server-doom3, о_О ничего не понял. Мы тут уже решили, что делаем платформер про оригами. Action, говоришь? Ладно, будет хардкорное что-то... кто ещё идеи даст?
Я думаю, что мы сможем выделить очень много увлекательных элементов, так-что не стесняемся. Игр про оригами мало, поэтому есть шансы какие-то :Р Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Короче такой интерактивный рабочий стол с массой приколов и глумления над биллом .
В нашем убийственном платформере про оригаме с хардкор-геймлеем будет юмористические моменты. Что ещё? Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
добавил в гугл докс ))) Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
server-doom3, хорош языком попусту трепать. Мне баиньки надо, а то не высплюсь на работу - там мне надо будет вам составить документ ))))Добавлено (02.09.2011, 23:51)---------------------------------------------Reflective, противоречит правилам - мы делаем платформер!!!
Quote (Kornival)
Я ждал это пять страниц!!!
Уо-уо-уо! Так вы хотите игру варганить? http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
Топик стартер предложил сделать 3д игру. Кто-то сказал об оригами! Почему бы и нет? Омг, это будет платформер!!! Action needed!!!11!!1oneone Юмор? Про Билли? Sci-Fi сеттинг... принято!
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.