я не спорю каждый может высказать свое фе, и это нормально. человек не совершенствовался бы если бы ему не указывали его ошибки, я к этому отношусь хорошо, лучше мне скажут где у меня "не так" и я это устроню, чем буду радоваться поршивому сайту, сайт не будет успешным если его создатели не будут прислушиваться к посетителям, но сходу обсирать тоже не правильно. Скажите кто из вас игроделов свою первую игры сделал бомбой? кто в нее играл постоянно, а не в ознакомительном порядке? Лучше бы сказали что не так, чем говорить что сайт гавно.
у человека совсем пропадёт мотивация (его проект дерьмо = значит, это он такой, и у него ничего не получится) и он просто бросит проект, а вы скажете "так я и думал, ни чего у него не получилось".
Если он справится с таким потоком неадекватной критики и научится анализировать её, то из него что-то да получится. Конечно, многим из этой темы нужно держать в рамках свой скепсис, разговаривая с 11-летним ребенком, но у 11-летнего ребенка должны быть амбиции 11-летнего ребенка. Детские порталы еще никто не отменял
maunats, подобных сайтов можно в день по 100 штук клепать, но зачем?! сам же признал что сайт не пригодный, так доведи его до собственного осознания пригодности, а потом уже демонстрируй. Что тут оценивать!? Дизайн ведь не твой!? Писал сайт не ты. Контента так же нет. Оценивать одну новость?!
Так же как и сайт ТС. Хоть там и понапихано всего, но толку то!?
maunats, подобных сайтов можно в день по 100 штук клепать, но зачем?! сам же признал что сайт не пригодный, так доведи его до собственного осознания пригодности, а потом уже демонстрируй. Что тут оценивать!? Дизайн ведь не твой!? Писал сайт не ты. Контента так же нет. Оценивать одну новость?!
Termin8 посмотрел про что ты хочешь создать игру(про бумажный самолетик) а теперь объясни мне смысл создания такой игры, многие создают игры для души,но в принципе игры создаются для того чтобы в них играли, а не для того чтобы в них играл их же создатель, или как часто бывает сделал такой непонятный проект и принялся создавать второй не понятный проект, а потом 3 и 4 смысл в этом? разве нельзя вместо четырех странных игр сделать одну не плохую? я не говорю что твой проект гавно, я хочу сказать что я не вижу смысла в этом
Termin8 посмотрел про что ты хочешь создать игру(про бумажный самолетик) а теперь объясни мне смысл создания такой игры, многие создают игры для души,но в принципе игры создаются для того чтобы в них играли, а не для того чтобы в них играл их же создатель, или как часто бывает сделал такой непонятный проект и принялся создавать второй не понятный проект, а потом 3 и 4 смысл в этом? разве нельзя вместо четырех странных игр сделать одну не плохую? я не говорю что твой проект гавно, я хочу сказать что я не вижу смысла в этом
Если ты так хотел оправдать себя, то у тебя ничего не получилось. Если ты хотел задеть меня, то тем более не вышло.
А теперь объясню тебе кое-что о Paper Ops. Я делаю его для того, чтобы передать некоторые ощущения пространства и контроля. Я не сомневаюсь, что игра про птиц и свиней от Rovio тебе тоже показалась чем-то из ряда вон бессмысленным. Но меня это совсем не касается. Есть минута? Спаси планету!
Сообщение отредактировал Termin8 - Пятница, 23 Сентября 2011, 20:33
maunats, чтобы хоть существенно повысить привлекательность своего сайта (пусть даже он и на укозе). Первым делом надо изменить шаблон на свой и более привлекательный. Это не говорит, что нужно изменять всё. Просто заменить в шаблоне скины по умолчанию, заменить все скины на свои, как это делается , ты увидишь в своём шаблоне. Там идёт разделение сайта на разные части, и в них прописаны пути к каждому элементу картинки скина. И вот их можно заменить на свои. Первым делом займись дизайном, а дальше уже будешь думать о контенте.
Сообщение отредактировал Кластер - Пятница, 23 Сентября 2011, 20:34
Я уже писал это не раз, и напишу снова: если я вижу, что работа - шлак, то я ее шлаком и назову. К тому же, сам я никогда не рассчитываю на поблажки со стороны других никогда не рассчитываю. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Люди! Смотрите не админа stelmahboris, a DEFAULTNICk Первый админ ДефаултНик (то есть у меня два аккаунта на сайте)!
