_LeVoID_, ты всё-таки удалил его сайт? Совесть не мучает?
Что там за пароль-то был? Типа "1234"? Если бы там было что-нибудь типа SDC23CX233C, ты бы его вручную не подобрал бы.
server-doom3, если не удастся восстановить, хотя это можно сделать (с резервной копии), лучше сделай блог и поставь нормальный пароль.
Quote (Tornak)
и вообще - есть много варианта подбора пароля без прог.
Ну да, конечно. Есть только два варианта поиска верного пароля: либо перебирать ключевые слова и их сочетания, т.е. слова, которые было бы логично с точки зрения этого человека поставить паролем, или слова, близкие этому человеку; либо перебирать вообще все сочетания символов, но так даже программа будет подбирать пароль веками, а вручную вообще нереально. Но есть программы, перебирающие популярные или заданные ключевые слова. Однако наличие "капчи" сильно затрудняет программный перебор.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:06
Это вот как раз-таки поэтому к Ucoz такое отношение...Вот из-за таких вот реплик и, собственно, сайтов... Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
_LeVoID_, ты всё-таки удалил его сайт? facepalm Совесть не мучает? huh
Какое удалил? Ты издеваешься? Мне что больше нечего делать? И так пашу как вол, ещё и сайты ломать нужно. Я просто пошутил, пригрозил, чтобы он знал своё место.
Добавлено (26.09.2011, 19:34) --------------------------------------------- Один я вместо сайта вижу "упячку"?
В рот мне клавиатуру! (с) Либо админ решил выпилить сайт к чертям полосатым, или кто-то все-таки его взломал и малость подправил. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
_LeVoID_, уже загадил мне сайты? Спасибо, избавил меня от необходимости менять пароли. И вернуть всё на место! Гадить чужые сайты - какая польза? Загадить и не убрать за собой? Безсовесно даже для очень очень очень ТУПО-УЖАСТНЫХ сайтов http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
server-doom3, с чего ты взял что это я?! Нахрена мне оно надо?! Ты в своём уме? Это Флинс взломал твою админку, а не я! Так что извиняйся. QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:20
Мда, server-doom3, ты наивный. _LeVoID_ не тот человек, который бы взломал тебя и поставил фигню на сайт. Тем более, он занят более серьезным делом(игра на юнити). А Портить и без того ужасный сайт никому не надо I am back, boyz
server-doom3, иди учи хоть что нибудь начни к ГМ потом переходи на системы посложней, ну а если тебе нравится создавать сайты учи хтмл, пхп(больше не знаю сайтов не делал). И перестань тролить
Я конечно понимаю что это обидно когда ломают админку и сайту, но все же извлеки пару уроков: 1. Сайт был настолько ужасен что его решили ломануть. Относись к этому серьезней 2. Пароль выбирай не 1234567890, 1й2ц3у4к5е6н7г8ш9щ, qwerty, password а что-то вроде jakgahjdgqtueu2u66ehadgahgwq6y25r2.
Если не секрет, какой у тебя был пароль? Сайт итак ломанули, тебе терять нечего I am back, boyz