Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
|
|
GECK | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) А по-моему это все некрасиво и броско смотрится. А я обычно только ленточным видом пользуюсь
FPSC:
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:43 | Сообщение # 62 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) А по-моему это все некрасиво и броско смотрится. Раньше было аккуратнее
Да, вот и я думаю... что-то не получается сделать форум красивше и удобнее с помощью этих самых иконок. Они может быть и хорошо смотрелись бы, когда будут поставлены на все разделы, но пока всё как-то стрёмно. Отказаться от этой идеи и вернуться к старому стилю, как думаете?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:57 | Сообщение # 63 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Да, вот и я думаю... что-то не получается сделать форум красивше и удобнее с помощью этих самых иконок. Они может быть и хорошо смотрелись бы, когда будут поставлены на все разделы, но пока всё как-то стрёмно. Отказаться от этой идеи и вернуться к старому стилю, как думаете?
Я думаю нет, ибо когда все иконки буду расставлены смотреться будет отлично! Да и тем более это будет удобней. Ведь, каждый раздел форума будет символизировать свой логотип, и зрительно искать раздел будет проще... Главное, что бы картинки были одинакового размера.
Хотя, это только мое мнение...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:59 | Сообщение # 64 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Да, вот и я думаю... что-то не получается сделать форум красивше и удобнее с помощью этих самых иконок. Они может быть и хорошо смотрелись бы, когда будут поставлены на все разделы, но пока всё как-то стрёмно. Отказаться от этой идеи и вернуться к старому стилю, как думаете? Просто надо - чтобы один человек взялся за это дело... Всё в одном графическом стиле разработал, все иконки для всех разделов, тогда и сменить. А пока конкурс на фирменный стиль устроить, художников же много - пусть стиль зададут, и выбрать того, чей стиль понравится, пусть и делает... А то - действительно получается кто - про что.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:00 | Сообщение # 65 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Вот интересно, а как же сделают иконку MMO Конструкторов? Думать тут надо долго.
TLT, а можно и точно так же сделать и с главным меню?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:32 | Сообщение # 66 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) художников же много
Много? Что-то я не вижу в галерее ажиотажа. Думаю, нет таких, что смогут посвятить денёк на придумывание и рисование иконок для форума. Есть много таких, что нарисуют что-то на произвольную тему и кичатся, либо просто работающие над своими проектами.
TLT, опять какую-то фигню для эстетов делаешь.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:37 | Сообщение # 67 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Вот интересно, а как же сделают иконку MMO Конструкторов? Думать тут надо долго
Креативному художнику половины минуты хватит, что придумать несколько вариантов. Как вариант - в окне браузера или просто приложения тусуются 5-7 человечков = MMO.
Quote (ZurgaZ) а можно и точно так же сделать и с главным меню?
Это ещё не хватало.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 68 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Ну по чему же, если создать неплохой дизайн может очень хорошо получится. Или анимировать пункты меню, тоже интересненько выдет.
|
|
| |
blablabla12345 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:50 | Сообщение # 69 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, GC-Vic, лично мне без разницы, будут иконки, или нет, я просто хочу выйти из бани=) ps без иконок лучше ИМХО
Я agentx001
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:16 | Сообщение # 70 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Да, вот и я думаю... что-то не получается сделать форум красивше и удобнее с помощью этих самых иконок. Они может быть и хорошо смотрелись бы, когда будут поставлены на все разделы, но пока всё как-то стрёмно. Отказаться от этой идеи и вернуться к старому стилю, как думаете? Если и менять, то в едином стиле (не использовать официальные иконки), а сделать одному человеку в 1 стиле, приближенном к стилю сайта!
|
|
| |
|
TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:12 | Сообщение # 72 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Если и менять, то в едином стиле (не использовать официальные иконки), а сделать одному человеку в 1 стиле, приближенном к стилю сайта!
Да, вот кто бы взялся за это...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:13 | Сообщение # 73 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Да, вот кто бы взялся за это...
Может гильдию попросить? По идее она и нужна для таких вот случаев!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:20 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Считаю, что офицальные иконки, просто необходимы, ведь они и в интернете тоже легко будет вспомнить.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:40 | Сообщение # 75 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Будет "прикольно", если кто-то нарисует все в одном стиле, а Администрации не понравится :P а то я б пиксели 10х10 помучил бы
Сообщение отредактировал Загё - Понедельник, 18 Июля 2011, 20:41 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:59 | Сообщение # 76 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Будет "прикольно", если кто-то нарисует все в одном стиле, а Администрации не понравится :P
Можно в процессе согласовывать прямо в этой теме, советоваться, получать идеи по изображениям.
Quote Может гильдию попросить? По идее она и нужна для таких вот случаев
В гильдии, насколько я знаю, нет ни одного проверенного пользователя, поэтому считать это образование серьезным как-то не получается.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:09 | Сообщение # 77 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну да. С обязанностями гильдии я немного переборщил.
Но, я думаю, если попросить кого-нибудь из художников гильдии, он не откажет... Ведь тут работа не очень пыльная... Ну, медальку ему какую дадите . За помощь сайту
Quote (TLT) В гильдии, насколько я знаю, нет ни одного проверенного пользователя
Почему? NSakenov помойму проверенный. А darthRevan вообще модератор
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:38 | Сообщение # 78 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| идея для Программирование .NET
есть сообщения -
нет сообщений -
|
|
| |
|
TimKruz | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 80 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenech) Иконка для раздела "Общие обсуждения программистов" По-моему, иконка "01011101" больше подойдёт к разделу "Низкоуровневое программирование"...
|
|
| |