Добавлено (23.09.2011, 21:38) --------------------------------------------- DefaultNick - первый владелец, но с аккаунтом проблемы пошли и появился stelmahboris! Ай-яй-яй!
И я не уверен, что он там первый. Просто если кликнуть на иконку профиля stelmahboris'а, например, в чате, то выкидывает на страницу http://gametgamess.ucoz.ru/index/8-5, т.е. он на этом сайте под индексом №5, а создатель сайта всегда под индексом №1.
Quote (server-doom3)
Люди! Смотрите не админа stelmahboris, a DEFAULTNICk Первый админ ДефаултНик (то есть у меня два аккаунта на сайте)! DefaultNick - первый владелец, но с аккаунтом проблемы пошли и появился stelmahboris! Ай-яй-яй!
Я оказался прав. server-doom3, следуй советам, развивай свой сайт, и когда-нибудь, возможно, он вырастет до значительных масштабов. Удачи.
Развивай сайт. Вот скажи, зачем обычному норм пользователю заходить на твой сайт? Чтобы прочитать коды к ХЛ2 , Дум3, UNREAL TOURNAMENT 2004, COD4? На сайте нет ничего интересного, что могло привлечь посетителей Уютненькая страничка Ерихона
Зашел на сайт, посмотрел, поплакал. Начнем с критики, закончим советами. Итак, критика, плюсы и минусы, начнем с минусов: 1)Главная страница - 2 корявых псевдо меню, куча ненужных блоков, которые только отпугивают юзеров, страшний баннер, сделанный в пейнте. Функция "Добавить новость" отображается даже в гостей (спаси меня боже чтобы я там еще регался) 2)Форум - закрытый, но! никто не регнется на твоем убер сайте пока не увидит активности на форуме... А мы кроме того что вообще не видим форума, уверены, что он либо пустой, либо там всюду 100500 тем и 0 ответов... Но на таком сайте я бы даже из-за закрытого форума не регнулся. 3)Модули главной - всякая корявость типа "коды у дум", "наш сервер к дум" (которого кстати нет, но пункт в главной обязателен чо) главное прикол - все корявое незарегестированные видят, а нормальные модули типа статей и файлов - нет. Это же по школьницки... Сайт надо для того, чтобы каждый заходил и смотрел новую инфу, чтобы добавлялись хосты в счетчик, а на такой сайте никто не задержится. 4)Счетчик - палит всю твою школоло-душу. Я посмотрел на него и сказал сам себе: все ясно...
5) Ты как мужик даже включил мега модуль . но он чето не фурычит) ололо
кароче, полазив на сайте минут 10 я понял что плюсов не найду. Но я напишу:
Плюсы: Не найдено!
Дизайн: дизайн корявый, страшний, нубозвездочки достают, так как все блоки почти пустые или шириной в 10 пикселей, то мы видим просто столбики из звездочек.
Что хочу сказать автору: Бросай это дело, и займись созданием игр. И будь мужиком!)
Тем кто думает что автор крут, а все в его возрасте были нубяками: Сайт в укоз, с настройкой всех модулей, с частичным заполнением, нестандартным дизайном и всякими перделками, делается примерно за часа 3. Так как там тупо жмешь галочки, кое-где печатаешь 2-3 слова. Дизайн же, в большинстве случаев, качается с сети и дорабатывается в ФШ максимум за час. Ну и собственно тут ума большого не надо даже со скриптами, так как все это есть в сети... Если вы считаете что автор программист или крутой парень - то вам нечего делать на данном форума (как и автору).
Тем кто поддерживает мое мнение: Ребята, держимся вместе, ибо по одиночке школьники и тролли уничтожат наши славные ряды и мы исчезнем с этого сайта...
Так я бы хотел высказать ряд замечаний к этому сайту. 1) Дизаин.Ну если взял стандартный шаблон,хоть измени его чтоль. 2) Безопасность.Я за 20 минут подобрал твой пароль и зашёл в админку. Дальше думаю список продолжать нет смысла.Т.к. тебе в данный момент 11 лет,ты врядли будешь что-либо менять на своём сайте. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.