оцените мой первый сайт! =)
|
|
BOT90000 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://gamesss.3dn.ru/ сайт посвящён все возможным играм! а этот сайт посвящён их созданию да? Ну что ещё сказать, строго не судите Ну как сайт?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:40 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| оценка 2 из 10. 1) ЮКОЗ... 2)Копипаст. 3)Домен. 4)Реклама. Делай выводы.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
BOT90000 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, да это я знаю Добавлено (20.12.2010, 18:43) --------------------------------------------- HacKeR, с доменом временные проблемы они и не доют домен если сайт не заполнен информацией... на платный в падлу идти деньги ложить на веб мони...
|
|
| |
Analogman | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все когда-нибудь начинают с юкоза... У этого сайта большое будущее...
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 5 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Если у этого сайта есть будущее - то я византийская принцесса.
|
|
| |
|
BOOM | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:59 | Сообщение # 7 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| BOT90000, неплохо.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
deidara | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| С копипастом сайт не проживет.
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
BOT90000 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фил, да эт правдо я этот сайт слепил за час, ну если я захочу я могу его отделать.... дизайн свой втыкнуть чат поставить форум, файлов побольше.... разные мелочи эрс ленту рядом с названием сайта часы календарь браузерные игры, индексацию провести.... FAQ по играм сделать, прохождение, и т. д. но зачем? в погоне за деньгами? да я лучше на форекс пойду....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOT90000) индексацию провести это меня убило с копипастом тебе не попасть в гугл и яндекс.... ну а всё вышеперечисленое делается на юкозе в щелчка.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
BOT90000 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, ошибаешься поставить мета теги и вуаля индексация пройдена!
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOT90000) ошибаешься поставить мета теги и вуаля индексация пройдена! Но после сравнения, если больше 90% текста одинаков, то сайт с более ранней добавкой откидывается назад по PR. И, даже может угодить в бан на гугле и яндексе.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| BOT90000, я надеюсь, что это твой последний сайт. Ты скрытая угроза для всего отечества!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
BOT90000 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:13 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты тоже Добавлено (20.12.2010, 21:09) --------------------------------------------- FERAMON, я надеюсь это твой последний пост в этой теме! Добавлено (20.12.2010, 21:13) --------------------------------------------- BOOM, сайт забанится в том случае если он будет на первых страницах в гугле с очень большим количеством копипаста! гугль и яндекс такие сайты почти не трогает....
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| BOT90000, Для сайта новичка достаточно хорошо. Вот тебе мой совет который спасет твой сайт - людям настолько в лом, что ли бо смотреть и читать что это будет простой незаметный сайт среди других. Как это исправить? Сделай так как на канобу, там тебе сразу видео дают и в блоги отсылают, что изрядно легче смотреть(тоесть все интересно как только страницу включаешь). Копи-паст в мусор, люди не по тому что бы описания игр читать лезут, они лезут что бы узнать мнение других людей. Даю тебе неделю и ты про него забудешь - так со всеми.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:22 |
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 16 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) гугль и яндекс такие сайты почти не трогает.... Пройдёт 35 дней, и убедишься сам.
|
|
| |
BOT90000 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BOOM, мой сайт столько не проживёт
|
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для 10-ти летнего школьника неплохо.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:34 | Сообщение # 19 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Вот мой сайтик., ничего лишнего. Блог, статьи, проекты, загрузить... Начинай именно с такого сайта. Самое простое, что может быть контекстом для твоего сайта - это твои мысли, суждения, работы, и так далее.
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне понравился дизайн,ничего лишнего нет.То что копипаст,то это "зло".Нужно уважать чужой труд.На счет как на "КАНОБУ" согласен.Информацию интересней былобы воспринимать.Для новичка и 10 летнего мальчика хорошо.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |