Предложение сделать кучей 3D-игру
|
|
server-doom3 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:24 | Сообщение # 61 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Аааа... Об этом. Отлично, но как эти... Хмм.... Бумажки можно отлично организовать в Google Docs?
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Бумажки можно отлично организовать в Google Docs? Бумажки уже самоорганизовались там. Осталось только смоделировать в 3D и скрипты написать.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
Reflective | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 63 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как я думаю Идея конечно не нова и все знают чем она закончиться (99.9%) Но.. Если по уму делать то в этом должна активно участвовать администрация: Создать специальный форум (здесь же!) Разместить большой банер на главной!Чтобы об него каждый бился лбом когда заходит. Поощрять активных балами/репой/пирожками Ну и т.д. Вы поняли короче.
Сообщение отредактировал Reflective - Пятница, 02 Сентября 2011, 23:30 |
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:30 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) Идя конечно не нова и все знают чем она закончиться (99.9%) Но.. Если по уму делать то в этом должна активно участвовать администрация: Создать специальный форум (здесь же!) Разместить большой банер на главной!Чтобы об него каждый бился лбом когда заходит. Поощрять активных балами/репой/пирожками Ну и т.д. Вы поняли короче. Это уже детали. Мы тут хором пытаемся донести до топик-стартера необходимость описания проекта. Пока безрезультатно
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 65 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Здесь это на ГКАПЕ Добавлено (02.09.2011, 23:32) --------------------------------------------- Описание потом. Мы сначала подумаем о чём мы тут говорим
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я устал, пыжиться над тем что предлогает server-doom3. Речь зашла о оригами? Всей кучей? Мне это не интересно.
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 67 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Хотя....
|
|
| |
Reflective | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termin8) Мы тут хором пытаемся донести до топик-стартера необходимость описания проекта. Пока безрезультатно Ну это безнадежно ...
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 69 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Всей кучей это не я писал
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Описание потом. Мы сначала подумаем о чём мы тут говорим Только поп-корна с пивком возьму. Не начинайте без меня
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:36 | Сообщение # 71 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termin8) Только поп-корна с пивком возьму. Не начинайте без меня Не смешно после: Quote Тема изрядно доставляет. Я запасся попкорном, слежу за развитием событий А если честно то если мы так и будем тут спорить то точно ничего не выйдетДобавлено (02.09.2011, 23:36) --------------------------------------------- Кто отличный сценарист? (я токо намёками могу)
|
|
| |
froex | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:36 | Сообщение # 72 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, ты плохой руководитель. Ладно, это исправимо со временем (ну, там, пару лет +- пяток...). Ладно, идея 3д-игры, поехали дальше. В каком жанре это делать? Ну же, не стесняемся говорить. Активней :Р Не забываем заходить в гугл докс по ссылке из 54 поста (доступ анонимный открыл).
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, перестали смеяться. Теперь серьезно: server-doom3, зачем ты нас тут собрал?
|
|
| |
Reflective | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 74 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) А если честно то если мы так и будем тут спорить то точно ничего не выйдет Ничего и так не выйдет
Сообщение отредактировал Reflective - Пятница, 02 Сентября 2011, 23:38 |
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:38 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| froex, ты разве спать не ушел?
|
|
| |
froex | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:40 | Сообщение # 76 |
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, оригами? Окей. Направление идеи есть. 3Д проект оригами. В гугл докс занёс, что дальше? Ребят, это же mindstorm - кидайте идеи свои. Добавлено (02.09.2011, 23:40) --------------------------------------------- Termin8,
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:41 | Сообщение # 77 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) В каком жанре это делать? Предлагаю платформер. Поскольку проект Open Source, то можно использовать UDK. Не все могут согласиться, в этом случае нужно начинать писать собственный движок.
|
|
| |
froex | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:42 | Сообщение # 78 |
Сейчас нет на сайте
| Termin8, 3д платформер про оригами... что дальше? ещё идеи!
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:42 | Сообщение # 79 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) server-doom3, ты плохой руководитель. Ладно, это исправимо со временем (ну, там, пару лет +- пяток...). Ладно, идея 3д-игры, поехали дальше. В каком жанре это делать? Ну же, не стесняемся говорить. Активней :Р Не забываем заходить в гугл докс по ссылке из 54 поста (доступ анонимный открыл). Я - конечно плохой. Из жанра предлагаю Action В гугл докс.. Это незабываемая ссылка
Quote (Termin8) Хорошо, перестали смеяться. Теперь серьезно: server-doom3, зачем ты нас тут собрал? Для того, чтобы собрать небольшую... Не смел бы сказать... Команду...... Как бы не команду а обсудить что-то типа "а хотели бы вы..." А если посерьезней, предлагаю создать команду
|
|
| |
Reflective | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 23:43 | Сообщение # 80 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Короче делаем оровый симулятор windows
Короче такой интерактивный рабочий стол с массой приколов и глумления над биллом .
Сообщение отредактировал Reflective - Пятница, 02 Сентября 2011, 23:43 |
|
| |