Рисуем на заказ! Он профи!!! Кто хочет заказать у нас индивидуальный рисунок или срисованную картину пишите мне в ЛС или ICQ 625071069 , скайп danil_tistol Вот некоторые работы художника
Вот вам новые работы:
Отписываемся в скайп или аську!
Добавлено (21.01.2012, 20:41) --------------------------------------------- up
Levin, хм... нарыть из яндекса фоток, распечатать и сфотать... создать новый аккаунт в скайпе "профф. художника" и требовать деньги за вакум? Ваша репутация бежит впереди вас. И плакат алёшей поповичев у меня был (номер 12 и 13)
Levin, Бизнесмен хренов:D То ты чужие исходники продаешь, теперь рисунки. Почему бы не запостить контакты самого художника http://vkontakte.ru/id139537130 Теперь, кому надо, могут заказать напрямую и ты в этой схеме больше не нужен Безумие сделает жизнь веселей.
Вообще ты мошейнник. У тебя заказывают, ты называешь цену, например 1000 р. Ты заказываешь этот-же рисунок у проф.худа, за 500 р. Зароботок... В баню-бы тебя... не в первой ты такое проворачиваешь.. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
А если левин заказывает дороже, а потом типа себе делает заказ за более низкую цену- гадко это.
Да ладно, таким образом весь фриланс построен. 90% заявок фриланса это какие либо посреднические явления. Другое дело если продавать работы найденные в интернете, вот это гадко. А так, обычное явление, ничего страшного. все серо и пусто
Да ладно, таким образом весь фриланс построен. 90% заявок фриланса это какие либо посреднические явления. Другое дело если продавать работы найденные в интернете, вот это гадко. А так, обычное явление, ничего страшного.
Levin, зная тебя, ни один нормальный человек на это не поведется).
Как я понимаю, тут встает две проблемы: некоторые считают, что это липа с инета, другие - что ты всех разводишь и большую часть денег за работу забираешь себе. Как вариант, есть выход.
Чтобы проверить первый довод, мы можем дать пробное задание твоему художнику.
Ну, а второе - пусть художник зайдет сюда и подтвердит твои полномочия, а так же обговорит с пользователями приблизительную цену его услуг.
Пока же это выглядит, как простой лохотрон! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...