Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R
|
|
cj-grovs | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые пользователи gcup.ru. Я начинаю работать над проектом S.T.A.L.K.E.R, на движке FPSCreator. Возможно вы скажете какая глупая затея и он этого не сделает, когда-то я начинал делать на FPSC игру "STALKER Козырь", из-за малых знаниях в моделирование, конверте, и скриптинге я не мог реализовать всего чего хотел, поэтому мне пришлось закрыть проект. Сейчас прошёл год, я работаю на движке FPSCreator практически изучив все тонкости, я научился конвертить модели, делать ландшафт что бы игры вышла более красивой, и теперь я строго готов сделать на этом движке S.T.A.L.K.E.R, но мне не хватает одного: Хорошего дизайнера, который поможет мне реализовать проект таким каким я себе его представляю: - Не большие открытые пространства (но очень интересные) - Левелы со старыми брошенными деревеньками и лесами - Военные блок-посты - Базы различных группировок (одиночек, бандитов, долга, свободы, монолита и т.д.) - Интересный сюжет (уже готов) - Свои анимации - Свои сегменты, компоненты и текстуры Желающим писать: В теме ICQ - 556867707 mail - cj-grovs@mail.ru Skype - cj-grovs Друзья, надеюсь на вашу помощь...
Сообщение отредактировал cj-grovs - Пятница, 27 Августа 2010, 22:59 |
|
| |
Техник | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Я умоляю тебя. Не гонись ты за этим сталкером.И я не про его сложную реализацию.Итак на все СНГ две мировые игры, остальное все шлаки и токсины.Так придумай что-нибудь свое.Не гонись за открытым миром и тому подобным.Сделай линейный шутер с захватывающим сюжетом и экшеном.
Сообщение отредактировал Техник - Четверг, 02 Сентября 2010, 15:23 |
|
| |
|
MiniTiv | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 19:03 | Сообщение # 4 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| cj-grovs, Как на счёт перехода по локациям?? Ты нашёл способ реализации??
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
cj-grovs | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 19:23 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, нет, будет линейный сюжет...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cj-grovs) Я начинаю работать над проектом S.T.A.L.K.E.R, на движке FPSCreator. С каких это пор FPSC стал называться движком? Официально-это конструктор и довольно унылый конструктор, где много багов и гемороя. Лучше забудь про этот конструктор и возьми движок. Если не знаешь программирования, то есть много умных книжек.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Капец. cj-grovs, ну ты даёшь, над Сталкером работало кучу народу, с высокими квалифицированными знаниями. А тут пришёл чел и хочет замутить ещё один сталкер. Максимум что у тебя получиться, - это флеш игра, и то 2D с фуфлятской графикой.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilpro) , над Сталкером работало кучу народу, с высокими квалифицированными знаниями. А тут пришёл чел и хочет замутить ещё один сталкер. Сталкер замутить можно и при этом не владеть знаниями создателей оригинального сталкера. Просто это выйдет галимый сталкер с глюками. Quote (ilpro) Максимум что у тебя получиться, - это флеш игра, и то 2D с фуфлятской графикой. Для создания флешки, нужно знать экшен скрипт и хорошо рисовать во флеше. Так что флешка не получится у него.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 00:01 | Сообщение # 9 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Людей там не очень много!Но зато геммороя с етим сталкером лечить и лечить!(геморой лечить!) Положика ты это дело в сааааааааамую дальную полку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Техник | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, В данный момент полностью с тобой согласен. На creatore вряд ли что-либо играбельное получиться.Играть, конечно, может и можно будет, но выглядеть будет по меньшей мере странновато.
|
|
| |
cj-grovs | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин ребят, я попросил не говорить о том что ничего не получится и так далее... Скажи Техник, сможешь скинуть пару идей с дизайном, ДА или НЕТ Если да, то я буду очень благодарен...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cj-grovs, FPSCreator то оставить можешь... но только не сталкер! Лучше придумай свою похожую вселенную(под которую подойдёт твой сюжет).
|
|
| |
cj-grovs | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:21 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| strade Quote (cj-grovs) ну я решил уже, пожалуйста не збивай мой настрой, ПОЖАЛУЙСТА...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:10 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cj-grovs, ладно, ладно) Но лучше бы у тебя на другое настрой был..
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| cj-grovs, Но если у тебя такой настрой, то желаю удачи
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 19:56 | Сообщение # 16 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Одним настроем здесь не обойтись, но это твоё решение.)
|
|
| |
SilverSword | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 17 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Все мы знаем, что S.T.A.L.K.E.R сделать на FPS Creator'е хороший очень сложно... А ладно, не буду сбивать "настрой" У меня немного другие придиры Quote (cj-grovs) Интересный сюжет Что за сюжет? Расскажи кратко и только саамое начало, так будет интереснее И вот еще... Что в игре готово? Когда будут скриншоты и все прочее? Демо планируется или нет? -Silver Sword
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
WindowsMustDie | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:55 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, врятли кто нибудь вступит.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:59 | Сообщение # 19 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| На ФПСК Сталкер делать глупо, ибо он для коридорных шутеров!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 14:03 | Сообщение # 20 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Ну,ну,ну. Там же есть скрипт.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |