Всем Привет! Начинающая команда разработчиков игр ищет художника для создания монстров и фонов различных подземелий в 2 D
Мы молодая команда, которая учится делать игры под андройд, когда мы наберемся достаточно опыта, мы хотим начать продавать наши проекты. Нам нужны молодые, талантливые люди, желательно энтузиасты, желающие научиться рисовать графику к играм. Давайте учиться вместе! Примеры работ:
Пишем , показываем работы!
Сообщение отредактировал Sever_Craft - Вторник, 03 Сентября 2013, 17:35
Согласен с обоими! Просто мы тут не для орфографии собрались) По поводу платно- безплатно то тут как пойдет! выложить за деньги это всего лишь планы! если получиться сделать то что заслуживает внимания то почему бы и нет?)
По степени твоей образованности будут судить на сколько ты способен работать с серьёзными людьми, делая орфографические ошибки ты себя презентуешь как безответственного человека. "Что-та типа таво йопте"
Sever_Craft, а ты что в художники не годишься? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424, если проект большой, то одного художника мало. По сабжу, вряд ли смогу вам помочь, так как совсем-совсем начинающий художник. Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Зачем Писать в Названии Топика Каждое Слово с Большой Буквы?
Что можете показать энтузиасту? Ведь его работы Вы просите выкладывать, а со своей стороны этого не делаете... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Fargost, Рисовал все сам, но у каждого художника есть свои так сказать наклонности.. Вот я например способен рисовать различные иконки вещей и способностей, а вот при создании фонов подземелий и самих монстров столкнулся со сложностями...вот и ищем еще одного художника именно для этих целей) (не на время! а для дальнейшей совместной работы)
Sever_Craft, я имел ввиду показать какие-нибудь наработки по проекту. Художник сам вас найдет, если он увидит, что проект есть, и он не стоит. Или же проекта нет и художник собирается на будущий? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...