Выбор темы на Конкурс №13
|
|
COOLGAMER | Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 17:00 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема должна быть подходящей для большинства участвующих так как и так мало кто в итоге выставляет на оценку свою игру а тут еще тема будет такая резко ограничивающая типа:1 экран, 2D-гонки, Цветные шарики,Игра с одной кнопкой управления и т п
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 17:39 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за простой рогалик.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 31 Декабря 2019, 15:36 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) Тема должна быть подходящей для большинства участвующих так как и так мало кто в итоге выставляет на оценку свою игру а тут еще тема будет такая резко ограничивающая типа:1 экран, 2D-гонки, Цветные шарики,Игра с одной кнопкой управления и т п
Типа сказать - делайте что хотите? Иначе я не пойму, в чём проблема создания игры с одной кнопкой или на одной локации в один экран.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
djwirtuoz | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 00:56 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Одна из самых обсуждаемых игр уже прошлого года Death stranding. Если не вдаваться в подробности, то можно описать ее как "симулятор курьера". Хочу предложить такую тему. Если поразмыслить над этим, то в большинстве игр мы выполняем миссии курьера, начиная от Дальнобойщиков и заканчивая выше упомянутой. Да и кликер с подобной тематикой можно создать. Тема может казаться довольно "узкой" и в плане геймплея не разнообразной, но тем интереснее будет увидеть неожиданные игровые решения.
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальный, надеясь на лучшее.
|
|
| |
alexsilent | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 09:41 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я недавно участвовал в конкурсе на итчио и пилил игру на одну кнопку на Tic-80 (наверное в этой теме ссылки оставлять нельзя на свои проекты, поэтому не буду), в целом забавно, но не достаточно разнообразно, хотя моя игра в разы продуманнее Флаппи Бёрдса, целую мини-рпг сделал, но всё же недостаточно гемплея. Лучше пусть будут более продвинутые темы: 1) Игра в небольшой локации - звучит круто 2) Might n Magic тоже звучит неплохо 3) Тактики, стратегии, пошаговое перемещение, тот же гольф - пошаговое перемещение 4) псевдо 3D, большинство объектов будут просто спрайты в 3д пространстве, как в старых играх Doom или 2.5D играх, даже сюда подходит Don't Starve и Knock-Knock
Сообщение отредактировал alexsilent - Четверг, 02 Января 2020, 09:48 |
|
| |
afq | Дата: Пятница, 17 Января 2020, 15:08 | Сообщение # 26 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| а может быть игру, типа xcom, xenonaut. где надо играть отрядом и на карте занимать позиции. Вступить в бой с пришельцами например. или не обязательно как в xcom, но бой с пришельцами.
|
|
| |
afq | Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:11 | Сообщение # 27 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| или например азартные игры, типа покера или игровых автоматов. Или например симулятор it компании.
|
|
| |
Telemachos | Дата: Пятница, 17 Января 2020, 19:57 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите список тем из голосования хакатона Ладума, там много чего интересного и не ограничающего.
Вот несколько последних.
Connected Worlds
Day And Night
Don't Stop Moving
Break The Rules
Isolation
Destroy The System
Do No Harm
You're Not Supposed To Be Here
Growing
Choose A Path
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Января 2020, 00:39 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) а может быть игру, типа xcom, xenonaut. где надо играть отрядом и на карте занимать позиции. Вступить в бой с пришельцами например. или не обязательно как в xcom, но бой с пришельцами.
Очень сложный жанр - пошаговая тактика... Не многие смогут реализовать, думаю.
|
|
| |
VAsKA | Дата: Суббота, 18 Января 2020, 12:13 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю дополнение к игре. Запрет на слова, буквы, тексты, озвучивание голосом. Всё то привычное ,что делает игру понятной. А вместо этого, разрешение на использование картинок образов ( как наскальные рисунки или что то подобное, конечно же в современной форме) для понимания игроком сути игры и действий. А если к этому добавить какой ни будь жанр , то будет очень интересно.
Сообщение отредактировал VAsKA - Суббота, 18 Января 2020, 12:15 |
|
| |
ShortKedr | Дата: Суббота, 18 Января 2020, 17:37 | Сообщение # 31 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата IlyaKos ( ) Игра с интересной боевой системой
Продуманная(интересная) боевая система, плюсую.
P.S. Обычно все игры скучные получаются геймплейно, но тема соблюдена. Часто, очень просто соблюсти тему конкурса, из-за чего она никак не подталкивает участников думать и принимать нестандартные решения, как результат - плохое качество, человек мог сделать лучше.
Сообщение отредактировал ShortKedr - Суббота, 18 Января 2020, 18:06 |
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 19 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 32 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Платформеры - жанр можно было бы сделать как тему.
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 21 Января 2020, 12:53 | Сообщение # 33 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Игра с одной кнопкой управления
Это я
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:31 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Я закрываю данную тему. На днях будет старт, поэтому подготовьтесь к битве за первое место. Будет 3 призовых. Тема будет объявлена при старте.
|
|
| |