Мой совет, мое ИМХО: Делай простую игру, а потом заморачивайся на другое. Как опыта наберешься, тогда и делай РПГ какую сейчас хочешь. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Это скрин из Dangen Craft'a и судя по оф сайту ещё не из его игры
Вот для чего мне нужен художник!Чтобы импортировать туда свои спрайты (Монстры, герои, пейзажи). Потому-что я в фотошопе перекрашивал цвет монстров но это же все равно не новый монстр получатся а перекрашеный...
В принципе вариант использовать Данжеон Крафт. Хотя бы для набора опыта можно и с дефолтными объектами. А со временем перейти на свои. Хотя конечно 10 лет для игростроя возраст маловат. Совет. Не тратьте время зря. Займитесь чем ни будь полезным. Например погуляйте. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
И сколько игр на твоем счету? Если нет ни одной, то это еще ни твое хобби. Просто скажи, что тебя привлек сам процесс создания игр и хочешь попробовать свои силы. Ты просто еще даже не представляешь, что такое "Создание игр".
Чего вы автора пугаете)) Может захотел посоздавать игры, я например в 10 лет тоже страстно увлёкся этой идеей, потом забросил, но спустя три года снова взялся, на этот раз основательно, а может автор сейчас начнёт делать игры, и к 16 годам будет уже иметь не малый опыт и успешные, возможно коммерчески успешные проекты за плечами А кто его знает Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Пятница, 08 Января 2010, 06:27
Скажу чесно создание игр не весело, не прибыльно, не просто и просто не полезно для нервной системы.
Если убивать всё время на MMORPG'и (я имею в виду их создание) игрострой, конечно же, не будет казаться весёлым хобби. Ребята, будьте объективнее. Если вам кажется это сложным, это не значит, что это никто не осилит. Бледные дрыщекролики следят за вами
Если убивать всё время на MMORPG'и (я имею в виду их создание) игрострой, конечно же, не будет казаться весёлым хобби.
Большинство даже при создании тетриса изматерится =)
Quote (TovTripleZ)
Ребята, будьте объективнее. Если вам кажется это сложным, это не значит, что это никто не осилит.
Я и не говорю про "не осилит", я говорю что многие думают что, геймдев весёлое препровождение времени. Это совсем не так. Для примера один из внутрекорпоративных девизов ЕА - "Game development it's not fan". Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
И сколько игр на твоем счету? Если нет ни одной, то это еще ни твое хобби. Просто скажи, что тебя привлек сам процесс создания игр и хочешь попробовать свои силы. Ты просто еще даже не представляешь, что такое "Создание игр".
FERAMON, сколько я уже бываю на этом сайте , меня очень удивляет твоя манера говорить неприятные вещи начинающим игроделам.
Dragon6, я так понимаю ты переделываешь уже готовую игру?
сколько я уже бываю на этом сайте , меня очень удивляет твоя манера говорить неприятные вещи начинающим игроделам.
Уголовный кодекс это не запрещает. А значит право имею.
А меня удивляет твоя манера заниматься некрофилией. Этой теме больше 2 месяцев. А автору 10лет и в этом возрасте детишки думают, что создание игр-это весёлое занятие.