Русскоязычные сайты о Construct
|
|
Morphey | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:05 | Сообщение # 61 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот блина, хотел первым зарегится, а там оказывается еще 20 с хреном часов. Тееперь только в понедельник смогу.
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:07 | Сообщение # 62 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Сам уж недождусь...
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 20:45 часов до открытия ))
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:09 | Сообщение # 64 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 7:44 Жду, очень жду.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Toki | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:31 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| О_0 через 2 часа 30 мин, стока осталось мне ждать открытия... (хотя это из-за часового пояса, я живу быстрее...) те кто не хочет ждать переведите часы на компьютере))))))))))))
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
Сообщение отредактировал Toki - Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:36 |
|
| |
|
Backspace | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:51 | Сообщение # 67 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Toki) те кто не хочет ждать переведите часы на компьютере))))))))))) Пробовал, не пускает(( Висит Добро пожаловать надпись и все
|
|
| |
Toki | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:55 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Backspace) Висит Добро пожаловать надпись и все А ты думал)) не все так просто))) по моему времени осталось 1 час 5 минут)))) народ скока в реале осталось?
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:01 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ещё 9 часов хоть я уже и давно бросил конструкт но хочется увидеть открытие
Сообщение отредактировал skorpi - Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:02 |
|
| |
Morphey | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 70 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Toki) А ты думал)) не все так просто))) по моему времени осталось 1 час 5 минут)))) народ скока в реале осталось? Я из Питера, у меня пишет осталось 7 часов 59 минут. По моему времени открытие будет в 20.00
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:14 | Сообщение # 71 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Morphey, странно, я из Костаная (Казахстан) тоже в 20:00!
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:18 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Украина (крым) подщитал ровно в 20 00 ))
|
|
| |
999amir | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:22 | Сообщение # 73 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| skorpi, МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ?
|
|
| |
Toki | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:25 | Сообщение # 74 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| блин, парни я из Владивостока, мой часовой пояс +10, по моему врени сайт откроется через 35 мин( но если считать что он откроется по питерскому в 20.00, то у меня будет 04.00 ночь(((
|
|
| |
Morphey | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:27 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ща лазил в нете, наткнулся случайно вот на этот скрин: Че внатуре World of Goo на Construct собирали?
Сообщение отредактировал Morphey - Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:31 |
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:34 | Сообщение # 76 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Morphey, это скорей кто то что то похожее решил сделать типа римейка,димейка.Потомучто если глянуть в папку ворлд оф гу там оч много библиотек и файлов каторые конструкт не создает.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:36 | Сообщение # 77 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Потомучто если глянуть в папку ворлд оф гу там оч много библиотек и файлов каторые конструкт не создает. а может они для вида??
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:37 | Сообщение # 78 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ну конечно семь часов ещё ждать до открытия
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Morphey | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 79 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот источник я там нифига не понял. По инглишь не рублю.
|
|
| |
Toki | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:52 | Сообщение # 80 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| *My pictures of World of Goo (обои на рабочий стол)* Ни чего особенного( просто картинка собраная на конструкторе(
|
|
| |