросай! закончи начатое!
|
|
| |
Akyltist | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 10:13 | Сообщение # 105 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| АКТУАЛЬНО
Срок приема продлен до 20 октября!
Срок продлен, ничего не изменилось жду ваших статей, кто обещал скиньте. Просматривать ЛС стараюсь каждый день, сегодня переезжаю, так что после отправки просьба не писать сразу когда статья будет принята, недельку с инетом явно будут перебои.
В общем ждем еще статей 5-7. Где все желающие писать уроки, программисты, художники и музыканты)), где все кто обещался) давайте подналегайте.
|
|
| |
Grimuare | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 16:36 | Сообщение # 106 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну как там разработка?
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 19:17 | Сообщение # 107 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Боюсь, заглохла...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 20:24 | Сообщение # 108 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Настолько знаю, контента так и не набрали, делать попросту не из чего.
|
|
| |
фурилон | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 109 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Плохо. Надо продлевать сроки.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
TheGame | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 20:40 | Сообщение # 110 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм... Мб кинуть про свою игруху на UDK?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 21:29 | Сообщение # 111 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheGame) Хм... Мб кинуть про свою игруху на UDK? Конечно, об этом и просим - представьте инфу о своих проектах, какие-то эксклюзивные скриншоты, описания и т.д.
|
|
| |
Grimuare | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 07:10 | Сообщение # 112 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| там есть уже статей 10 схренали неизчего?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:18 | Сообщение # 113 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) там есть уже статей 10 схренали неизчего? Нужно ещё! И за выражениями следи!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:38 | Сообщение # 114 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Я бы мог написать еще статью по вступлению в 3д моделирование, но нужно ли.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 02:55 | Сообщение # 115 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, не помешает.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 116 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Сверху нецензурное выражение от Grimuare, , если не заметили.
Я бы с удовольствием, но мне нужно знать не забил ли акультист на это дело.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 03:35 | Сообщение # 117 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Я бы с удовольствием, но мне нужно знать не забил ли акультист на это дело. Даже, если забил, написать урок не помешает. Пытаясь, что-то объяснить начинаешь сам лучше это понимать. Можешь потом урок просто в раздел со статьями выложить.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
zodiak | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:17 | Сообщение # 118 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) не забил ли акультист на это дело. Скорее запил после новоселья.) В жабере вроде говорил, что материалов почти нет. Но это было давно.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Akyltist | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 119 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не забил, просто завал. Домой с бокса (стеклнный шкаф для работы с бактериями) прихожу в 10 вечера, + научные конференции и научная работа. Просто в инете бывать не когда.
Сроки продлевал несколько раз, материала мало по страницам, самому писать мне особо некогда. Такая канетель еще с месяц точно будет. Так что вся надежда на сторонних авторов. Материалов то 10 штук. только там его страниц на 12. Собственно если будет из чего собирать, то я с радостью. Найду время, не поскуднюсь не поспать пару ночей, но и вы поймите из воздуха я собрать тоже не могу. Присылайте. Лишнего ведь не бывает.
|
|
| |
STibyratARAXstaratoN | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:47 | Сообщение # 120 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А если у меня только текст? Всмысле, есть статья, но по теме к ней просто не подходит никакое изображение, получается просто один текст, так можно присылать? В тхт формате.
Ушел. Навсегда.
Сообщение отредактировал STibyratARAXstaratoN - Среда, 09 Ноября 2011, 17:47 |
|
| |
|